返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 実際に行ってる笑える悪戯です
By エロ店長
03-03 17:03
俺はパチンコ屋で店長をしています。

この不況で今色々な男や女が仕事を求め毎日のように面接していて「採用の時だけ電話します!」と言うのは、言葉のあやで実際は面接で採否は決まっている。

用事とかでめんどくさい時は先に履歴書だけ送ってもらいタイプの女だけ面接する事にした。

うちの店は実際は人だったら誰でも採用していたが俺は女の体目当てにわざと(返事を待たせるように考えついた!)

ある時、バイト希望の安達三咲26才の女から求人の電話が入った。

運よくその電話は俺が取り2日後の午後3時に店で面接する事にした。

電話の時の声が「甘えたみたいな声だったし本人を見たかったからだ」

俺は面接日まで待ち通しかった…

2日後の午後3時少し前に三咲は景品カウンターの所に来て「面接に来たんですけど…」

その時、カウンターに入っていた女から事務所に「安達三咲さんが面接に来られまました!」とインカムが入った。

インカムって言うのは、スタッフなどがやってる胸元にマイクがあり、片方の耳にイヤホンをしてる、室内の無線機みたいなものです。

俺はすぐ、事務員を景品カウンターまで呼びに行かせた。
W61S
[編集] [玩具掲示板]
[4] By エロ店長
03-04 18:52
事務員は事務所内の応接室に三咲を案内した。

俺はその間、煙草を一服しながら応接室内の三咲を監視カメラでずっとモニターを見ていた。

煙草も吸い終わり約5分位待たして応接室へ行った。

三咲はあまり可愛くなかったが見た感じオッパイがCかDはある!中肉で乗り心地が良さそうな女だ!と思いその時点で店の条件と合えば採用は決めていた!

「何でうちのお店を選んだのですか?」

「外見も綺麗でしたしネットでも見て福利厚生がしっかりしてるからです!」

「なるほど!他に聞きたい事はありますか?」

「お給料日は何日〆切の何日払いですか?後、契約社員になる事は可能ですか?」

「お給料日は25日〆の5日払いで銀行振込です!安達さんが頑張ってくれれば契約社員になる事は可能です!」

「分かりました!」

「じゃ3日後、採用、不採用問わず電話します」

と言い面接を終え三咲は帰った。

俺は三咲次第で契約にする、しないは決めていた。

頑張れば契約にすると言うのは言葉のあやだ!いくら周りで三咲は頑張ってる!と言っても上司が認めない限り頑張ってないって事になるからだ。

3日後の昼過ぎに三咲に電話を入れた。
W61S
[5] By 名無し
03-06 00:26
続きお願いします
SH003
[6] By 名無し
03-06 07:17
昔、パチ屋で働いていたので店長さんの気持ち分かります

うちの店もほとんど顔でとっていましたね(笑)

ホールの時はお客さんとも関係をもってしまいましたが
W61SH
[7] By エロ店長
03-06 12:25
名無しさん

そうですよね!やはり女は顔と自分好みの体つきしてるかですよね(笑)

俺は客とは関係を持った事はないんですが違う店で働いてる女とは何回も関係を持った事がありますよ(笑)

1番ウケるのは俺がやった女とその友達とも関係を持った事かな(笑)
W61S
[8] By エロ店長
03-06 17:16
「補欠採用です」

「補欠採用って…?」

「補欠採用って言うのはうちの条件にそぐわない時、その人の代わりに採用となります」

「じゃ、その人が〇〇〇〇さんに来れば私はダメって事ですか?」

「そんな事ありません!安達さんが正式採用となる時もあります!詳しくは今度外で食事しながらお話しませんか?」

「はい!話聞きたいです!それでいつですか?」

「明日の夜19時に〇〇駅の改札でどうですか?」

「はい!解りました!是非お願いします」

そんなこんな話をして電話を切った。

この時すでに美咲の体はもらったと確信した。
W61S
[9] By エロ店長
03-07 09:52
美咲と待ち合わせした当日、俺は約束の時間よりわざと15分位遅れて行った。

美咲を不安な気持ちや精神的にドキドキさせる為に(笑)

その様子をずっと隠れながら見ていた俺は美咲の行動を監視続けた。

時には周りをキョロキョロ見たり、ずっと下を見ていたり、 その度に鞄の中から携帯を見ていたりと…

そろそろ可哀想と思った俺は美咲の所へ小走りで向かった。
W61S
[10] By エロ店長
03-08 12:16
美咲は俺に気が付くと軽くお辞儀をした。

「ごめんね。人事との電話が長くなって」とウソを言い、美咲をその気(入社)させる素振りを見せた。

美咲は真剣な眼差しになり、唾をゴクンって飲み込んでいるように思われた。

「とにかく、食事に行こう!」と言い俺の右手で美咲の肩に手を回し俺の方へと体を引き寄せた。

美咲は嫌がらず俺に従っていて力が抜けた感じでやっと歩いてる感じ。

俺はそのまま、人の目も気にせず車を停めてあるコインパーク迄歩いた。

車に乗り再び俺は美咲を左手で俺の方に体を引き寄せた。

美咲は嫌な素振りも見せず黙って俺に従っていた!

「この女なら今の俺の言いなりになる! よし、美咲をもっと騙してやろう!」と思いついた。

その時、美咲は魂の抜けた亡霊のように感じた。
W61S
[12] By エロ店長
03-10 12:26
俺と美咲は車に乗り焼肉屋で飯を食いながら「採用と補欠採用」の事について話した。

美咲は真剣な表情。

俺は更に美咲を騙す為になるべく良い言葉を選び心にもない事を話した。

美咲「福利厚生もきちんとしてますし接客の事もしっかり研修」などがあり安心して働ける会社などで是非私も働きたいです!と言った。

俺からすれば「バカな女だ!どこのパチンコ屋だって今不景気だから言葉を選びスタッフには良い印象与えてるのに!接客Aって言うがそんな事思ってる店など1店舗もないのに!なぜなら景気が良い時に、パチンコ屋で接客なんて言う店は1店舗もなかったからだ」

と思っていた。

飯を食い終わって店を出ると再び俺の車に乗った。

行くのは当然ラブホしかなかった!
W61S
[13] By エロ店長
03-12 08:12
車を停め部屋へ入ると美咲は少し照れくさい様子だった。

美咲はジュースを飲みながら俺に「今まで体の関係を持って入社した女の子いるんですか?」とポツリと一言。

「いるよ!他には親が俺にお金を渡してどうしても!」って奴もいるけどね。

美咲は納得した感じで準備してきまぁ〜す!と風呂場へ行った。

その時、俺は裸になっていて美咲が戻ったらすぐ裸にさせようと思った。

「さあ、美咲ちゃんも脱いで!」

美咲は洋服を脱ぎ下着姿になった。
W61S
[14] By エロ店長
03-14 09:43
俺が下着も脱がなきゃと言うと、美咲は手を後ろに回しホックを外しブラ紐がたら〜と落ちてきました。

美咲は両手で胸を隠しながら「恥ずかしい…」と照れて顔を背けてしまいました。

俺は恥ずかしがらずにパンティーも脱がなきゃ!

美咲は顔を真っ赤にしながらパンティーを下ろしました!
W61S
スレアクセス:16663
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
☆お急ぎですね☆
即決5分で振込OK

アダルトグッズ[アナシー]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」