返信する
[1] 時効なのでお話します。
By 会社員
03-10 11:46
会社で明け方2時まで残業をして、車に乗って帰宅途中の話です。
帰路の途中にある繁華街を抜けた広い通りにさしかかって原則した時に、歩道から20過ぎくらいの女が飛び出して来た。
危うく牽きそうになって急ブレーキをかけて止まった途端、後部座席に乗り込んで来た女!
当時俺は営業車として白いセドリックをつかっていたのでタクシーと間違えたらしく、完全に何を言っているかわからない。最初はタクシーじゃないと説明して座席から引きずり下ろしたが、抱えて下ろした時にした香水の香りと露出度の高い服にムラムラとしてしまい、まだ車に乗る気マンマンのその女を助手席に押し込み車を発進させた。
CA003
[編集]
[玩具掲示板]
[2]
By R286
03-10 16:35
会社員さん>
時効と言うからに、まずいつ位の話かと、会社員さんの年と何才位の女性かと言う事を含めて続きをお願いします。
SH906i
[編集]
[玩具掲示板]
[3]
By 欄那波
03-10 16:47
>>2
>20過ぎの女が飛び出して来た
とあるじゃないか
以下、プロファイル
白いセドリックを営業車にしてたくらいなら、15〜20年くらい前じゃないか?
露出度の高い服のあたりから、時世は80〜90年代
その時代に営業で深夜二時まで残業してたことから、今は50前かな
以上、あてずっぽう
W51T
[編集]
[玩具掲示板]
[4]
By 会社員(旧携帯)
03-10 21:49
⇒R286さん
古い話だと皆さん萎えるかと思いましたが書いてみますね!
⇒欄那波さん
かなり素晴らしいプロファイリングですね!
10年ちょっと前で、当時俺は25〜26歳でした。
続けます…
泥酔した女に助手席を汚されたらたまらないと思った俺は途中コンビニでミネラルウォーターを買い、車内に戻って女に飲ませた。
少し落ち着いて来た女に家まで送ってやるから家はどこだと尋ねると、大体の場所はわかるのだがやはりまだ酔いが回っているようで話の要領を得ない。
仕方がないので繁華街を引き返し、ひとまず会社の駐車場に向かった。
そこは会社の駐車場と言っても、オフィス街にある契約で借りているだけの民間駐車場で、しかもドライバーが運転席の窓をあけてリフトを操作し、ラックのような駐車スペースに停めるところなので絶対に人目につかない好都合な場所だったし、実際良くそこでカーセックスをしていた。
駐車場で色々話をすると、女は18歳。同僚と飲んでいたが途中で喧嘩別れしてそれから一人で飲み歩き、タクシーに乗ったが下ろされた記憶があると言う。
突然「財布!」と騒ぎ出した女はガサゴソと自分のバッグを漁り出し、財布を見つけ中身を見たが金が一銭も入っていなかった。
女の記憶を辿ると、タクシーに乗って何分かぐるぐる走ったが、結局行き先を言えなかったらしい女はもとのタクシーを拾った繁華街の外れで下ろされ、料金を数えて出すのが面倒だったために財布を運転手に預けた記憶で途切れていた。
女がバッグを漁っている間に同じ名刺がバラバラと落ちて来たのでそれを見ると、その繁華街では知らぬ者のいないほど有名なソープランドの名刺で、女はどうやらソープ嬢のようだった。
W61CA
[編集]
[玩具掲示板]
[5]
By 会社員
03-11 09:37
女の服装は白のTシャツみたいな綿ニットの薄手のミニワンピースで大きく黒の英字ロゴが入っており、体にピタリとフィットしてかなり胸が開いていて丈も短い。それに薄手の黒いカーディガンを羽織っていた。
髪の色も金に近い茶色で最初は田舎のヤンキー美容師かなんかだろうと想像していたのだが、名刺を見て納得した。
色は白く細いわりに胸は大きく化粧は派手目でフケて見えたが、話し方は子供そのものだった。
「送ってやるからヤラせろよ」
わざと露骨に切り出すと女はろれつが回らない感じで「3まん、3まん」と言っていたが、返事もせずに服をひん剥いて乱暴に乳を露わにしてやった。
CA003
[編集]
[玩具掲示板]
スレアクセス:11434
[*前][次#]
返信する
[戻る]

☆お急ぎですね☆
即決5分で振込OK