返信する
[1] 最高の思い出
By けんすけ
09-06 10:26
はじめまして、もう十年前の話しをします。夏の夜7時ぐらいに、僕は本屋で立ち読みしてました。ふと横をみると、中学生ぐらいのかわい女の子がいました。おっばいが、おっきくて僕は触りたくなり、どうして触ろうかと考えてた時に、思い付きました。しばらくして、女の子は本屋を出て生きました。僕は少し離れて、後をつけました。
841SH
[編集]
[玩具掲示板]
[2]
By けんすけ
09-06 23:44
つづきです。しばらくして女の子は、人通りのない所に入って行きました。僕はさっそく女の子に、すみません!○○書店の者ですが、精算が終わってない商品があると思うのですが?といって声を掛けました。女の子 はビックリした顔で、『私、何も取ってません』と言ったので『すみません、念のために調べさせてくださいね』といって、近くの誰もこない、階段に連れていきました。そこで名前と歳を聞き、絵里香ちゃん、15才って事が、解りました。僕は『絵里香ちゃん、階段に座って、鞄の中、見せてくれる』と言うと絵里香は僕に言われた通りに、鞄を開けていました。よくみると、前屈みになっている、胸元から、ピンクのブラジャー に包まれた、大きな、おっばいが見て、一気に僕のあそこはビンビンになりました。
pc
[編集]
[玩具掲示板]
[3]
By 名無し
09-07 20:51
続き聞かせて下さい
SH003
[編集]
[玩具掲示板]
スレアクセス:8480
[*前][次#]