返信する
[1] 体験談
By しん
09-28 05:39
俺は、現在26歳のフリーターです。
ある派遣会社につとめています
いつもはバイクで通勤しますが故障のため仕方なくJRで通っていたときでした。帰りにいつものように列車にのりました。時間が23時だけにあまり人はいませんそんな中一人の女性とよく目が合うんです。
その彼女と5度目日でした俺の座っている座席を向い合わせにし座ってきましたよくアダルトビデオでみる女性のようにミニスカートで足を組誘惑してきたのです!俺はつい目線をはずししたを向き寝たふりをしましたすると女性が隣に座り俺の股間に手を滑らせるように触れてきたのです。
もちろんこんな体験は初で怖くなり彼女の手をとりどかせたのですが、彼女は再び股間に手をつかんできました。彼女は嫌がる俺の顔を見つめながらファスナーを開け手を奥までいれ玉袋をやや強く握りだしたのです。
あまりの刺激に小さく「あっ!!」っと声をだしてしまいました。彼女はそんな俺を見て揉みだしてきたのです。
また続きを書きます。
P905i
[編集]
[玩具掲示板]
[2]
By しん
09-28 05:45
文章が下手くそでごめんなさい(>_<)
P905i
[編集]
[玩具掲示板]
[3]
By 幸男
09-28 11:08
大丈夫!続き希望。
pc
[編集]
[玩具掲示板]
[4]
By パセリ
09-29 10:20
全然大丈夫です
続き待ってます
SH03A
[編集]
[玩具掲示板]
[5]
By しん
09-30 05:59
読んで頂きありがとうございます。続きです!
彼女は手を休めることなく揉みつづけています。
玉を揉まれるだけであんなに感じるなんて思ってもいませんでした。
しばらくするとファスナーから俺の物を露にし先っぽの方を白く長い指が割れ目に沿って激しく責めてきました。
新たな快感が俺を襲い俺は上を見上げ彼女の手首を掴み「あぁ〜…」っと小声で声をでしてしまいますた。
この小説をかきながらその事を思い出すと情けなさと愚かさを感じています。
ですが気持ちよかったのは事実でした。
彼女はそんな俺を見つめ笑みを浮かべていました。
俺は彼女と目を合わせ首を左右にふり声にはださずに「もう、やめてください」っと訴えましたが彼女は俺の唇に唇を合わしち○○を撫でるように触り続けた。
やがて彼女の舌が俺の口の中に入り込み激しく優しく絡め彼女の暖かい吐息にウットリしてしまいました。
彼女は俺の前に膝まづきち○○の下の部分からゆっくりなぞりだしてきました。
画像
P905i
[編集]
[玩具掲示板]
スレアクセス:9429
[*前][次#]
返信する
[戻る]

☆お急ぎですね☆
即決5分で振込OK