i-mobile
返信する

[1] こんな経験ありますか
By 慶太
02-10 12:05
こんな体験ありえますか?もう3年位前の事ですが、私は通勤に都内の地下鉄○○谷線を利用しています。会社帰りの6時頃、電車はすし詰め状態で、身動きも出来ませんでした。大手町より乗車し、上野方面の先頭車両の一番前に乗り込み押されるがままに、乗務員席のガラスを背にしていました。前には、30歳前後のOLが半身の向かい合わせ状態になり身動きも出来ない状態で、じっと我慢の状態でした。2駅位過ぎた頃、彼女の右手の甲と私の左手の甲が触れましたが、まあ〜こちらから避ける必要もないので彼女が避けるまで、そのままにして彼女の手の感触を楽しんでいました。ところが彼女は手を避ける事もなく、電車の揺れに合わせ手を少しずつずらし、彼女の小指はらと私の小指はらが重なりあい微妙に震えていました。私はそれをいいことに小指を少し曲げ彼女の小指に絡めてみました。彼女は、一瞬ためらった様子でしたが、なんと私の小指にも明らかに指を絡めてきました。私はこの後どうしたもんか、悩んだ結果、手のひら同士が合わさるまで電車の揺れに合わせずらしてみました。彼女は何の変化もなく、されるままでしたが、こんな異変に気づかない訳がありません。さらにエスカレートし、私は5本の指を彼女の指に絡めてみました。これで大声でも出されたらおしまいだぁ〜と思いましたが彼女は、またも私と同じように5本の指を絡めてきたのです。彼女の豊満な胸が私の左手の二の腕を刺激し、セミロングからほのかなシャンプーの香りで私の下半身は異変し始めてしまいました。お互いの手のひらは汗ばみ、こんな機会は二度とないと自分に言い聞かせながら、じっと手のひらの感触を味わっていました。
SH003
[編集] [玩具掲示板]
スレアクセス:4564
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
☆お急ぎですね☆
即決5分で振込OK

アダルトグッズ[アナシー]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」