i-mobile
返信する

[1] 学校にて
By ダウン
02-13 22:54
自分が中学生時代の話です。

1年の時図書委員会になりました。
別の小学校からきたますみと一緒に毎週火曜日に図書室に行っていました。

ますみは別クラスで完全無視されていたいじめられっこでしたが俺は都合上話をしていました。

ある日本棚の間で背中合わせで本の片付けをしていると、後ろにいたますみが脚立から落ちました。
俺は落ちたますみの側に行きました。
近づくとスカートが捲れてブルマが見えていました。それにはみパンしていました

それを見てムラムラと来てしまい、いたずらをしてみたくなり、即実行しました。

『大丈夫?』と言いながら手を差し伸べました。

ますみは、『あっ、うん。ありがとう』と手を掴みました。
俺は必要以上に強くますみを俺の方に引っ張りました。
ますみは俺の方によろけるようになり、俺はますみを抱きしめるように受け止めました。

ただし、左手はお尻を掴みました。
『ごめん、強すぎた』と言いながらもまだお尻を掴んだままにしていると、
『ううん、大丈夫』 と言いましたが俺の手を気にしています。
俺は大声さえ出されなければ話相手のいないますみへのいたずらはバレないと考えいたずらを続行しました。
E07K
[編集] [玩具掲示板]
[2] By ダウン
02-14 00:31
続きですよん。

俺は『怪我してない』と声を掛けながら左手でお尻を揉みました。
ますみは『あの、お尻、あの』といいずらそうにしています。

その時図書室のドアが開く音がしました。
ますみをあわてて放してドアの方に行くと先生が来ていました。

暫く話を聞き、先生が帰ると又本の片付けをはじめました。
ますみに片付けをさせて俺はますみの後ろを着いて行き、お尻を触り続けました。

ますみはちょっと嫌がりましたが俺に言えずにいました。
10冊ほど片付けた時にますみが『あの、お尻さわるの』
と小さな声で言いって来ました。

『もうちょっとだけ触らせて、駄目かな?いいよね。』と詰め寄ると
『いや、でも、』
と軽く拒否したのですが、断りきれず又片付けを続けました。

ますみはお尻を触られ、高い所に本を戻そうと手を上げたので胸を触ると、ますみは急いで本を戻して手を下ろしましたが俺は手を放しません。
お尻と胸を揉みながら15分ほどで本を片付け終わり、受付のカウンターの方に戻りました。

ますみが『もうかえらなきゃ』
と言って来たので、 『ちょっと待って』と言いながらますみを正面から抱きしめました。

『来週はこうするからな』とスカートを捲りブルマの脇から手を入れ生尻をさわりました

ますみは体を固くしただ耐えていましたが
『今日から俺の女だ。いいな!』
と言った瞬間にキスをしました。
キスしたまま何秒かするとだんだん体の力が抜けていくのが解りました。

E07K
[3] By たこ
02-17 17:56
是非続きを
SH06A3
[4] By ダウン
02-18 19:42
続きです。

ますみは力が抜けていましたが、俺がお尻の割れ目に指をはわせると又体に力が入ってしまいました。
唇を放してお尻から片手を放しその手を股間に持って行きました。

ますみは『そこは駄目です。』と両手で俺の手を掴みました。
俺は両手で掴まれたままますみのマ○コをスカートの上からプニプニと触りながら
『マ○コ触られるの初めてだった?』
と聞いてみました。
ますみは 『初めてです。だから駄目です。』
と抵抗してきました。
『俺の女になるか?』と再度聞くと

『なりますから、そこは駄目。』と言ってきました。

それからますみを解放しお互い家に帰りました。

俺は家に帰ると部屋に入りますみの感触を思い出しながら抜きました。

俺の家には俺と義母しかおらず親父は単身赴任で北海道にいました。

家でも当時36だった義母に間接的ないたずらをしていました。
それはコンドームの中に射精したのをゴミ箱の一番上に置いたり、出掛ける前に机にエロ本を広げて置いたりしていました。
E07K
[5] By まさ
02-18 23:09
じゃんじゃんと書いてください期待してます
N07B
[6] By パセーラ
02-19 01:00
おもしろそう興奮
N02C
[7] By ダウン
02-20 00:32
皆さんありがとね〜ん

続き書くんだな。

義母は単身赴任の親父とたまにTELHしていました。俺が寝静まったかと確認しに部屋のドアを開けてきます。
が、それはこれからするぞ、と教えてくれているのとかわりません。

暫く待ち音を立てない様にリビングを覗くとスカートを捲りパンツを完全に脱ぎ捨て受話器を片手にTELHに夢中になっているのを見ながら俺もオナっていました。

家で義母をおかずにしながら一週間を過ごし又火曜日がやって来ました。

放課後はやる気持ちを抑え図書室に行くと、ますみがカウンターに居ました。
室内には他に6人いました。
俺はカウンターに行くと椅子に座っているますみの隣に座りました。

俺はますみのお尻を触り始めました。ますみは書き物をしていた手が止まりました。
カウンターで周りから見えないのでスカートの中に手を入れて行きました。

ますみはまだ止まったままなので腕を掴み俺の股間に持って行きました。

ますみは声を出さずに首を横に振りましたがお構い無しにますみの手の上から自分の手で覆い、徐々に固くなるチンコをズボン越しにしごきました。

完全に固くなる前に本を借りに生徒が来たのでスカートから手を抜きますみの手を放しました。

何度かそんな事を繰り返し残っていた最後の生徒が帰りドアが締まりました。
その瞬間に隣に立っていたますみの後ろから両手で腰を掴み、お尻に顔を埋めました。

E07K
[8] By かず
03-14 00:37
続きは?
URBANO MOND
スレアクセス:19860
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム