i-mobile
返信する

[1] 小学生の時に…
By 翼
05-05 17:57
僕が小学生の時にお姉さん二人組に声をかけられた時の話です。
お母さんとスーパーにいっていて僕がオシッコしたくなり一人で外のトイレに向かっている時でした。
「僕、ジャニーズみたいに可愛いね、急いでどこいくの?」
と声をかけられました。
めちゃ綺麗なお姉さん二人だったので恥ずかしくてモジモジしていると「お母さんとはぐれちゃったの?」と手を繋いできました。
僕は「ううん、トイレにいく所」と答えると「お姉さん達が連れてってあげるね」といって一緒に歩いていきました。
そしたらトイレには向かわず外の人の気配がない草むらに連れていかれました。
W52SA
[編集] [玩具掲示板]
[2] By 翼
05-06 16:30
僕はオシッコが我慢できなくなってきて、お姉さんに「オシッコもれちゃうからトイレにいきたいよ」というと、「ここでしてみて。お姉さん達にオシッコするとこ見せてよ」といってきました。
僕は恥ずかしいから嫌だとゆうと「じゃあもれちゃうけどいいの?そっちの方が恥ずかしいよ?」といってきたので仕方なくする事にしました。
恥ずかしいから後ろを向いてしようとすると「そっち向いてしたらダメだよ。こっち向いてして?」というのでさすがに無理と答えました。
じゃもう一人のお姉さんが「早くおちんちん見せて?」といってきて強引にズボンとパンツを下ろしてきました。
W52SA
[3] By 翼
05-06 18:27
僕のちいさなおちんちんがあらわになり、お姉さん達はテンションあがりまくりでした。
触られたりつつかれたりしてると、今までオナニ−なんかした事がなかったので初めて気持ちいい感覚を覚えました。
でももう限界、本当にもれそうでおちんちんの先からオシッコがポタポタおちてきます。
お姉さんはそれを手で受け止めて匂いをかいだり舐めたりします。
もう一人のお姉さんが「ずるい!ねぇ僕、もう限界でしょ?お姉さんの口にして」といっておちんちんを口に入れました。
僕は気持ちいいのとオシッコがでそうなのともう頭の中がおかしくなりそうでした。
「もうダメ!」
ジャーーーーーーーーーーーーー!!!!!
すごい勢いででてます。お姉さんは口からオシッコをたらしながらもごくごく飲んでます。
W52SA
[4] By リットル
05-07 00:06
それからそれから?
T005
[5] By 翼
05-13 17:33
リットルさん、ありがとうございます。

お姉さんは飲み終わるとまだおちんちんを吸ってます。
僕は「お姉さん、おしっこまずくないの?」
と聞くと「僕のだからおいしいよ」っていいました。
もう一人のお姉さんが「ずるい!じゃ私は違うおいしい物もらうよ」といっておちんちんを口に入れました。
W52SA
[6] By てんしん
05-14 18:22
続きお願いします。
W61SA
[7] By 翼
05-17 17:38
てんしんさん、ありがとうございます。

お姉さんはおちんちんをすごい吸ってきました。
僕は「痛いからやめて」というと今度は優しく先端をペロペロ舐めてきました。
僕はすごい快感に襲われまたおしっこがでそうになってきて「お姉さん、またおしっこがでそう」というと舐めるのをやめました。
おちんちんはビンビンで破裂しそうです。
「お姉さん助けて、おちんちんが痛いよ」というと「僕がやめてっていうからやめたんだよ。どうされたいの?」とじらしてきます。
僕はその時まだ射精がわからなくておしっこをすれば治ると思い茂みに向かってしようとしましたがでません。
「お姉さん、僕病気なの?おしっこしたいのにでないよ」と半泣きてす。
お姉さんは「仕方ない、治してあげるからチューして?」
というので僕はドキドキしながら口にファーストキスをしました。
お姉さんは「いい子ね。ご褒美よ」
といってまた優しく舐めたり吸ったり全部ほおばったりしてきます。すごいおしっこがでそうになったので「またでちゃうから離れて」というともう一人のお姉さんが「このまましちゃわないとまたでないよ」とニヤニヤしてます。
W52SA
[8] By すけたい
06-20 22:23
続きお願いします
SH03B
[9] By 名無し
06-24 17:54
すけたいさん、ありがとうございます。
お姉さんがそういうので僕はそのままおしっこするしかないと思い、お姉さんの頭を掴みました。
「さぁ、おもいっきり出しちゃいなさい」
僕は今までおしっこでこんな気持ちいい事がなくて足がガクガクです。
「あぁぁぁぁ〜お姉さんのお口にまたいっぱいおしっこ出ちゃうよ〜ダメ!」
頭が真っ白になりました。
お姉さんの口は真っ白です。
「え!?僕のおしっこ白いよ?やっぱり病気なの?」
泣きそうに聞きました。
お姉さんは「僕が大人になった証拠だよ?病気じゃないから大丈夫!おしっこじゃないんだよ。気持ちよかったでしょ?今度もっと気持ちよくなりたくない?次の日曜日、ここの裏の家に遊びにきたらもっと気持ちいい事してあげるよ」
僕はその事しか考えられなくなり日曜日にお姉さんの家に向かいました。
W52SA
[10] By かず
06-30 20:34
それからそれから続き読みたいなぁ
S004
[11] By 名無し
08-22 07:52
続き聞かせて下さい
SH003