返信する
[1] 中学校
By 31
05-09 19:25
私ゎ今24歳です
昨日母校の中学に行き教室においてあった体操服や女子トイレでオナニーしました
詳しく聞きたいですか
W64SA
[編集]
[玩具掲示板]
[2]
By 名無し
05-09 20:04
聞かせて、聞かせて〜
W53T
[編集]
[玩具掲示板]
[3]
By 31
05-10 10:07
学校のグラウンドでソフトボールをしていたのですんなり校内に入れました
私ゎ校舎の鍵が空いてるのを確認しいざ侵入しました
誰もいないのを確認しまずは2階の3年生の教室に向かいます
まず女子トイレに入り汚物チェックです
個室ゎ4個あり一番奥が洋式であとゎ和式です
だいたいみんな洋式を使うと思ったので洋式に入り汚物箱と言う宝箱を開けました
たくさんあります
一枚一枚広げながら私好みのきれいな血のついたナプを舐め回しながらもう一枚を珍に巻きつけてこすりました
中学の女子トイレでオナニーしていると思うだけで先からゎダラダラとやらしいお汁が溢れます
そのまま出したかったのですが時間ゎたっぷりあるので我慢し全個室のナプをトイレ内に広げて放置してきまし
W64SA
[編集]
[玩具掲示板]
[4]
By 31
05-10 12:10
4クラスあるうちの1教室だけ鍵がかかってなく楽々侵入成功しました
中に入ると机の横にキティちゃんの袋があり中を見ると体操服がありました
私ゎ周りを気にせず匂いを嗅ぎました
さっきまで触っていたのでギンギンの珍を取り出しズボンを被りながら体操服の袖で珍を包み込んでシコシコしました
すぐに白い液体がドピュッと出てしまいました
拭き取るのゎもったいのでそのまま直しておきました
一発抜いただけでは物足りず2年生の教室にも行くことしました
W64SA
[編集]
[玩具掲示板]
[5]
By 31
05-11 17:15
2年生の女子トイレにも入り汚物箱からナプを取り出し自分のパンツに装着しついていた毛を舐めながら教室に向かいます
しかし2年生の教室ゎ全部しまっており仕方なく1年生の教室に生きました
中1といえば前まで小学生とゆうことで私ゎ中1のナプが気になりだしトイレに侵入
少ないと思っていたら沢山あり驚きました
私ゎナプをポケットいっぱいに入れて教室に行きました
ひとつだけ窓が壊れた教室があり窓から侵入
机にかかっているバッグから体操服を取り出しました
机の中にゎリコーダーがあり吹く所舐め回し珍をこすりつけました
名前が気になり机をあさり名前を確認
山口結花
私ゎ顔も知らない結花をレイプするのを想像し体操服を匂いながらナプでしこりました
「あ〜結花〜結花の万個気持ちいぃよ体操服いい匂いだよナプおいしいよあ〜結花イク〜」
胸の名前の所に大量に飛び散りました
まだ1年生、精子も見たことないであろう歳の子に精子をかけた気分になり最高に興奮しました
最後に取ってきたナプをズボンに貼り付け机にも入れて帰ってきました
どうなったのか気になります
長々とすみません
皆さんの経験とかあれば聞きたいです
私ゎスクール水着が好きなので機会があればまた夏行きたいと思います
W64SA
[編集]
[玩具掲示板]
[6]
By キリコ
05-13 04:12
私は中学、高校時代から変態行為をしていて結構やらかしてきました。
中学時代(夏)は好きな娘や可愛い娘の水筒を開け、唾液を入れて、チンコを突っ込み小便を少し入れていました。
夏にやる理由は氷がいっぱい入っているので多少尿が入っても冷たさで誤魔化せるので(笑)
実際バレた事ないですし。
一度だけ調子に乗って好きな娘にかなりの量の小便をした事がありましたがそれでもバレません。
弁当も狙い目で米にも基本的に小便をかけてあげ、オカズは 一度口に入れて出し、チンコに擦り付けて返していました。
弁当に悪戯する時も調子に乗ってしまった事があります。
開けた時に既に中身がぐちゃぐちゃになっていた弁当(好きな娘)の米に精液をかけて(かなりの量)しまいました。
まずいと思いながらも箸でかき混ぜてぐちゃぐちゃにして返しておきました。
弁当の時間、その娘は自分の隣の席だったのですが弁当を開けて第一声
『うわ…走ってきたから中身ぐちゃぐちゃ…』
ホンマだヤバいじゃん(笑)とか話ながら自分の持っていたふりかけ可哀想だからあげるとか言いながら渡してあげると、ふりかけをかけて食べました。
『オカズとか色々混ざってる味が変(笑)』
とか言いながら完食していた時は速攻トイレに行って抜きましたね(笑)
中学時代はずっとそうやって過ごしていた感じです。
W54S
[編集]
[玩具掲示板]
[7]
By 31
05-13 10:15
キリコさんやばいですね想像すると興奮します
私も尿とか好きで検尿の時体育委員だったので好きな子の尿をパクリ飲んだり珍にかけてオナニーしたりしました
好きな子が尿を出してないとなりもう一回持ってきなさいと言われていた時ゎヤバいなと思いました
W64SA
[編集]
[玩具掲示板]
スレアクセス:12685
[*前][次#]
返信する
[戻る]

☆お急ぎですね☆
即決5分で振込OK