返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 夜行バス
By ダイチ
09-21 21:09
前の事です。新大阪から新宿に帰る夜行バスでの出来事。利用したバスは安いバスでしたので、2列がくっついて中央に通路があるタイプの隣と密着度が高く期待していたら案の定隣は22〜4才くらいの美形でおとなし目だけどシッカリ者な感じの人でした。格好は下がデニスカで上はジャケットをはおってました。
2時間も走り気が付いたら自分も寝てたんですが、ふと起きて隣をみると、窓の方に頭をもたげて上着を胸の辺りにかけて、耳にかけた音楽がかかったまま寝息をたててました…。
起きたとき既に腕同士が当たってたので、その腕を動かし…クイ…クイ…と女性の腕を押してみますが気持ち良さそうに寝ています。口は半開きのまま。
胸にかけてある上着のむな元辺りをつまみ上着ををゆっくり下へと下げたら、前にジッパーのついたトレーナーを着ている。ん〜胸無い子かな?と思ったんですが、イキナリ触ることもヤバイので、肘で脇腹辺りを何度か撫でてみたけれど顔の眉も動かないので、こりゃイケルかな〜なんて思いながらもそのまま肘を胸辺りに押し付けてみました…グニュ…ん…見た目より胸ありそうかな…
寒い時期でしたので、誰も着込んでます。当然彼女も…
SA700iS
[編集]
[玩具掲示板]
[6]
By 名無し
09-23 04:38
続き期待してまつ
W21CA
[編集]
[玩具掲示板]
[7]
By ダイチ
09-23 11:35
左乳を意のままに持ち上げたり根元からしぼるように揉んだりして、乳首辺りを人指し指でクルクルしたりプニュプニュ押したりしても大丈夫だったので、右乳の方に手を伸ばしてみました。
左手を伸ばし奥の右乳に手を沿えると、こっちのが乳房の大きさが実感出来るんですね!さっきとは違い、時間もかけずに…スリスリ…モミ…モミ…モミ…!!あ〜張りがあっていい乳だなぁ〜!こんな高木美保を若くした様な端正なすまし顔のこの子がこんないい乳持ってるんだ…メガネもキリッとしててカワイイ(^_^;と、余裕が出来る程交互に揉み上げました。更に奥へと進めたいですが、厚手の服は脱がすのも裾を持ち上げるにも手間が掛りそうで、直すリスクもあるし…胸は揉めたから下に行ってみるか…膝丈のデニスカは何度か座り直してはズルズルと座りが浅くなる様なので、自分が見た時は若干股が広がりスカートはヨレています。
SA700iS
[編集]
[玩具掲示板]
[8]
By スコップ
09-24 02:34
ある種、密室での行為ですね。とても興奮します。続きをお願いします。
W21SA
[編集]
[玩具掲示板]
[9]
By ダイチ
09-24 09:58
ヨレたスカートと白い太ももはカーテンの隙間から入る高速の外灯灯りに照らされて、生めかしく映ります…。
浅く座った彼女の下腹に手は交差する様に置いてあり、いくら爆睡だとしても手をどかしたらさすがに起きるだろ〜(-.-;と思い、手は触らずデニスカの上からムチっとした太ももに手を置いて撫でました…。胸が鈍感でも下半身は敏感な人、いますよね〜。様子を見ました。。大丈夫でした!スカートは軽く股を開いた状態なので、ヨレていてもムチももで捲るのは大変です…。もう既に僕のチンコもビン勃ちでさっきまで揉んでいた左手を息子に、右手でスカートを撫でる要領で少しずつ捲り上げましたが、うまくいきません…(-.-;
でもムチももが更に露になってきたので、撫でるストロークを長くして股間付近〜膝上までナデナデして、特に素肌はその柔らかさを堪能しながら撫でました(>_<)
撫でる手を膝から内ももに上って来るとき、モリっとした部分に小指が触れて…ん?こりゃもしかして…そっと手を置いてみたら…やっぱり!こんもりとしてました…土手みたいです。。
土手の形を優しく手を置き直してみましたが、デニスカが厚いので土手が広い位しか解らず、フニッと先端辺りに指が触れた途端「……ァあっ!…」明らかに寝てたハズの彼女の口から声が!
SA700iS
[編集]
[玩具掲示板]
[10]
By ダイチ
09-24 10:39
読んでもらってとても嬉しいですm(_ _)m実話を体験談にすると長くなってしまい御面倒ですが、読む人が一人でもいたら続きを書きます。バス体験は何度かありますので。あと、寝姿お話の方にも体験が載せてありますので、お暇ならそちらも宜しくです。
SA700iS
[編集]
[玩具掲示板]
[11]
By ひろぽん
09-24 16:03
読むの楽しみにしてます!続きも新作も期待してます
D902i
[編集]
[玩具掲示板]
[12]
By 名無し
09-25 07:05
めっちゃおもしれー
続き希望
SH900i
[編集]
[玩具掲示板]
[13]
By ダイチ
09-25 20:51
寝息は絶えず確認しながらの行為でしたので、ここにきて彼女が声(かなりエロイ)を出すとは思わず、皆寝静まっている車内で発せられた時は正直焦りました。。
完全に起きたのか・・汗!しかし、少しの間様子を見ていると、またしてもイビキをしだす・・エッチな夢を見てるんだろうか?それとも、あそこを触られると声のデカイ人なんだろうか・・・?しばらくどうしようか考えました。。
股はさっきのまま軽く開いてます。携帯のライトを膝掛けで明かりを周囲に漏らさぬ様、そっと彼女の股間を照らしながら観察します…白…かピンクか…?ももが若干太めらしく辛うじてクロッチが見える程度でした。やっぱりさっきは人差し指がクリを押し撫でたからか…汗。深追いしにくくなった…。
そこで日の出も近いこともあり、安パイの胸にまた的を絞って行動。そっと手を当て、軽く撫でた後、ひと揉み…なぜかオッパイは大丈夫です。
なので今度は思い切って前のジッパーをゆっくり下げてみました…ジジ…ジジジジ…ジジ…彼女はトレーナーの下にTシャツと2枚構成でした。。前が開いたので隙間に手を差し込みます…フニ…フニ…!柔らかさがかなり実感出来、もう最高!でも起きないんです。ブラの上からでも乳首の感触は指にコリコリのってきます…硬く、大き目の乳首でした。。直に触りたい!!
調子に乗ってブラを持ち上げ様かと思いましたが、到着後に騒がれても何だし、チラチラと朝日が差し込むまで丹念に両乳を揉みしだきました…。
後ろの男性客はさっきのあえぎ声で目を覚ましたようなので、自分も派手に行動できず、最後は彼女のトレーナーの前をカパッと開き、頬ズリしたり乳首辺りに鼻を押し付けたり、前歯で軽く噛んでみたり、谷間に頬を埋め片手で乳を寄せ、シャツの洗濯仕立ての様な良い香りを鼻に覚え、到着前にどうにかジッパーを上げきりました…汗。
到着のアナウンスが鳴り、しばらくして彼女は目を覚ましましたが「おはようございます」と声を掛けた僕の方を見てもぜんぜん何とも無い様子で、「…おはようございます。済みません、私、寝相悪くなかったでしたか?」と聞かれたので、「いや…俺の方こそ悪かったので何度か起こしちゃったかもと…ははは」すると彼女は、「出発してからずーっと寝ちゃってましたので。。」照れ含みでこちらを見る彼女のカワイイ事!!どうやら悪戯されていた記憶は無いようでした。その後新宿駅に到着。普通にバスを降りそれぞれ帰路につきました。。
長文乱文におつきあいありがとうございました!
このような物で良ければまだいくつかありますので皆さんの声をお待ちします。。
pc
[編集]
[玩具掲示板]
[14]
By 名無し
09-25 22:55
非常に興味アリですよ☆
SH900i
[編集]
[玩具掲示板]
[15]
By 名無し