返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 夜行バス4
By ダイチ
12-03 20:46
バスでの悪戯物はあと3つ程になりました。
前段に過激な出来事を載せてしまったので、残りは少しソフトな内容になってしまうかも…。乳揉みネタがほとんどなので飽きられてしまうでしょうか?
ちなみにこれから書くものは、爆睡若奥さんの巨乳いじりなんですが…
SA700iS
[編集]
[玩具掲示板]
[15]
By ダイチ
12-07 20:02
ブラのワイヤーは体から2センチ弱程離れ、浮いています。とするとその隙間には下乳が…。なかなか人指し指で押そうとするも、2枚のシャツとブラの構造的に下乳までたどり着けません。ここは下乳をツツクのを諦めて、乳全体を入手する事に切り替えました。
もう一度手のひらで下から包み込む様に沿え、フワ…と持ち上げる様にしてみてもグッスリなのが確認出来るので、揉む動作を加えはじめ…ポワ…フニュ…フニュ…ムニュ…と指圧を高めていき、相変わらずの寝相にムニュ〜と乳が1/3位潰れる程揉んでみました。。肌や肉も張りがあり最高!奥さんいい乳してますよ…と思いつつ、緊張しながら揉み続けました。何回か揉んでいるうちにブラが上にずれてくるのが判り、気が付いたら下乳は先程より出ています。もう少し揉みながらもっとずらしちゃえ…!と、ズル…とした感覚の後にカップから豐乳がこぼれました…汗。ここでまた暫く様子見です。レム睡眠から変わるとすぐ起きちゃいますし、触りたい気持を抑えます。。
大丈夫みたいなのが分かると期待しまくったシャツ上からの生乳に…!下からゆっくり手を沿え、持ち上げる様に包み込む…モミュ…!あぁ…でっかいオッパイに感激してしまいます…(涙)張りがあり質量感十分の人の奥さんの乳…
SA700iS
[編集]
[玩具掲示板]
[16]
By ダイチ
12-07 20:31
デカ乳を揉むのはたまりませんね!こっそり人知れず堪能する他人の乳…。起きないのを良い事に、ズリ上がったブラを更にたくし上げて乳をカップから出す事に成功しました。シャツ上からパン!と張った生乳を丹念にかつ慎重に揉み込み、確信と思いつつ避けていた乳首へ指を伸ばすと…コロ…?ん?これか?…スルスル…プニ…あった(汗)少し小さめの乳首みたく発見には慎重な確認が必要でした。わかった以上は…!シャツ上から突起した僅かな膨らみを指の腹で撫で続けます…クリクリ…あ…まだ勃ってきました…。ボタンを押す様に何度も押して…固くなっちゃいました(^_^;奥さん…。でもなかなかシャツ上では摘むのは困難で、指で弾くと言うか擦るのがやっと。完全にビン勃ちしたのでひとまず満足し、また乳揉みに戻りました。
揉み…揉み…デケェ…たまんないよ奥さん。。奥さんの頭はバスの揺れに合わせ顔は窓側を向いたままです。
ここまで来たら本生で頂きたい!とゆとりのあるシャツの腰辺りの裾から手を差し込み、脇腹に触れない様に手を侵入させていき…そろそろかな…指に下乳が触れ…プニュ!生乳の感触です!これでバレたらおしまいなので慎重に指だけて乳を挟み揉んでみました。指に伝わる肌のキメ細かさ!掌で揉むと突然奥さんは
SA700iS
[編集]
[玩具掲示板]
[17]
By NO
12-07 21:16
たまりません

SH902i
[編集]
[玩具掲示板]
[18]
By ゴン太
12-07 21:53
マジで凄いです!たまんないです!!ダイチさん続きをお願いします!!!
N702iD
[編集]
[玩具掲示板]
[19]
By ダイチ
12-08 12:28
やっとの思いで生乳までたどり着いたと言うのに、ん…ん…と言う言葉と共に奥さんの頭が動きました汗。慣れた手付きで手をスッと抜き、静かに様子を伺う…。奥さんは寝返りをうち、窓側へ体を傾け、シートに横になりました。奥さんの腕は窓下の出っ張りに置かれ自分の腕を軽く枕にする感じでもたれかかっています。ここで20分程時間をとりました…。
シートと窓の隙間からは奥さんのサラサラな髪が垂れ、髪の香りを手にとり堪能。また手をシートと壁の隙間へと侵入させて行きます…。
奥さんは窓側を向いているので、シャツの上から直ぐに生乳へ到達…。体制変わったんでどうかな?と思いましたが、何回か揉んでも起きる様子はなく、余裕のでた自分は、横になり乳が重なり軽く潰れ合いつつも下へこぼれている豐乳をしっかり揉み続けました。ほんとデカい乳だなぁ…重いでしょ…奥さん…。
シャツの裾にも余裕の隙間があり、今度は窓側に向いてるお腹ら辺から手を侵入…ブラはすっかりズリ上がり2つの乳房はこぼれ落ち仲良く並んでいます。シャツ上から散々揉んでいたので、大胆にも直ぐに生乳を手にし、持ち上げ、生暖かさを感じながらグニュ…グニュ…と交互に揉み分けたり、双乳いっぺんに揉んだり、それはもう最高!そこで
SA700iS
[編集]
[玩具掲示板]
[20]
By カンチ
12-08 14:02
ダイチさんどーも!最高ッスね
早く続きを
N902iS
[編集]
[玩具掲示板]
[21]
By ゴン太
12-08 15:13
ダイチさん最高!!続きをおねがいします!!
N702iD
[編集]
[玩具掲示板]
[22]
By ダイチ
12-08 21:19
最初が消えてしまっているので軽くあらすじです。大阪行きの夜行バスに同乗の家族御一行の奥さん(28位で矢田亜希子を微妙に外した感じ)が前シートで爆睡中。。そしてまさにその奥さんの巨乳を結構良い感じで揉んでいる自分…。
乳房はテンポよく揉みしだかれ揉む手が次第に汗ばんできて、なんだかムチ…ムチ…と音を立て餅を揉んでいる様です。
ブラから解放されても程良い垂れ加減で、垂れるよりむしろ前にパンと未だ張り出してます。あまり絞ると起きるので、あくまでテンポ良く…揉み…揉み…揉み…。ここで手を抜き、指に唾を付けまた裾から手を差し込み、今度は乳首を…!眠っているので半勃ちの乳首をニュル…ニュルン…直に触ると程良い大きさであった乳首はビン勃ちになり、指の腹で弾くとビンッ…ビンッ…と弾ける様にまでになりました。
なんだか深い眠りみたいなので3時過ぎまで乳首を指で挟みながら巨乳を揉みしだいたり、乳首を唾で濡らしシコシコとシゴいたりと散々楽しい時を過ごしました。外は明るくなり、バスは到着近くなり次第に起きる人が出てきて、自分も悪戯は辞めそのまま奥さんを放置し、起きて姿勢を正す奥さんを観察…。ぐっと起き上がり、首を下げ胸辺りをパッと見た後ブラを直してます。
SA700iS
[編集]
[玩具掲示板]
[23]
By ダイチ
12-08 23:18
子供をあやしてる隙にさりげなくブラのホックを直し、振り返る旦那さんと話をしてる奥さん。
バスは目的地に到着し、奥さんは結局振り返る事もなく家族とバスを降りていきます。本当は起きてたんじゃないのかな?なんて思いながら自分もバスを後にしました。。
いやぁ〜良い思いをさせて頂き感謝感謝!たまりませんね!
この回は長くなりましたが楽しくお付き合いして頂いた方々ありがとうございます。暫くしたらまた、夜行バス5を書きますので楽しみにしてください!
SA700iS
[編集]
[玩具掲示板]
[25]
By 名無し
06-15 23:33
[編集]
[玩具掲示板]
スレアクセス:8220
[*前][次#]
返信する
[戻る]