返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 福祉の敵
By かず
09-12 12:05
俺は21の時に福祉系のヘルパーとして、派遣されてました。当時は障害児という18才未満の子も沢山いて、その中で、自閉症という女の子は5人くらいいた。同性介護とか関係なく、小学生、中学生、高校生のケアに入ってました。ケアという意味にはいろいろあって、真面目にしている所もあるが、色んな悪戯も頻繁にしていた時のことを話します。
W43H
[編集] [玩具掲示板]
[35] By らら
11-20 16:18
続き!!続き!!
SH903i
[36] By まなみ
11-21 01:56
続きお願い
W53T
[37] By かず
11-22 23:02
指を深く入れてみて、すぐに奥にあたる感触があった。クンニをしばらく続けていると、気持ちいいのか体をくねらせている。

同時に乳首を舐めてみると更に、うーんうーんと感じている。お互い全裸で抱きついてみると、正直ほんま気持ちいい。

相手は中学生だが、体はしっかり大人に近づいてきている。再び指を入れ、クンニし続け、イク寸前までやって抜くと、
「うーん〜いや!いや!」と言い、手を掴み入れてというようなジェスチャーをしている。

流石にこんなんされたら我慢の限界…

足を立てさせ、膣入り口に俺のチン○をぐいぐいと押し当て

ローションをつけているので、ニュルと入った。そして奥まで突いた。みきは、さっきより大きな声を発したので、外に聞こえないよう、慌ててシャワーを全開にした。

生で大丈夫かな…という心配と生理が始まっていたかまだかということも忘れてしまうくらい興奮していた。

腰を動かし、みきがむがんだ顔をする度に締め付けられる感じが毎回感じられる。

さらに続けているとみきは発作が起こったのかと思わせるくらい声を挙げた。イッちゃた様子。

俺も気持ちよかったけど、遅漏なのでなかなか…

抜くと温かい液体がべっとりと付いていた。

みきの目の前で手シコをし、一気にイッた。胸にかけた。

白い液体をみきの唇に塗りつけてみたら、ペロペロとなめている。いけるのかなと口の中に入れてみると、不味かったのか指を噛まれた。

これもいい経験をしたということで、プールをあとにした。

あのプールのあと、ちょっと不安だった。バレるんじゃないかとか気にしていたら電話が掛かってきた。みきの親から。

『この頃、プールプールっていうんで、また来週お願いできます?』

これを聞いてホッとした。このあともプールに行っては、今回みたいなことを繰り返ししていたが、3ヶ月くらいして、親から、周り近所の方から苦情があって1対1でいくのは止めて下さい。とのこと。

まぁ苦情というのは、若い子(男と女)がイチャイチャしているように見えるというようなことで残念ながら、それ以降はみきとの接点を得ることができなくなりました。
W43H
[38] By かず
11-22 23:09
むがんだ顔

ゆがんだ顔に訂正
W43H
[39] By 名無し
11-30 01:46
あげ
W54T
[40] By ウィッシュ
05-26 14:00
いやかなり良いお話しですね福祉の敵でも僕の味方ですわ僕は老人施設なんででも、認知症のばーさんの前に自分のを出すと何もわからずにくわえだしますよ。
W52T
[43] By かず
06-19 03:53
久々に投稿しょうと思います。この前とは職場も変わって、新しい体験がいろいろありました。

実は今の職場にいる利用者さんと付き合ってます。それと某サイト(障害者の方が利用されているサイト)でいい子に知り合えました。者ではなく児のほうです。

近く投稿します。
W61CA
[44] By かず
06-20 21:32
この前いた職場と違うところは、ほとんどが二十歳以上の者になる方ばかりだということとかなり軽度になりました。

こちらの職場にきてまもないころ、自分のなかでツーショットダイヤルっていうのに手を出していたんですが、なんかいつもは全然ダメなのに、なぜかその時だけトントン拍子に話が進み、あっさりと会える約束を取り次げられ、やったー!と1人ガッツポーズをしたのを覚えています。

ただ、やはりなにかがいつもと違った。

不安いっぱいで待ち合わせ場所に行くと、早々と女性が1人タバコをふかしながら待っていた。こちらに気付いたのか、慌てている…はて?どこかで見たような…かんじがして、ハッとした。職場の傘下の作業所の利用者さんと気付く!向こうも自分のことを知っていたのか、
「あ…どうも…」と会釈し、状況判断が鈍っているせいか、急に謝りだし、携帯で彼氏としゃべりすぎてお金に困ってるとか、先月の携帯料金が5万いったとか、なにもきいてないのにベラベラと教えてくれた。

この女性は30前半の子持ちシングルマザーの希美子、子どものパパは刑務所(当時)に入ってます。DVが原因で別れています。

自分にツーショットダイヤルをしていることがバレてしまい、かなりあたふたしている様子。

すぐさま口止めをお願いされたが、この行動が常習していたら、ただではすまないことを伝えると、急に黙りしたところをみると認めたようだ。

今までお金が足りなかった時はこれで乗り切っていたそうだが、これはかなり好都合だった。

希美子のことは、けっこうタイプだったので、いろいろ遊ばせてもらおうとおもいついた。

一応口止めの約束をし、そのかわりに……しょうよと言ってみると、いいよとあっさり答えを出した。

今日は何時までいけるかきいてみると、日曜日の夜までと…ん?このとき金曜日の夜8時くらいだったので、さっぱり意味がわからん。

子どもはお母さんに預けてるのでフリーです!と威張っていた。

まず車に乗せた。
W61CA
[45] By 名無し
06-27 18:38
続きお願いします。
W63CA
[46] By 名無し
07-07 02:58
続きよろしく
SH01A