返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 学校でやった悪戯
By 播磨人
09-25 23:54
始めましていつも楽しませてもらってます。読むばかりなので今から私が、学校でやった悪戯を書きたいと思います。誤字脱字はお許し下さい。
早速書かせてもらいます。小学校の時の話しです。その日はプールで、私はたまたま見学していました。そしたら同じクラスの友達が体調をくずし、プールから上がってきました。そいつを教室まで連れて行くことになった私はあることに気づきました。隣の教室に女子のパンツがある(その頃はまだ物騒な事件が起こる前だったので女子も部屋は違いましたが教室で着替えていました。しかもカギもかけていませんでした)私は、体調不良の友人のことなど完全に忘れ、パンツを使ってセンズリすることしか頭にありませんでした。そしてクラスで一番可愛い志穂ちゃんのパンツを手にとり、マ〇コの所にチンコを擦り付け、直ぐにイッテしまいました。その後何事もなかったかのようにプールに戻りました。そのあと、私のザーメンがたっぷりついたパンツをはいている志穂ちゃんを見て、また勃起してしまいました。(志穂ちゃんは何かおしりがベタベタするって言ってました。さらに興奮)他にもまだまだありますが、今日は疲れたのでこなぐらいにしときます。長文失礼しました。
P902i
[編集] [玩具掲示板]
[9] By 射手
09-29 08:47
播磨人さん、おはようございます
めちゃくちゃ興奮しますもっと聞かせて下さい
W41CA
[10] By 播磨人
09-29 17:03
射手さんありがとうございますこれも聡子にやった悪戯です。私の小学校は、トイレが男女とも一緒の所にありました。放課後私がトイレに入っていたら、聡子が現れました。そこで私は女の子がオシッコをしている所が見たくなり、聡子を障害者用トイレに連れこみました。そこで聡子に、ここでオシッコ見せてえな。と頼みました。すると蚊の鳴くようなこえで、嫌と言いましたが、見せてくれへんかったら俺がお前にしょんべんかけるぞと言うと、ようやく観念して見せてくれました。恥ずかしそうに少しづつ、オシッコが出てきました。私はそれを見ながら聡子にチンコをしごいてもらっていました。オシッコが出終わり、私は我慢の限界です。便器に座ったままの聡子にイキそうな事を告げづ、チンコに息吹きかけてと頼みました。そこで聡子の顔が近づいた時にイキ、顔にザーメンぶっかけました。その時は、流石に聡子も泣いて先生に言うとか言いだしたので、聡子のおしりを叩きました。そんでアナルに指を入れて、先生に言うんやったらもっとやるでと言ったら言わへんから、止めて、とまた蚊の鳴くようなこえで言いました。そのまま私は家に帰り、聡子は、何やら顔を水で洗っていました。
P902i
[11] By ひとし
10-04 14:52
大変面白いです
ちん〇長〜くして待ってるので続きお願いします
P901iS
[12] By 播磨人
12-14 01:25
お久しぶりです。最近仕事が忙しくてなかなか書けませんでした。又書きますんでよろしくお願いします早速書きます。これは小学校のプールでの話しです。私の小学校には一年生と六年生が一緒にプールに入るという行事がありました。その時たまたま女子が数人休んでいて一年生が一人余っていました。私は背が一番高かったのと、一年生が少なかったのでペアがいませんでした。なのでその女の子とペアになりました。(その女の子も、背が一番高く、かわいい子でした。)まず最初は一年生をおんぶして水の中を走らされました。その時私は一年生とはいえ、女の子がぴったり引っ付いていることにだんだん立ってきました。おんぶのどさくさに紛れておしりを触りましたが、いやがる様子もなかったのでだんだんエスカレートしていきました。スクール水着のあいだに手を入れて柔らかなおしりを楽しんでいると、先生が、今度はだっこしたれ、と言いました。私はしめたと思い、だっこしながら私のち〇こを取りだしその子のスクール水着のあいだからおしりに通し、おしりを揉みながら擦り付けました。さすがにそこまでやると変な顔をして私を見ましたが、笑顔でどないしたん?と聞いてあげると笑顔で、なんもないよと答えてくれました。その笑顔に興奮して今度はち〇こで股を突きました。女の子も困った顔をしていましたがもう止まりません。さすがに入れたりはしなかったのですが、それでもスグにイってしまいました。精子が水面に浮いてきてちょっと焦りましたが、しらん顔してさっさと移動しました。あとは普通に授業が終わりました。話しはまだまだあるのですが疲れたのでまた書きます。
P902i
[13] By バカ
12-23 22:07
続き希望
※エロ話ならだれでも希望
pc
[14] By 琢磨
12-24 14:48
冬休みに入る直前に
好きな女の子のジャージを着て
体育館靴にイタズラをしたよ
D902iS
[15] By 播磨人
12-27 01:17
これは中学に入ってからの話しです。その日は家庭科の授業があり、家庭科室へと移動しました。十分ぐらいして飽きたので教室に帰りました。その時にあることが頭に浮かびました。弁当にザーメンかけたろ思い立ったら、さっそく私はみずきの弁当にかけようと思いました。(みずきと私は友達でした。)みずきは、ギャル系のかわいい女の子でその子の体操服をオカズにしながら、弁当にぶっかけましたしばらくシコってなかったこともあり、玉子焼きに私のザーメンをたっぷりぶっかけました。後は元通りにもどし、何くわぬ顔で家庭科室に戻りました。そして待ちに待った昼飯の時間みずきは、あんなにたくさんかかっていたザーメンに全く気づかずおいしそうに食べていました。みずきに玉子焼き美味しそうやなと話しかけると、そうやろうちのお母さんの玉子焼きごじゃうまいんやでと言ってました。その玉子焼きの隠し味は俺のザーメンやでと言いたくなりましたが我慢しました。弁当を食いながら私のち〇ぽは、ビンビン。昼飯食い終わってから直ぐにシコりにいきました。
P902i
[16] By マスター
02-06 23:24
続き希望
W53S
[17] By 播磨人
08-24 02:17
お久しぶりです。これは聡子にやった悪戯です。その日は、美化委員の仕事で掃除用具の片付けをしていました。その時にたまたま聡子が持っていた放棄の先端が、私の股ぐらに当たりました。かなり痛かったですが、慌てている聡子を見て、これはチャンスと思い、お前どないしてくれるんじゃ痛いやないかと怒ると、ごめんなさい。どうしたら許してくれると行ってきたので、痛い場所治るまで舐めて!と言うと、いややと行って来たんですが、じゃあ俺も同じようにしたる。というと、わかった。と消えそうな声で言ってきました。なので、身障者用のトイレで、フルチンになりました。
そして、まずは玉から舐めろ!といい舐めさせました。玉はペロペロと、次はアナルです。流石に嫌がっていましたが、人に怪我させといてみたいに言ったら泣きながらアナル舐めしてきました。
F706i
[18] By 播磨人
08-24 13:19
続きです。洗ってないアナルを舐めるのは流石に臭いらしく何度も、もうやめてええと言いながら舐めていました。
でも私は、初めて味わうアナル舐めの快感に、まだ痛いからもっと舐めて。と言って10分ぐらいは舐めさせていました。
そして最後にチンポです。ビンビンの包茎チンポを舐めさせました。
皮をむいて綺麗にチンカスも舐めさせ、口に発射しました。人生のなかでこのときほど気持ちよかったことも無かったです。
F706i
スレアクセス:49230
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
☆お急ぎですね☆
即決5分で振込OK

アダルトグッズ[アナシー]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」