返信する
[1] 私の変態歴史
By 山
02-10 01:45
私は19の大学生です。
私の今までの変態な青春を稚拙な文章ですが綴りたぃと思ぃます。
まずは小学生時代から…
W51SH
[編集]
[玩具掲示板]
[2]
By 山
02-10 02:43
小3の頃、夏休みに近所の女の子二人とビニールプールで遊んでぃました。しばらくすると、一人の子が「オシッコしたぃ」と言いました。そして、我慢出来なかったのかスクール水着のまま、庭で放尿をしました。黄色いオシッコが水着から溢れ出てくるので幼かった私は勃起してしまぃました。女の子のオシッコが終わり、私か勃起してぃるのに気付いた二人は「〇〇君のオチンチン盛り上がってるよw」と興味を示しました。そして、「オチンチン見たいよ」と言われ、私は言われるがまま、水着を脱ぎました。小三の勃起した小さいチンコを二人の女の子は「面白い
」と二人で竿やら玉やらを触りまくりました。オナニーをしらなかった私はとても快感を感じ、「気持ちいいからもっとして」と要求しました。そして、すぐに初めての射精を迎えました。竿をいじっていたオシッコをした女の子の手は私の精子でべとべとになりました。「〇〇君もオシッコ出たよ〜」と二人は笑っていました。
W51SH
[編集]
[玩具掲示板]
スレアクセス:5450
[*前][次#]
返信する
[戻る]

☆お急ぎですね☆
即決5分で振込OK