返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 彼女の友達と…
By ハル
02-19 18:29
先月の始め、友達と呑んだ帰りにヤリたくなって彼女の部屋に寄るとその日は彼女の昔からの友達が泊まりに来てて呑んでたのでおれも加わり3人で呑むことになった。
オレの彼女(舞)はあんまり酒に強くないがそこそこ呑んでて既に出来上がりかけたが彼女の友達(里美)は少し赤いが大したこと無いみたいに見えた。
かなりテンションもあがってたのもあって話はどんどんH系になりだし結構きわどい話になって『普段どんなエッチしてる』『どこが一番感じる』『どんな体位が好き』などヤリたいオレにとってはガマンできない内容で股間はヤル気になっていたが、程なくして舞はダウンして里美と2人で呑んでた。
里美もこの頃にはかなり酔ってて『舞とハルのえっちがみたい』と言い出した、オレが『えっ…』って聞き返したらいきなり里美は舞の服を脱がし始めて胸揉み始めるでわないか
俺もガマンの限界で舞にキスしたり胸揉んだりクンニしたりしてたら舞も寝ながらでも感じ始めてるようで腰が動き始めたいつもは家では禁止されてるか指マンして潮吹かせると里美は『スゴい
始めてみた』と言いながらじっと見てたので俺は『里美もやってみる
』と聞くと『少し冷静になったのか『あたしはいい』と言うのでおれも裸になり舞に突っ込んだ。
さすがに舞も目を覚ましてたが酔ってるのと気持ちいいのでよくわかってないみたいでメチャメチャあえいでいたので『里美にもっと見せてあげな』と言うとようやく里美がいるの思い出したみたいだが元々Mっ気の強い舞は余計感じるみたいであっと言う間にイッてしまった
里美は舞があんまり激しくイッてしまったのでビックリしてたが『舞は里美に見られていつもより感じてたみたいだ』って言うと『私も…』って言いオレをじっと見てたが里美もかなりのMだと確信し『オレ達はまだヤルから里美は裸になってそこで自分でしてよ』って言ったら首を横に振り従わないふうだったのでオレはかまわず舞にピストン開始
もう一度舞をイカせて里美を見るとパジャマの中に手を入れてオナってた
とりあえず一回舞の口にフィニッシュし、半分うつろな舞とオレで里美のオナを見学してたが里美は恥ずかしくてあんまり激しくできないが興奮しすぎて止められないようなもどかしい状況だったので『オレは里美にしてあげる事できないから、舞が里美の手伝いしてあげて』と言うと舞は少し迷ったようだが里美の服を脱がせ胸を揉んだりキスしたりしてた
続き聞きたい人がいれば
W43H
[編集]
[玩具掲示板]
[5]
By パセーラ
02-20 01:26
うおーサイコー

想像でぬいちゃった
SH903i
[編集]
[玩具掲示板]
[6]
By ハル
02-20 01:50
1度抜いてから舞を仰向けに寝かせ里美に舞の顔を跨ぐようによつん這いにさせバックから入れてやり舞に繋がってる所見せながらピストンするとよけいに感じたみたいですぐに『もうイク』と言うのでもう1度抜いて寸止め(笑)
里美は『イヤ、イヤ』と言うのでいきなり激しく突いてやると悲鳴のような声を上げものすごい締め付けしながら潮舞の顔にかけながら崩れるようにイッてしまったので、『ちゃんとイク時は言わないとダメじゃない』と言ったが聞こえてるのかわからない感じだったが仰向けにし今度は正常位てハメるとまたあえぎだしたのでそろそろ俺も出したかったので『どこに出して欲しい
』と里美に聞くと『好きにして
』っと言うので中に出してやる気でピストンするとそろそろ限界で『イクぞ
』と言うと後ろから舞に『ダメ
』と言われながら腰を掴まれ引っこ抜かれて中出しは失敗…
さすがに中出しまでは舞もイヤだったらしく少しお怒りモードだったがキスしながらなだめてその場をしのぎその日は3人で裸のままで寝た。
次の日みんな起きて前の日思い出すと2人は恥ずかしそうにしてたので『どっちかお風呂入っておいで』って言うとなかなか動かないのでオレが先に入るって出ていくといつの間にか2人とも普通に会話してたのがビックリだったが次に舞がお風呂入ってる間に里美と話してると『あんなにスゴいエッチ初めて… いつも舞とはあんなにスゴいエッチしてるの
』と聞いてきたで『あんなにスゴいのはオレもひさびさだよ
またやりたいね(笑)』と言うと里美は少し困った顔してたがまんざらでもなさそうだったので『今から風呂上がりの舞を襲おうか
』と持ちかけてみた
希望があれば続く…
W43H
[編集]
[玩具掲示板]
[7]
By ナイツ
02-20 05:30
期待してますよ!
激しく行ってみよう!
F900i
[編集]
[玩具掲示板]
[8]
By ハル
02-20 15:58
続きです
バスルームからあがってきた舞をオレと里美の2人で捕まえてパンストで後ろ手に足はネクタイで足首を縛って、口にはタオルで猿ぐつわをしてベットまで運んで寝かせた。里美がまだお風呂入ってなかったのでシャワーにいかせ、その間に舞を少しいじめる事にした。
舞は『何で
』って顔しながらうなってるが、『今から里美と一緒にお前の事いっぱいイカせてやるからね
舞はこういうの好きだろ
』と言うと激しく首を振って否定するが無視して『昨日だってお前がオレを誘ってきたから里美の前でエッチする事になったんだぞ
』と舞が酔って迫ってきたことに無理矢理し、股間に手を伸ばすと少し濡れ始めてた。『やっぱりこういうの好きなんじゃん
』と言いながら指でクリいじりったり乳首舐めながら『どんどん濡れてくるね』『マジで舞はスケベだよね』とか言葉責めするともう舞もエロモード突入したのでオレも裸になり猿ぐつわをとって息子を顔の前に持っていくと何も言わずにしゃぶりだした所で里美がシャワーからあがってきた。
まだ恥ずかしいのか下着姿だったが無言でベットまで来たので『里美が舞をイカせてやって
』と言うと足のネクタイほどき足の間に入って股間をまじまじと見ながら舞のを舐め始めた。
舞は感じるみたいでフェラに集中できないみたいなので1度離れて里美がどんなふうに舞をイカせるのか観察する事にした。
里美はかなりノリノリみたいでクンニをやめキスし乳首と乳首を擦りあわせながら指マンでイカせる体勢に入った、ここでオレは少しピンと来て『里美、お前こう事の初めてじゃ無いだろう
』と聞くと一瞬動きが止まったがすぐに再開され舞はイッてしまった。
里美のアソコを見るとまだ何もしてないのに下着に結構なシミが出来てたので、後ろから近づき下着の上からあそこをいじりながら『里美レズった事あるんだな
』と聞くと『昔、先輩に何回かされたことがある…』と白状したので『もしかして舞のこと狙ってたのか
』と聞くと『そこまで考えてないけど…』と曖昧な返事だったのですぐ近くに舞の足縛ってたネクタイで里美を後ろ手に縛り、『里美は女が好きなのか
』と聞くと『……』こりゃあ結構マジだなと思い『男にされるのはイヤなのか
』と聞くと『そんな事無い
』と言うのでオレの中で初めて会うバイと勝手に決定し『男でも女でも気持ちよくなれれば何でもいいんだな
里美もドスケベだな
』
W43H
[編集]
[玩具掲示板]
[9]
By ハル
02-20 16:59
と言葉でなぶりつつ下着の脇からあそこに指を入れてやり中をかき回してやると中はすでにドロドロですぐに軽くイッてしまった。
とりあえず里美の足も縛り猿ぐつわをしてベットから降り里美のカバンの中を見るとバイブやローたーに手錠まで出てきたので『オレが来なかったら舞を襲うだったんだろ
』と聞くと観念したのか弱々しく頷いたので、舞の手をほどき起こしてやると信じられない顔をしてたので『舞は里美とオレとどっちにして欲しい
』と聞くと『ハル
』とすぐさま答えたので頭なでてやりながらキスをし里美に見せつけるように1度愛情タップリのエッチをし舞の口に出すとうれしそうに飲み干し舞もラブラブをアピールしてた。
それから里美のバイブを手にし里美の下着を膝まで下げた後バイブをアソコに入れ下着を戻してバイブが抜けないようにしてスイッチON、弱くらいにしてベットに放置、舞には近くのコンビニにタバコとビールを買いに行かせ里美の猿ぐつわを外し『里美はどうしたい
』と聞くと『ごめんなさい』と言うので『このままじゃ舞にも会えなくなるなぁ…』と言うと黙り込んでいたので『オレのいうこと聞くならオレたちの仲間にしてやるよ』と言ったら意味が分からないらしかったので『里美もオレの彼女で舞もオレの彼女、舞と里美も恋人同士で3人で付き合えばいい
』と言うと『そんなの無理だよ…、舞がOKするはずがないよ…』と言うので『里美はオレと付き合うのはイヤか
』と言うと『付き合いたい』、『舞とは付き合いたくないのか
』と言うと『付き合いたい』。『だったらオレの言う事聞け』と言って猿ぐつわを戻しバイブを少し強くし舞の帰りを待つと雨が降り出したので傘を持って舞を迎えに行くとまだコンビニにいた。
帰り道に里美の事を聞くと『中学からの大の仲良しで一緒の高校、短大で彼氏いたのも知ってるから信じられない…』と言っていたので『里美の事好きか
』と聞くと『前は友達として好きだったけど、今は正直わからない…』というので『そうだよなぁ…』っと当たり障り無い返事しながら部屋へと戻った。
里美はバイブにアソコ弄ばれて腰を動かしながらあえいでいたのでバイブ掴んで激しく動かし1度イカせてからバイブを外して拘束を解きコタツに入りビール飲みながら舞に『オレ里美とも付き合う事にしたから、舞も里美と付き合う事にしろ
』と言うと舞はビックリして言葉にならない様子…
続きは希望があれば…
W43H
[編集]
[玩具掲示板]
[10]
By のぞき屋
02-20 20:28
続き希望〜っ
W53T
[編集]
[玩具掲示板]
[11]
By 優太
02-20 23:24
早く書いてください ずっと硬いまま小さくなりません
N903i
[編集]
[玩具掲示板]
[12]
By ハル
02-21 21:51
すいません
遅くなりましたが続きです
オレは舞に『イヤか
』と聞くと舞は『イヤ
』っと答えるので、『里美の事キライなのか
お前はキライな人からされてもイッてしまうような淫乱な女なのか
そんな淫乱な女とは思ってなかった
』とまくし立てると『違う
違う
』って言うから、オレ『じゃあ里美の事も好きなんだな
』舞『それは…』オレ『じゃあ舞は気持ちよければ誰でもいいド変態の淫乱だな
』舞『違う
』オレ『じゃあ里美も好きなんだろ
』舞『…はい』とオレの無理矢理な論理を舞に認めさせ、『じゃあ里美と舞でキスをして仲直りだ
』というとと呆然と見ていた里美に目で合図すると我に返り裸のまま舞に近寄って行き舞の方を向いて立ち止まらせ舞の動向を見てると戸惑ってこっち見てるので『早く
』と言うと半分泣きそうになりながらも里美に近づき軽くキスをした
『じゃあこれでまた3人で仲良く楽しめるな
まずは舞を気持ちよくしてやろう
』と言って里美とオレで攻める事にした
舞の服を脱がせ下着姿にすると舞の下着にはシミが出来ていて『なんだかんだ言いながらしっかり感じてるじゃん(笑)』と言うと恥ずかしそうに顔をそらすので里美の持ってきたおもちゃを取りバイブを舞の口にくわえさせローターは里美に渡して疑似フェラさせながら『今から舞にこのバイブ入れてあげるからタップリ濡らすんだよ』というと目がトロンとし始め舞はエロモード突入(笑)下を見ると里美はひざまづいていつの間にか下着を脱がせ舞の股間を舐めている、舞は立っているのが辛くなってきたみたいなのでバイブを里美に渡し舞をベット移動させ里美が舞をイカせるのを見物しながら舞にフェラをさせるがバイブで突かれるのが気持ちいいらしくフェラに集中出来ないみたいなので頭を掴み口の中を犯すように無理矢理動かすと舞は歯が当たらないようにするのが精一杯で好きなように動かしながら口のいたる所に擦りつけて口の中に発射
それと同時に『ん、ん〜』と言いながら舞は体をビクビクふるわせながらイッてしまった(笑)口からこぼれ落ちる精液が異常にエロく感じ里美と場所を入れ替わり里美に舞の顔を舞に無理矢理クンニさせながら舞に正常位で激しく突くと舞は里美の太股に手を回して必死にしがみついていた、里美とキスしながら激しく突くとすぐに舞は潮吹きながらイッてしまったがかまわず突きまくっていくと舞は激しく痙攣し何度もイキ、中に出すと悲鳴をあげながら失神した
W43H
[編集]
[玩具掲示板]
[13]
By ハル
02-21 22:48
さすがにオレも舞に中出しするのも舞が失神するの見たの初めてだったんで少しビックリしたが、舞は失神しながらも腰をピクピクと動かしていたのが少しウケた(笑)
里美はイケなかったようだがオレもさすがに疲れたので休憩すると里美はオレに近寄って来たのでバイブを取り里美に突っ込んでバイブでイカせてから里美に『ちょっと休憩
』と言って『お前はほかにレズ用の双頭バイブとかアナルバイブとか持ってないのか
』と聞くと『持ってない…』と言うので舞はそのまま寝てるので布団をかけ、オレは酒を飲んでいたので里美に服を着せ里美の車でアダルトショップに行くことにした。
里美はチェックのシャツにデニムのミニスカにブーツ、ダウンのジャケットだったのでノーパン、ノーブラに無理矢理させ出発
車の中ではシャツの胸元のボタンを外して胸を揉みながら運転させ、信号で止まる度アソコをいじってまだ日が高いのにちょい露出プレー、里美は少しイヤがってるみたいだがかなり感じてしまってるようで強く抵抗しないまま運転してた(笑)
そうこうしている間にアダルトショップに到着
恥ずかしがる里美と一緒に中に入ると客はおらず店員が1人いるだけだったので『里美はどんなの欲しい
お前が好きなの選んでね
』というと下を向いて恥ずかしそうに首振ってたので『こういう所初めて
バイブもローターも持ってるじゃん(笑)』言ってやった。
里美は耳まで真っ赤になり周りを見るが店員にも聞こえてない様子だったしあんまりいじめすぎると泣きそうだったので今日のところはこれくらいにしてやり、双頭バイブ、アナルバイブ、ローションにレズ用にバイブがくっついた革のパンツ(?)を購入、かなりの出費になったが支払いをすませ帰宅すると、舞はまだ寝てたので起こして買ってきた物を見せるとかなりビックリしてた舞に耳打ちし『今度はこれを使って里美に気持ちよくなってもらおう』と言うと舞は頷いたのでオレが里美に襲いかかりスカートの中に手を入れると里美のアソコはすでに濡れていたので軽く指マン、その間に舞にレズ用パンツ(?)を装着させ、里美を服のままベットに寝かせ足を開かせ舞と正常位で合体させ『今度は舞が里美を犯してやれ
』と言うと舞も『うん
』と元気良く答え、激しく腰を動かしていた。舞にもSな部分があるんだなぁと感心しつつ里美の上着を脱がせて少し観察するが、舞のピストンはまだまだなので、騎乗位に返させた。
W43H
[編集]
[玩具掲示板]
[14]
By ハル
02-21 23:37
里美が上になって腰を動かし下から舞が里美の胸をいじりながら突き上げていると里美は背中を反らせてイッて舞の上に崩れ落ちるように倒れ舞の首に手を回してディープキスを始めた。オレは里美の後ろに回り込み指にコンドームをしローションをつけアナルをいじってみる。里美は『そこはイヤ
』っと手で抵抗してきたので手を掴み反対の手も取って後ろ手に手錠をしアナルいじり再開、まずは人差し指を入れて見るがかなりキツい
ローション垂らしながらゆっくり動かすと前に入っているバイブの感触がビミョーにわかる(笑)
だんだん力が抜けてきたみたいなので壁を擦ってやると意外にも感じるようで『やだやだ…』とか言いながらもヒクヒク締め付け声がだんだん甘い声に変わってきた、舞に『下から突いてやれ』と言うと舞も腰を動かして前と後ろに入ってるのがこすれる感じがわかって、里美も今まで味わったこと無い感覚なのか『イヤ、怖い』と言いながらも腰が勝手に動くようで手が使えないのに腰を動かしていたが1度抜かせて舞と交代(笑)オレが騎乗位でハメ、後ろから舞にアナルに指(2本)入れさせて突き上げると中で舞の指の感触が伝わり里美の元々の締め付けと合わさって異常なほどの快感に思わず里美にも中出し
舞も中に出してるのがわかったらしく『ドクドクいってる…』里美は里美で声にならい様子で口をパクパクしながら絶頂してた
里美がグッタリしてるので手錠をはずしてやり、仰向けに寝かすとアソコから精液が流れ出てきたのを舞が見つけ里美の股間に頭をつっこみ舐めているのを見て、『そう言えば舞にも里美にも中出ししたからいきなり2人の子持ちになったりして…』と思いながら3人で一緒にねました(笑)
幸い2人とも無事に生理も来たので妊娠はしておらず、今でも3人で仲良くやってます
下手な文を長々と失礼いたしました
W43H
[編集]
[玩具掲示板]
スレアクセス:16718
[*前][次#]
返信する
[戻る]

☆お急ぎですね☆
即決5分で振込OK