返信する
[1] 初フェラ
By 名無し
07-15 02:10
中2くらいの時、姪っこの由美ちゃん(当時小2くらい)と俺はかくれんぼをしていた。
性格には二人で隠れていたのだが、途中恥ずかしげもなく由美ちゃんが俺の前でオシッコをしたことで理性が狂ってしまった。
オシッコの始終を見届け、観察さしてもらい、優しいお兄さん気取ってちゃんと拭かないとバイ菌入るよと柔らかいマンコをさわらして貰った。微かに指先に挿入口の湿りを感じとることが出来、クリに触れると少し力の抜ける由美ちゃんに深く知らない女の神秘を感じた。
探しに来る鬼は、馬鹿な甥(たしかまだ園児)絶対見つからない箇所に二人で潜み、俺は由美ちゃんに目を瞑るように言うとカチコチのチンチンを出すと舐めてみて…とドキドキしながらいってみた。
由美ちゃんは抵抗無く手放しで、舌先で俺の亀頭ぶから舐め初め、意外にも美味しいと言うと指示通りくわえたりしてくれた。
特に舌先でチロチロ尿道付近をヤられると俺は、状況にも良い、さっきまで見て触った、由美ちゃんのマンコを思い出しただけでイキそうだった。
でも射精に至らなかったのは、由美ちゃんが目を開けるかも?って緊張感と外でしてたからいつ誰が不意に現れるのでは?って不安感からだった。
15分近く由美ちゃんは不信感もなく舐め続け、今までになく勃起した俺のモノ…。
最後は自分でズボンに納めるときに果てました(笑)
でた精子はね、ほら熔けてもうこれだけ、って由美ちゃんに言って舐めて貰いました。
チャンチャン(笑)(笑)
画像
W44K
[編集]
[玩具掲示板]
[2]
By まさかず
07-17 16:01
内容はくだらなかったけど、最後のチャンチャンは大爆笑でした
W43T
[編集]
[玩具掲示板]