返信する

[1] 満員電車で
By スケベ野郎
08-04 21:06
自分は毎朝 電車通勤をしているんですが… この間の事 いつもと同じように 朝 満員の電車に乗り込み ギュウギュウ詰めの車内で窮屈な思いをしていたのですが… 僕の前にだいたい年の頃だと 30〜35才位の上品な感じの主婦らしき人が乗ってたんです その女性は 僕に背中を向ける形で立っていました 車内はギュウギュウですから 電車が揺れる度に 彼女の柔らかいお尻が僕の股間に押し付けられる感じになりまして…ダメだダメだと思っても段々愚息が大きくなってしまいました…(;_;) ヤバいと思い 彼女に勘違いされてはマズいので お尻に触れないように腰を引こうと努力しましたが どうしても揺れる度にお尻に押し付ける感じになってしまうのです… 彼女は デニムのスカートを履いていたんですが そのお尻の柔らかさにドンドン硬くなってしまいました すると 彼女も僕の下半身の異変に気が付いたらしく 僕の方をチラッと見て来たのです…そして 顔を少し近づけて来て『硬くなってるね いじらせて』と小さい声で言って来たんです… 信じられなかったんですが 彼女はゆっくりと 手を僕の股間に持って来て ズボンの上から下から上に形を確かめるように撫でてきました。『やだぁ 良い形してるのね』とまた小さい声で語り掛けてきます。 僕は興奮して少し息が荒くなりました『ハァ…ハァ』『息が荒くなってきたね 気持ちいいんだ』彼女は 次に 僕のズボンのチャックをゆっくりと下げ始めたんです。 まさか! と思っていると そのまさか ズボンの中に手が入ってきました そして パンツの中にも…硬くそそり立った愚息を直接触られたんです その愚息をゆっくりと パンツの中から引っ張り出されました そして優しくしごかれたんですシコシコシコシコ『ねぇ あたしのお尻に擦り付けたい』僕は『はい』と小さくこたえました
W43CA
[編集] [玩具掲示板]
[2] By しんじ
08-04 21:13
続き気になります
P905iTV
[3] By スケベ野郎
08-04 21:42
続きです。 彼女が自分でスカート少し捲り 僕の愚息をお尻に押し付けてパンツ越しの彼女のお尻が上下に動き出しました ハッキリと上下したのではなく 周りに分からない程度の上下だったと記憶してます。ですが 彼女のお尻は凄く柔らかく肉付きの良いお尻で 愚息からは かなりの量の我慢汁が出てくるのが分かりました『ねぇ…後ろ側だけショーツ下げるから アナタのこれオマタに滑り込ませて来て』そう言うと彼女はお尻側だけズルッとパンツを下げました…僕は言われた通りに 彼女の股間と中途半端に下げられたパンツの間にニュルッと滑りこませたんです… すると 彼女はその挟まれた状態の愚息にパンツ越しに手を添えてきました 僕もゆっくりと腰を前後に動かしたんです。彼女も興奮していたらしく おまんこは熱くヌルヌルで またパンツと股間に挟まれた状態に興奮も絶頂です 『ハァ… スイマセン …出ちゃい…そうです…』小さい声で彼女の耳元で囁きました。『いいよ 熱いの出して』『あっ…はぁ はぁ あっ いくっ!』絞り出す声と同時に ドッピュ ドクッドクッ! 股間とパンツの間で 大量の精液が放出されました…。
W43CA
[4] By スケベ野郎
08-05 11:38
続きです。ドピュッ ピュッ っと熱い体液が放出され 足に一瞬力が抜けてしまう感覚が有りましたが 一生懸命耐えました 彼女も 少しだけ耳を赤くさせて 快感に浸っていたようでした。彼女の股間とパンツの間で射精してしまったので 彼女の股間は 僕の精子と彼女自身の愛液でグチョグチョになってしまっています 彼女のその部分から 僕はゆっくりと愚息を抜くと 彼女が ゆっくりと 少しだけ顔を向けて トロンとした目でうっすら笑みを浮かべました そして 顔を少し近づけて来て『次の駅で 降りられる?』と聞いてきたんです 僕の会社はあと二駅先だったんですが… いいや こんなチャンスメッタにないし… と思い 『はい』と答えました…電車が駅に着き 扉が開と彼女は僕の手を掴み 一緒に電車を降りました 『アナタ 名前はなんて言うの?』『〇〇です』と答えると『そう ねぇ 〇〇君のおちんちんまだ元気あるかしら…』と聞いてきたので『はい』と返事をしました 『ねぇ ちょっと トイレに行こうか…』彼女は僕の手を引いて 駅のトイレへと歩きだしました 歩いて居るとき 彼女の太もも辺りを見ると さっき大量に出した僕の精液がデニムスカートから伸びる太もも辺りまで滴り落ちているのが見えて また興奮して愚息がムクムクと大きくなり始めたんです
画像 W43CA
[5] By エロ男爵
08-05 23:36
早く続きをお願いします。
W43H
スレアクセス:10720
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム