i-mobile
返信する

[1] ちょっとした体験A
By M男
08-29 19:07
時間があったので、とある成人映画館に入った時の事。一番後ろで眼が慣れるまで、空席を探していると、最前列に女性らしき後ろ姿を見つけ、好奇心から女性の隣に座りました。反対側の席には、連れと思われる60歳を少し過ぎた感じの紳士がいて、彼女と何かはなしてました。僕は、何を話しているか分かりませんでしたが、急に彼女がスカートをズリあげ真っ白な太股をあらわにしたんです。僕は見てみぬふりをしてましたが、彼女の手が僕の手をとり、太股の間にいれるんです。こんなラッキーな事はめったないと思い、少しずつ、手を太股の奥に進めました。彼女は、脚を開きぎみにし、僕の手を誘っているみたいでした。とうとう最深部までたどりつき、パンティの脇から、直に大事な部分に指を這わせましたが、彼女は隣の紳士と相変わらず会話を楽しんでいるゆうでした。もう僕も、覚悟を決め、パンティを脱がせにかかりました。彼女は腰を浮かせ、僕の行為を手伝っているようでした。
W22SA
[編集] [玩具掲示板]
スレアクセス:5798
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
☆お急ぎですね☆
即決5分で振込OK

アダルトグッズ[アナシー]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」