返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 下着を売った帰りに…
By 麻奈美
10-05 20:32
つい先日、ちょっとしたお小遣い稼ぎのために下着を売りました。
売ること自体には全く問題はなかったんですが、その後の帰りの電車でイロイロあったので、そのことを書きます。
自分でもよく分からなかったことが多々あるので、読みにくかったらすいません。
私はいつも個人の方に売っているんですが、その日は生脱ぎで渡したあと、替えの下着を着ようとしたら「その下着も売ってほしい」と言われました。
履いていたスカートが短かったこともあり少し迷ったんですが、帰り際に下着を買えばいいと考え、結局持っていた下着を全て売ってしまいました。
そしてその人と別れたあと、私は行きつけの店で下着を買いたくて電車に乗りました。
そしたらその電車の中は満員で、しばらく乗っていたらスカートの上からお尻を撫でられ始めて…。
簡単に言えばノーパンノーブラなので、すごく困っていたら、どうやらその痴漢もそのことに気がついたらしく、手がスカートの中に入ってきて、直接触り出され始めてしまいました…。
913SH
[編集]
[玩具掲示板]
[7]
By 麻奈美
10-06 14:06
続きです。
電車はカーブで結構揺れていて、思わず体勢を崩してしまい、ほんの少し足を開いてしまった瞬間、手を股の間に入れられてしまいました。
それからは本当にひどくて、たった数分間でしたが、抵抗することもできずされるがままになっていました。
あそこに指が入ってきてクチュクチュと掻き回されていましたし、乳首はいじられて段々硬くなってきていました。お尻には痴漢のチンポがおそらく生で当たっていました。
しばらくはただ我慢していた私でしたが、電車が駅についたので、ちょうど降りる駅だったこともあり逃げるように降りました。
するとホームで痴漢だったと思われる人が「このままホテルに行こう」というようなことを話しかけてきました。
913SH
[編集]
[玩具掲示板]
[8]
By エル
10-06 15:31
ヤバいよ

読んでたら勃起した

続き熱烈希望
ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚)ノ∀゚)ノ
P904i
[編集]
[玩具掲示板]
[9]
By イバン
10-06 19:18
真奈美ちゃんはそれにどう思ってたの気になる〜
勝手に身体が反応して気持ちよかったんだね(笑)
続きよろしく
W52SA
[編集]
[玩具掲示板]
[10]
By 麻奈美
10-06 21:53
続きです。
いくら何でもそんな気は全くなかったのでシカトして立ち去ろうとしたのですが、その人はしつこくて、「下着つけてないんだからやる気マンマンなんでしょ?」なんて言ってきました。
大きい駅で人もかなり多かったのですごく恥ずかしくて、私は人込みの中を逃げるように走り出しました。
その直前にスカートにまた手を入れられたせいで毛を何本かむしとられてしまい、涙が出るくらい痛かったのですが、それでも必死に階段を降りて改札を出て、それから走って近くのデパート街みたいなところのトイレに駆けこみました。
そこまで来るとさすがに痴漢からは逃げられたのですが、必死すぎて私、逃げる間自分の格好のことを忘れていたんです。
……多分次で終わります。
913SH
[編集]
[玩具掲示板]
[11]
By 麻奈美
10-06 22:58
続きです。
もともとスカートは短く、しかも案外ひらひらしている生地だったため、多分階段を段飛ばしに駆け上がったり足を振り上げて走っていたりしていた時は、思いきりお尻や前の毛が丸見えだったと思います。
また、走っているときブラジャーをつけていないおっぱいはものすごく揺れていたし、痴漢にブラウスの前を開けられていたので、少しは押さえてましたがそれでもおっぱいも見えていたと思うんです。
そんな露出まがいなことをしていた自分を思い返すとすごく恥ずかしくて、しかも痴漢のせいもありあそこはまだ少し濡れていて、1時間くらいトイレに篭って見ていた人がいなくなるのを待っていました。
その間、我慢できずに一人でシてしまいました。
その後は何もなく無事に帰ったのですが、私にとって慣れないノーパンノーブラは素っ裸で歩いているのと同じような感じでした。
恥ずかしかったので多分もうやりません。
913SH
[編集]
[玩具掲示板]
[12]
By イバン
10-06 23:40
一人でしなくなるほど興奮したんだね
今度はもっと丈の長いスカートとかパンツでノーパンになってみては?
でも、痴漢されるくらい体型が魅力的なんだね
W52SA
[編集]
[玩具掲示板]
[13]
By エル
10-07 14:39
え〜

そんなこと言わずに続けてみてよ〜

また痴漢されたら、人生観変わるかもよ

(´∀`)ノシ
P904i
[編集]
[玩具掲示板]
[14]
By 麻奈美
10-07 16:37
痴漢に遭うのにブラやパンツはあんまり関係ない気もしますけどねf^_^;
ノーパンならスカートが長ければまだしも、ノーブラは走るときおっぱいが邪魔になるし垂れそうな気がするのでやっぱり微妙です。ノーパンも多分やりませんけど。
913SH
[編集]
[玩具掲示板]
[15]
By イバン
10-08 01:24
麻奈美さん、やんないんですね

麻奈美はどんな下着着けるんですか?よかったら写メして欲しいです
W52SA
[編集]
[玩具掲示板]
[16]
By よっしぃ
10-08 09:23
もうすぐ最終回なんて悲しいなぁ。
N703imyu
[編集]
[玩具掲示板]
スレアクセス:18792
[*前][次#]
返信する
[戻る]

☆お急ぎですね☆
即決5分で振込OK