返信する
[1] 従妹の寝込みに
By セーフ
12-07 02:20
実話なんで、あまり面白い告白じゃないですが
二週間前、親戚が家に泊りに来ました。家はあまり部屋数がないもんで、子供らは同じ部屋で雑魚寝。
従妹弟の小6の姉と小2の弟と自分の三人で川の字で寝ることに。
夏休みに向うに泊りに行ったけど、部屋が別々で何も出来ず。唯一やれたのが、脱衣所にあった早紀(姉)の下着をチェックしたくらいでした。
この日の夜は、早紀が寝込むのをジッと待ちました。従弟は自分が部屋に入った時には既に寝息をたてていましたが、早紀はまだのようでした。
早紀とは従弟を挟んだ向こう側。一時間程だったと思います。早紀の寝息が聞こえてきました。
N901iC
[編集]
[玩具掲示板]
[2]
By パセーラ
12-07 03:03
続き気になります
N905i
[編集]
[玩具掲示板]
[3]
By 石亀道ロリ男
12-07 05:01
続き希望ッす
W44T
[編集]
[玩具掲示板]
[4]
By セーフ
12-07 22:06
パセーラさん
石亀道ロリ男さん
期待外れな内容だったら、ゴメンなさい
【続き】
早紀の寝息を確認しつつ側に移動。
仰向けで、顔はやや斜め向こうに向いた姿勢で寝ていました。
布団の上から軽く揺らしてみて、早紀が起きないことを確認。
布団を胸下辺りまでズラし、パジャマのボタンを上三つだけ外しました。
白いタンクトップぽいブラを着けていました。
胸に谷間が出来ると言うほどではないですけど、しっかり膨らんでました。
早紀の呼吸に合わせ、そっと手をブラの上に。軽く掴む感じで膨らみの感触を確認。
ブラをズラして直揉みしたかったけど、無理そうだったので、ブラの上側から指を入れて触った。
柔らかく張りがある感触と、以外に外寄りに乳首のポッチリがありました。
乳首に触れた時に、早紀の寝息が変わり、起きそうな雰囲気がしたので、一旦行為を止めました。
パジャマを元に戻してから時間をおくことにしました。
N901iC
[編集]
[玩具掲示板]
[5]
By 石亀道ロリ男
12-07 22:28
大丈夫っす
続けてください
(笑)
W32H
[編集]
[玩具掲示板]
[6]
By セーフ
12-08 16:06
【続き】
早紀の軽いイビキ混じりの寝息が聞こえてきました。手を布団の中に入れ、パジャマの上から股間辺を触った。
当たり前だけど、モッコリが無い股間の感触にドキドキしました。
布団を斜め半分だけ捲って、下半身を晒しました。 薄暗い照明にも目が慣れて来ました。パジャマのズボンを下げようとしたけど上手く出来ず、上から捲り下ろすことに。
早紀は白っぽいピンク色の綿生地のパンティを穿いていました。指で股間に触れてみまた。パンティのヨジれだったかもしれませんが、凹だ感触が。
N901iC
[編集]
[玩具掲示板]
[7]
By セーフ
12-08 16:39
連泊し帰る間際にこっそり写った早紀のパンティ画です。
貼っときます
画像
N901iC
[編集]
[玩具掲示板]
[8]
By セーフ
12-08 18:18
【続き】
パンティの生地越しですが、僅かに湿っぽい感触を指に感じました。
パジャマとパンティを一緒に捲り下ろすと(ふぅーっ)って感じでした。
女子がいくつ位から生えだすのか分かんないけど、早紀のワレメもちゃんと黒いものが生えていました。 縦長形な感じで、薄めの毛が付け根に向って生えていました。
太股が閉じ気味だったので、指一本を付け根部分に差し入れました。
大陰唇が盛り上がりかけなのか、柔らかめでプニュプニュした肉壁で溝が出来ている感じ。
中側は温かくて少し湿っぽかった。指先で大陰唇の淵をなぞっていると、ヌルッとした感触があり、指を抜いて見てみました。
指先に白っぽくゴハン粒を潰したみたいなカスが付いていました。
匂いを嗅いでみると生臭く、涎が乾いた時の匂いに近かった。
N901iC
[編集]
[玩具掲示板]
[9]
By セーフ
12-09 02:31
【続き】
あれがマンカスってものなんですね。
状況的に早紀の性器の匂いを嗅ぐことは無理でしたが、多分同じような匂いがしたんじゃないかと・・。 勢いでパジャマとパンティを下まで脱がしそうにもなったけど抑えました。
パンティを捲れるギリギリまで下げて、早紀の性器を観察した。
△の被りから左右に肉が膨らんだ感じ。捲れてもなく、溝筋があるって感じでした。
布団を元通りにして、早紀の様子を確認。顔がこちらを向いたのにはドキッとした。これ以上触るのはヤバそうだったので、そこで止め。
暫く早紀の様子を伺ってから就寝。
N901iC
[編集]
[玩具掲示板]
[10]
By 石亀道ロリ男
12-09 08:05
早紀ちゃんって12さいって事っすよねいいなぁ(笑)年下好きにはたまらない状態っす
W32H
[編集]
[玩具掲示板]
[11]
By セーフ
12-10 02:30
石亀道ロリ男さん、コメントどーもデス
早紀は厳密に言うと1月生まれ
なんで、まだ11歳です
あん時は触ることに集中してて、写メ
ってなかったのがめちゃくちゃ心残り
です。
【続き】
早紀の泊り二日目。夕食は外食
。勧められるままお酒
を飲み過ぎ。不覚にも早紀よりも早くに熟睡してしまった
早紀に悪戯出来ず。
昼間は早紀で卑猥な想像し愉しみました。
早紀がトイレに行った時には、昨夜見た早紀の性器からオシッコが出てると思うと堪らなかった。
まだ他の誰にも見られたことないんですよね。
まだ顔は子供でも胸は揉める程に膨らんでるし、ワレメには毛も生えてるし・・。
顔立ちからはホント想像出来ないです
スミマセン、何か告白からズレちゃいましたネ
N901iC
[編集]
[玩具掲示板]
スレアクセス:16325
[*前][次#]
返信する
[戻る]

☆お急ぎですね☆
即決5分で振込OK