i-mobile
返信する

[1] 電車で見ちゃって…
By 明日香
01-07 15:39
高校3年の夏にあったことを書きますいつも朝乗る電車は途中からは結構混むんだけどはじめは空いていて、その日もボーッとしながら手すりにつかまっていたんだけど、ふと横を見たら30歳くらいの男の人が変な動きをしていることに気がつきました。最初、手がどうかしたのかな、と思ったんだけど、その人はすぐにカバンを隠すように前にしたので、何が何だか分からないまま私はまた前を向きました。だけど少し考えたら、その人はオナニーしてたんじゃないかと分かってきました。そして私がチラッと見たものは手じゃなくておチンポだったんだ、と思うと急に興奮してきちゃって…笑。その時欲求不満だったこともあって、私がパンツとかおっぱい見せたらオカズにしてくれないかなーって考えながらもう一度その人の方を見たんだけど、その人はもうおチンポをしまっちゃっていました↓↓そこで私は人がいっぱい乗ってくる波に乗ってその人の方に近づいて、密着するようにその人に背中を向けました。そしてさりげなくスカートをめくってお尻のあたりにチンポがあたるような感じにしました…
913SH
[編集] [玩具掲示板]
[2] By エロ親父
01-07 19:32
なんていい娘でしょ(*^-^)b続きが気になります♪
W53H
[3] By 祐人
01-08 01:31
興奮する
続きがきになる
P904i
[4] By 明日香
01-08 10:28
続きです。
私の身長がちょっと足りないせいで、お尻の上の方にしかチンポがあたらなかったんだけど、それでもだんだん固くなってきているのは分かりました私はしばらく電車の動きに合わせてお尻を振ったりしていました。でもその人はなかなかお尻を触ってくれなくて…。あんまり乗り気じゃないのかな、と思って、痴女まがいのことしてるのが恥ずかしくなってきて、私は片手で捲りあがっているスカートを元に戻そうとしたんだけど、その時両脇から手が伸びてきて、いきなりおっぱいをわしづかみにしてきました。私お尻のことしか頭になくて、おっぱいなんて無防備だったから、思わずひゃって声を上げちゃいました。でも揉まれてるうちに気持ち良くなってきて、ブラウスのボタンを前全部開けちゃいました…
913SH
[5] By エロ親父
01-08 13:01
おお〜(=^▽^=)♪なんとなんと♪続きが楽しみです
W53H
スレアクセス:12989
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム