i-mobile
返信する

[1] 近所のおにぃちゃんに…
By もも
01-21 14:54
私が子供の頃の話なんですけど。
よく考えたら悪戯を受けてたんだなぁって思ったので書いてみます。
やたら覚えてるくせに、断片的なのでセリフはありません。
面白くはないかも?

たしか幼稚園のころ、私と幼馴染みの女の子は、よく2人で遊んでました。
でも記憶によるといつからか、近所の知らないおにいちゃん(誰の兄弟でもない)とも遊んでました。
当時は新しい遊びを教えてくれるおにぃちゃんと思ってました。
でも遊びの内容が今思えば卑猥

いつもおにいちゃんがくるとマンションの縁の下に当たる部分で遊んでました。
秘密基地みたいなの流行ってたしね

ベロを舐めると気持ちぃって、おにぃちゃんが教えてくれて、おにいちゃんとも幼馴染みともよくしてました。
どうやらホントに気持ち良かったんだろうね。幼馴染みと2人で遊んでる時もコッソリしてました。

あと何故かパンツを脱いでおにぃちゃんをまたぐってのも、よくやってた。

お話しながら、おまたを触られてたこともあった。その時はなにをしてたかよくわかってなかったけど指も入ってたなぁ。
男の人には穴の代わりにおちんちんがついてるのも見せて説明してくれてた。
幼馴染みと触ったり舐めたりしてた覚えもある。

おしっこしてるの見せたこともあったなぁ。

そんな遊びが小学一年くらいまでちょいちょい続いてた。
その頃には小学校で仲良くなった男の子の友達2人も混じってて、彼らもそれがどんなエッチいことかわかってなかったんぢゃないかな?

スカートはいて、中はノーパンで仰向けになった3人の上をまたいで通るとか、ノーパンダンスとかいって普通にやってた記憶がある。
おちんちん触るのとかはこの頃はした覚えがない。
不思議とルールがあってみんなで遊んでてもおまた触っていいのはおにぃちゃんだけだったりしたんだよ(笑)
この頃には2人同時に触られてることは殆どなくて、1人ずつ呼ばれて触られたりチュウしたりしてた。

痛いことはされてないし、処女も奪われてない(たぶん)。
だから別にやな思い出ではないけど、きっと今の私にちょっと変態的趣向があるのはその英才教育のせいだろうね

おわり
W45T
[編集] [玩具掲示板]
[2] By お兄ちゃん
01-22 07:21
俺もよく、女の子と遊んでたわ〜
小学生まで、近所の女の子とお医者さんごっこしてたな〜〜
こっちに書けばよかったのかな?、他のスレで小学生の頃の変態書いてあるから、探してね。
今ならが付いてますょ!
どれぐらい、変態なの?、知りたい〜!
W54T
[3] By お兄ちゃん
01-23 07:38
もういないの?
変態な話し聞きたいなぁ〜
お医者さんごっことか?

W54T
スレアクセス:8669
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
☆お急ぎですね☆
即決5分で振込OK

アダルトグッズ[アナシー]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」