返信する
[1] 食ザー飲ザー悪戯
By 播磨人
02-06 13:50
お久しぶりです。早速書かせて頂きます。私はザーメンを人に飲ませたり食べさせたりするのが大好きなんです
なので昔から良く学校の女の子にそんな悪戯をしてました
まず、これは小学生の時です。私の学校には、週に一回弁当の日というものがあり、その日は丁度体育の授業があったんです。なので体調が悪いと言って教室に戻り女の子の弁当を物色
今回は、ゆみえの弁当です
ゆみえは陸上をしていて活発な相武紗季ににている感じの子でした。まず、ゆみえは食べる前にねぶりばしするのでお箸にチンカスをたっぷりつけました
それから、ドレッシングの中身を捨てて、その場で出した私のホワイトドレッシングを入れてやりました
体育が終わると昼飯です。ゆみえはチンカスのついたはしをねぶりばしをし、ザーメンドレッシングをかけてサラダを食べ始めました
ゆみえは、今日のドレッシング美味しくない
と言いながらも完食していました
それをみて最高にビンビンになってしまいました
こんな話をこれから時々更新したいと思います
F706i
[編集]
[玩具掲示板]
[2]
By T
02-06 23:11
聴きたいなぁ
W43K
[編集]
[玩具掲示板]
[3]
By 播磨人
02-07 00:27
コメントありがとうございます
早速書きます。これも小学生の時の話です。私の学校には、交流給食というのが月に数回ありました。それは、六年生が一年生と一緒に給食を食べるというものでした。その給食は、ペアになって食べるんです
そのペアになった子が、かなはちゃんという子でした。一回目の給食でペアを決定して二回目から食ザー開始
まず、前日シコったザーメンを醤油さしみたいな小さな入れ物に入れて持ってきます。そしてかなはちゃんに、お兄さんはおかず取ってくるからかなはちゃんは牛乳とってきてと頼みました
その隙にからあげにザーメンをたっぷりかけてやりました
牛乳をもって帰ってきたかなはちゃんは何も知らずにザーメンまみれのからあげを美味しそうに食べていました
それを見てビンビンになってしまったのでトイレに行ってシコってまたザーメンを醤油さしに入れて、教室に
まだ食べていたかなはちゃんに、おかわりしてきたら?と勧め、行ったら残っていた白ご飯に黄ばんだザーメンをかけてあげました
ご飯を口に入れた瞬間に、ご飯マズい
といっていましたが、私の学校はお残し厳禁だったので我慢しながら食ザーしてました
その嫌そうな顔にまた勃起してしまいました
また書きます
F706i
[編集]
[玩具掲示板]
[5]
By 播磨人
02-07 23:26
書きます。これもかなはちゃんにした食ザー体験です
その日、私は三日間連日シコった精子を醤油さし3つに入れて持って来ていました。目的はコッペパンに大量につけてかなはちゃんに食べさせるためです
まず、いつものように私がおかずを取りに行きます。そして、コッペパンを落とします。かなはちゃんに、ゴメン
新しいのん貰てくる。と言って給食室に向かいます。当然パンの余りなどないのでコッペパンをもってそのままトイレへ
そこでパンの真ん中を割ってザーメンサンドにして、何くわぬ顔で戻りザーメンパンをかなはちゃんに渡しました
かなザーメン臭かったんですが、かなはちゃんは気づかずかぶりつきました
ザーメンパンを食べているかなはちゃんの息が段々ザーメン臭くなっていくのにさらに興奮していました
F706i
[編集]
[玩具掲示板]
[6]
By T
02-08 00:39
続き
W43K
[編集]
[玩具掲示板]
[7]
By 播磨人
08-24 01:27
お久しぶりです。また書きたいとおもいます。
これは、私が中○生の時の話です。ターゲットは、チカです。(チカは、しょこたんと、ベッキーの間みたいな感じの子です。)その日は体育祭の予行演習があり、1日体育でした。なのでお茶が必須なんですが、そのお茶をチカは教室に忘れていました。そこでサボリの私に、播ちゃん、ちょっとお茶取って来てと、頼んできました。
これはチャンスと思い快く引き受け、チカのお茶のペットボトルを取りに行き、トイレに走りました。まず、お茶を凍らせていたので溶けたお茶を飲み、私の小便を満タンお茶の代わりに入れました
次にそこでシコって私のザーメンを入れてチンカスをトッピングしておきました。
F706i
[編集]
[玩具掲示板]
[8]
By 播磨人
08-24 01:47
続きです。小便ザー汁ティーをチカに持って行き、反応を見るために予行演習に参加しました。まず一口目、開会式すぐのリレーに参加したチカは喉を鳴らしてそのお茶を飲んでくれました。しかし、ものすごくまずそうな顔をしていました。でもお茶はそれ以外なく、飲まなければ倒れますので我慢して飲んでいました。喉が渇けば嫌がりながらも小便ティーをゴクリ、昼食を食べながら小便を飲む姿に最高に興奮しました。昼休みに我慢できずにもう一度シコってザー汁をチカのお茶に補充しておきました
それを嫌そうに飲む姿に大興奮しました。
F706i
[編集]
[玩具掲示板]
スレアクセス:20195
[*前][次#]
返信する
[戻る]

☆お急ぎですね☆
即決5分で振込OK