返信する

[1] 健康診断
By あや
03-16 19:46
4月の最初に毎年大学の健康診断があって、レントゲン撮るために女子はノーブラに無地のTシャツ+4月で寒いからコート類をはおった姿で色んな検査を回るんですが
W52P
[編集] [玩具掲示板]
[2] By あや
03-16 19:57
最後に回るのが聴診器あてたりする内科の検診なんですが、そこでは青いカーテンに仕切られた狭い空間でコートを脱いで、若い男性のお医者さんと向き合って座ります。ちなみにこのような個室が横に4つならんで設置されており、前の人が終わってあいた所に入る感じです。中は膝がぶつかってる位せまいです。
W52P
[3] By あや
03-16 20:00
ほかの子はわかりませんが、私はいつも、肌寒いのとシャツに擦れたせいでちくびがかたくなってしまっていてTシャツからちくびが透けてしまい恥ずかしい思いをしてます
W52P
[4] By あや
03-16 20:08
Tシャツのすそからお医者さんに手を入れられて聴診器で胸の音を聞かれるのですが、乳首に触れそうで触れないシチュエーションにどきどきします。
私は目のやり場がなくふと下を向くと、さっきから何人もの女子大生を診ている若いお医者さんの股間はビンビンにテントを張っていました。
それを見たらおま○こがじゅんと熱くなりました。

W52P
[5] By あや
03-16 20:14
その時お医者さんが、かたくなった私の両方の乳首をぎゅむっと指でつまみました。私の体はビクンッ!と反応してしまいエチいスイッチが入ってしまいましたその後お医者さんは何食わぬ顔で「最近何か気になる症状はありますか」などの質問をしてきましたが、私はおま○こをもじもじさせながらうわの空で答えて問診を終えました
W52P
[6] By あや
03-16 20:19
検診を終えてもまだムラムラしていたのでトイレで20分位乳首をコリコリ&クリちゃんグリグリして一人でイッてしまいましたペーパーでお○んこを拭くとありえないくらい濡れ濡れでした
今年ももうすぐ健康診断があり今からドキドキしています
W52P
[7] By 通りすがり
03-16 20:52
初めまして。俺は社会人ですが、実は健康診断が毎年楽しみなんです。に医者を呼んで診察をするんです。俺は総務部で受付やら色々な雑務をやります。そこでの楽しみは、女子社員の時も、俺が色々対応します。レントゲンや聴診器、心電図。あやさんと同じく、も女子社員はノーブラにシャツの格好です。ただし、コートは羽織りませんが…
女性のシャツって、結構身体にフィットしてるから、膨らみがはっきり分かるし乳首が浮き出てるんですよね。診察途中に、医者から書類とか受け取ったり渡したりするんですが、カーテンの中が見れるんですね。やっぱり良いのは、心電図で横になってる時に医者が女子社員のシャツを捲って乳首とかに吸盤を付けるのを見れた時ですね。こっちも今月あるので、考えただけで勃起してます。
N705imyu
[8] By あゆ
03-16 22:17
私も会社員ですが
毎年健康診断を受けてます
場所は各自自由です私は地方の小さ目の総合病院で受けてます
最後の検診はいつもかなり年配の医院長です 何故ならその院長ちょっとHだからです 聴診器を必ず乳首に当てたり
直接 手で検診する時 胸の脇に当てながら手の平で乳首に触れたり
ピンピンに立った乳首をふざけてギュッと摘んだりと 誰にでもかは分かりませんが 私の時は特にHな感じです
私が嫌がらないせいか、 と言うより私が感じているのが分かっているかのように
W61P
スレアクセス:12804
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
☆お急ぎですね☆
即決5分で振込OK

アダルトグッズ[アナシー]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!