返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 部活帰りに…
By 七海
03-29 22:40
今日は部活があったので、夜に1人で電車で帰ることになりました。

電車は比較的すいていて、人はあまりいませんでした。
わたしも疲れて寝ていました。
しばらくしたら隣に人が座ったんですけど、全く気にしていませんでした。
そしたら、その人の手がわたしの下腹部にのびてきました。
最初は気にせずにいたんですが、スカート中に手を入れてだんだんやる事がエスカレートしてきました。
パンツの中にも手を入れ、指でわたしのあそこをいじり始めました。
わたしは怖くてなにもせずに寝たフリを続けましたが、この状態で寝てるのはあきらめに不自然でした。

わたしがイキそうになったくらいになると、その人は痴漢をやめ立ち上がりました。そして、すぐ駅に着き駅を降り様でした。
わたしは電車が発車したのを確認して、『んもぉ〜後少しでイケそうだったのに〜』っと小声で言いながら目を開けました。

そしたら、目の前に50歳くらいのおじさんが立っていて、『やっぱり起きてたんじゃない。こんなとこでイキそうになるなんて、変態だなぁ〜』って言いながら携帯をいじっていました。

よく見るとわたしの携帯で、痴漢してる間に盗んだみたいで、わたしの名前やアド、番号とか全部知られてしまいました。

それで、『これでいつでも連絡取れるね。明日も待ってるよ。』って言われました。

わたしは少し露出癖があり、実際痴漢されて興奮してたし、気持ちよかったけど、相手はおっさんだし、エスカレートしてやばいことされたら嫌だし。

やっぱり警察に通報した方がいいですか?
痴漢されるくらいならOKなんですが、それ以上の事されると困るし。

みなさん的にはこのおじさんはそれ以上の事をすると思いますか?
W52SH
[編集] [玩具掲示板]
[73] By ヒロシ
04-10 02:31
七海さん、おじさんありがとうございます思った通りのエロい娘ですね全身(全裸)のはないですかわがまま言ってすいません
911T
[74] By 七海
04-10 13:05
おじさん貼りありがとうございます
これでみなさん信じてくれましたか
部活が忙しくてなかなか来れなくてすみません

これからもちょくちょくマイペースに貼っていきたいと思います
こんな醜い七海でよかったら見てください

後、今夜おじさんと会う予定なのでそのことも書いていきたいと思います
W52SH
[75] By モッコリ&
04-10 18:37
七海さん今晩 今日 おじさんと…ですかまた報告くださいね
W61P
[76] By ヒロシ
04-10 21:38
今頃はもう会ってるのどんなカッコウで会ってるの?どんな風に調教されてるの?早く知りた〜い
911T
[78] By ヒロシ
04-11 21:52
七海さん早くして待ちきれないよ〜おじさんの写メも待ってま〜す
911T
[79] By 七海
04-12 22:47
おじさんとの事を書きたいと思います

待ち合わせ場所はいつもの公園でした、しばらく待ってぃるとおじさんが来てくれました
早速男子トイレに行きました
わたしは全裸にさせられ、四つん這いになりおじさんのをフェラし始めました
10分くらいしていると、たまたま30代位の男の人が入ってきてしまいました

男の人はビックリした様子で出て行こうとしました、するとおじさんが『兄ちゃんも一緒にやるか』って言いました
男の人は『なにしてんのもしかしてAVの撮影
おじさんは『違うよこれはただの俺の性奴隷だから
男の人は『まぢおっさんすげぇなこんな若い娘性奴隷にするなんて俺もやっていい
おじさんは『じゃ七海しゃぶってやれ

って感じでフェラすることに…

しばらくして男の人が『あ逝きそう口の中に出すよ

そして男の人はわたしの口の中で逝きました

男の人は『最高だねこれからもやりたいからメアド教えてよ
わたしは内心嫌でした

おじさんはそれを察してくれたのか『無理だよ七海は俺専用の奴隷だから
って言ってくれました
男の人は納得してくらなかったけどおじさんはわたしを連れて公園をでてくれました

そして車でホテルに向かいました……
W52SH
[80] By ヒロシ
04-12 23:16
待ってましたよ七海さん今回もイヤラシイですね続きは???その時の写メあったら見せて
911T
[81] By ヒロシ
04-17 05:53
七海さんどうしたのずいぶん忙しいみたいですねところでもうすぐGWですが七海さんの予定は?やっぱり泊まりがけでおじさんに調教してもらうの?それから、七海さんが忙しかったらおじさんから報告してもらったらどうでしょうか勿論その時は写メも一緒につけて下さい
911T
[82] By くっきー
04-20 23:22
ところで、トイレでしてるとことか、首輪してるとことかの写メはないですか?

おじさんがアップしてる写真と七海さんの報告内容とがリンクしてないので、いまいち勃起パワーに欠けます
SH01A
[84] By あかり
05-07 23:24
私も部活帰りに、友達と帰ってました、すると前に学校一の不良がいて少しペースを落としながら帰ったんですがその不良がいきなり止まって、私の事をじっと見はじめて、手を掴まれ近くの公園のトイレに無理矢理脱がされて、触りはじめて
W53SA
スレアクセス:39082
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
☆お急ぎですね☆
即決5分で振込OK

アダルトグッズ[アナシー]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」