返信する
[1] 隣の奥さん
By 人妻食い
11-09 17:33
毎晩のように 聞こえてくる隣の奥さん(ユリエ)の喘ぎ声
いつか犯してやりたいと 思い続け とうとうやっちゃいました
[編集]
[淫乱変態娘]
[2]
By 人妻食い
11-09 17:48
夕べ遅くに ドアを叩く音にびっくりして ドアを開けると ユリエが酔っ払い 座っていた
どうも家を間違えたみたいで 意味のわからない事をいいながら 勝手に部屋に上がり込み ベッドに倒れ込んだ。暫く呆気にとられ 何もできなかったが 開き直りまずは カバンを検索
の情報をSDカードに入れ 他にめぼしい物は見つからず 次は念願だったユリエの身体を拝見するために 一枚ずつ脱がせて 丸裸に
綺麗な胸 乳首も小振りで 乳輪もほどよい大きさで 暫く揉んだり舐めたりしていたが やはり下半身の方が興味があり 足をM字に開いた
[編集]
[淫乱変態娘]
[3]
By 人妻食い
11-09 17:58
やはり想像通り 毎晩やりまくっているせいか オメコは かなり黒ずんで ビラビラも 嫌らしくのびていた
顔を近づけると ションベン臭い
このまま舐めるにも抵抗があり タオルを濡らして 綺麗に拭いて いよいよ舌をオメコにはわすと ユリエは ビクンとして 無意識に俺の頭をつかみ オメコに押し付け 舐めて 吸って 指を入れてぐちゃぐちゃにしてぇって叫びだし 俺も調子にのり リクエストに応えると いつも隣から聞こえる声が
もうダメェ 早くチンポを入れてぇって 叫びだし 足を抱えて 一気に挿入
[編集]
[淫乱変態娘]
[4]
By 人妻食い
11-09 18:08
酔っ払っていても いつも入れられているチンポの違いに 気付き俺を見るなり 違うの
勘忍
って言い出し逃げようとしたが 容赦なく 子宮を突き上げてやると ダメェって言うものの 腰はチンポを奥深く入れれるように浮かせ やがて もっと、もっと強く めちゃくちゃにしてぇって よがり イキそう
もうイクゥって声と同時に俺は 中に出し ユリエにもたれ掛かり キスをした。
[編集]
[淫乱変態娘]
[5]
By しぃ
11-09 21:05
続き期待大☆
[編集]
[淫乱変態娘]
[6]
By 人妻食い
11-12 15:55
そのまま眠ってしまうと 後々まずい事になりそうなので 素っ裸のユリエを起こし
を飲ませ 目を覚まさせると 現実に戻り 凄く後悔をしていた
その時
が鳴りユリエは困った顔をしながら
にでた。旦那からみたいで 小さな声で 話している姿を見ると 悪戯心がめばえ ユリエの顔を見ながら 指でオメコを触りだすと 駄目って言わんばかりに 睨んできたが お構いなしにクリを責めてやると 声が震えだして 次は指でGスポットを刺激しだすと とうとうア
ンって声が
を切ろうとしたが取り上げ、それと同時に隣からガンガン壁を叩く音がした
[編集]
[淫乱変態娘]
[7]
By 人妻食い
11-12 18:26
はつながったまま枕元に置き ユリエを責め続け 乳首を噛み オメコに舌をはわし クリに吸い付くと 声は絶好調に
でかい声でチンポが欲しい
早く入れてぇを連発しだしたので バックで入れ出すと 今度は玄関のドアを激しく叩き インターホンを連打 揚句に郵便受けから ユリエって叫ぶ声が
今更って感じで開き直り ガンガン突き上げ A発目も子宮目掛けて発射
動きが止まると ユリエは体制を変えて まだまだ欲しいのって 震えた声を出して 俺のチンポにむしゃぶりついてきた
[編集]
[淫乱変態娘]
[8]
By ひろし
11-12 19:09
人妻っていいですよね
亭主より チンポがデカければ 上下の口からヨダレたらして 喜びますよね
人妻最高
[編集]
[淫乱変態娘]
[9]
By 名無し
11-19 15:52
続きが聞きたいです
[編集]
[淫乱変態娘]
[10]
By 人妻食い
11-20 00:18
あの夜は 結局開きなおって ユリエとやりまくり 昼頃まで 一緒に寝ていました。目が覚めて 昼ご飯を作ってもらい 隣の家に帰ると 旦那とユリエの凄い喧嘩する声がしてきて バチンって 叩かれる音も聞こえてきました。その後 喘ぎ声が夕方までして 数日後 夫婦は引越して行きました。ユリエは 旦那の目を盗んで逢いにきましたが 突然音信不通になり 連絡のとりようがなく 今は 次に引越してくるお隣りさんがどんな喘ぎ声を聞かせてくれるのか 楽しみにしてます。
[編集]
[淫乱変態娘]
スレアクセス:3748
[*前][次#]
返信する
[戻る]

[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ