返信する

[1] 同じ団地のおばさん
By 正樹
01-19 12:46
就職をして 初めての電車通勤!年明けから 上に住んでいるおばさん(陽子)と同じ電車に乗るようになり 最初は会釈程度だったのが 昨日は 満員の中 向かい合わせに なってしまい 鞄を持つ陽子の手が 僕の股間に当たり それを意識すればするほど チンポが堅くなりだし ヤバィって思い 身体の向きを変えようともがいたのですが 動けず 恥ずかしそうにしていると 陽子の手が チンポを撫でるような動きが!アレェって思っていると 間違いなく 手の平でチンポ撫でて 時々握るようになってきた。
[編集] [淫乱変態娘]
[2] By 正樹
01-19 12:56
女性に 触られる事じたい久しぶりなので 気持ちがよく 興奮してきた僕は 陽子の胸を ツンツンと突いてやると チンポを益々強く握ってきたので もう遠慮なしに 触りだし スカートをめくりあげ 下着の中に手を入れると 触り易いように 足を少し開いて びちゃびちゃのオメコに指を入れ 駅に着くまで お互い触りあいました。電車を降り ステーションビルの中の身障者用の便所に連れ込み チンポを舐めさせ 壁に手を当てさせ バックから 挿入!声を必死にこらえている陽子の中に 濃〜い精子を たっぷり中出し。仕事には 遅れましたが なかなかラッキーでした
[3] By ふぁ
01-19 15:21
陽子おばさんはどんな方ですか?詳細きぼ〜です。可能なら写メも
スレアクセス:2034
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ

アダルトグッズ[アナシー]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!