返信する

[1] 母の親友
By 恭介
02-24 15:33
母は結婚してからもずっと地元です。親友と言われるおばさん達も ほとんどが同級生で その中に愛子さんって言うおばさんは 僕の親友の母でもありました。綺麗で大人しそうないつもいい臭いのするおばさんで 小学生の頃は よく三人で風呂にも入りました。大人になって 彼女ができても 僕の中では、おばさんが気になる存在に気付き 親友の健志が大学の寮に入って 家にいなくてもしょっちゅう遊びに行き とうとう我慢できずに力づくで犯してしまいました。
[編集] [淫乱変態娘]
[2] By 恭介
02-24 15:41
いつものようにリビングで話しをしていて 愛子がお茶でも入れようっかって言い立ち上がろうとした時 とっさに手を握って引き寄せ そこからは夢中で服を脱がせ 爆発しそうなペニスを捩込み興奮していた僕はあっという間に中に出してしまい その間おばさんは ずっと泣いていました。もう後戻りはできないって覚悟をし おばさんを抱えベッドのある寝室へ連れて行き おばさんの身体を舐めまわし オメコからはさっき出した精子が溢れ出していました。
[3] By 恭介
02-24 15:50
自分の精子だから気にせず舐めだすと おばさんの身体は時々ビクンとし クリに吸い付き 下でぐりぐりしながらしばらく舐めてやると両足をビーンって伸ばし ガクンってなりました。僕は舐めるのを止め 身体を上にずらし おばさんゴメンね でもずっと好きだったって言うやいなや バチンとビンタが!驚いたのと頭にきたのと その後は両足を抱え 再びペニスをぶち込んでやり おばさんの顔を見ながら2発目もオメコの奥深くに出してやりました。その日は結局3発中に出して おばさんの口でペニス綺麗にさせ その日から 毎日のようにやりまくっています!
[4] By かつ
02-24 17:22
続き希望します!
スレアクセス:2511
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ

アダルトグッズ[アナシー]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」