返信する

[1] スーパーでの万引き
By 保安官
03-17 13:28
私は 仕事柄 万引きを見つけるプロです。先日 休みの日に近くのスーパーに出かけた時 いかにもってそぶりの女性を発見!見張っていると案の定 万引き!外に出た所で声をかけると 顔色が青ざめ 泣きそうな顔をして ひたすら謝りだし よく見ると中々の美人で 下心が湧き じゃあ事務所に行くと見逃せなくなるので、ちょっと車まで来なさいって言って 助手席に乗せました。彼女に身分を証明するものは?って問うと 運転免許証を出し メモ帳に控え 電話番号etcを聞きだし さあこれからどうしようか?って聞くと
[編集] [淫乱変態娘]
[2] By 保安官
03-17 13:45
出来心なんです。許して頂けるなら、何でも…って言葉をつまらせ 泣いていました。私は無言で車を走らせ ホテルに入って行くと それだけは勘弁してください…って言葉を無視して 車を停め 助手席のドアを開けて 少し抵抗はしましたが、気にせず部屋に連れ込みました。中に入るとさすがに諦めたみたいで 大人しくなり 無言で服を脱がせて 身体を眺めて見ると中々綺麗な胸で、アソコの毛も程よくあり、一緒にシャワーを浴び ベッドに寝かすと 少し震えていました。軽くキスをして 舌で乳首を転がし アソコに手をやると 身体をビクンとさせ
[3] By 保安官
03-17 14:03
アソコからは すでにスケベ汁が溢れ出していて クリを摘んだり グリグリ責めてやると ようやく喘ぎ声が出始め 指を入れ出すと 自ら私の肉棒を握り、凄〜い!主人なんか比べ物にならないよって言いながら口に含み ペロペロ舐めディープスロート!中々のテクニックだったので しばらく楽しみ 正常位で挿入しようとすると ゴムは!お願いだから ゴムをしてぇって言葉も 一気に肉棒を突き刺し 子宮をグリグリ刺激しながら 出し入れ始めると あまりの快感に 私にしがみつき 言葉にならない声で絶叫し 腰を私の動きに合わせて振りだし
[4] By 保安官
03-17 14:15
ラストは 高速ピストンしながら 行くぞって言うと イッて もう駄目ぇぇの声と同時に 三週間溜まりまくった精子を たっぷり注入♪ その瞬間 中に出したの!今日は 危ない日なのにぃ どうしようって跳び起き 風呂場で必死に流していました。久しぶりのSEXに満足して 一服☆ しばらくして 復活した肉棒をぶら下げ 風呂場に行くと まだ洗っていました。さあもう一発するぞ!って言い 嫌がる彼女をベッドに押し倒し 第二ラウンド開始 始めは嫌がっていても 敏感になった身体は 肉棒を拒みきれず すんなり受け入れ 騎乗位で二発目も中出しして
[5] By 保安官
03-17 14:21
結局 三発抜かせてもらい 大満足で その日は帰りました♪ 昨日は仕事帰りに 家をさがしに行くと 中々洒落たマンションに住んでいる事がわかり で今 マンションの前にいてるから 出てこいよって送ると もう主人が帰ってきてるから無理です!だって しかたないので 明日 昼 必ず出てこい また連絡するって送り 先ほど連絡が取れ 今から またやりまくってきます☆
[6] By 店主
03-31 10:51
いいなー!その後どうですか?写メ希望。
[8] By ZZZ
10-18 21:28
警備関係者ですかね?広く一般的には警備業法及び、警察官職務執行法で警察官か、検察官、裁判官にしか尋問「身体検査含む」はしてはいけないんだに。もし、このレスよんだ人は簡単に相手を逆手に取れるので相手をハメル事も・・・。まあ、万引きは五年以下の服役の可能性がありますが。
スレアクセス:12275
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ

アダルトグッズ[アナシー]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove