返信する
[1] 15才の女子中学生二人組に・・
By あつし
03-22 22:00
1月の寒い時の話です、T○UTAYAにDVDを借りに車で行き駐車場に車を停め店に入りしばらくして車に乗ろうとしたときふと見ると駐車場の奥の暗い所にブルーとピンクのウィンドブレーカーを着た女の子が二人で座ってました、車内でしばらく観察していましたが、誰かと待ち合わせをしてるわけでもなさそうなのでおもいきって声をかけにいきました。俺「こんばんわ、自分ら二人だけ?」 女の子「うん、そう」俺「誰かと待ち合わせしてんの?」 女の子「ちがうよ」 俺「じゃあ時間あるやんな?」
女の子「2時間ぐらいしたら帰らなあかんけどそれまでやったらいいよ」
これは行けるかとおもい
俺「じゃあ寒いからとりあえず車に入ろか?」
女の子「連れ去らんといてや(笑)」
俺「それは無いから大丈夫」といい車に入って貰いました。
彼女らは二人で後ろのシートに座ってました俺「実はちょっとお願いがあるねんけど聞いてくれへんかなあ?」女の子「なになに(笑)」
俺「その前に自分ら年いくつなん?」
女の子「15才」
俺「マジで!?」
俺「じつは二人に手か口でお願いしたいねんけどあかんかなあ?」女の子「いくらくれるん?」
俺「手が5で口が1でどう」といったところピンクのウィンドブレーカーを着た女の子が女の子A「ウチ処女やから口でもしたことないねん」
俺「じゃあできるとこまででいいよ」
女の子A「本間に?」俺「そのかわりいっぱいサービスしてな」
女の子A「うんわかった(笑)」ということでとりあえず人気のない所に移動することだけは承諾してもらい移動することになりました
[編集]
[淫乱変態娘]
[2]
By 名無し
03-22 22:48
続きお願いします
[編集]
[淫乱変態娘]
[3]
By 名無し
03-22 23:13
もう勃起した
[編集]
[淫乱変態娘]
[4]
By あつし
03-23 05:13
続きです
人気のない所に移動して車のエンジンを切り、僕も後ろのシートに移動して二人に挟まれるようにしました左側にブルーのB子右側にピンクのA子です、そして僕はズボンとパンツを下ろしてまずフェラもしたことないA子に乳首を触ってもらったり舐めてもらったりしました、俺「キスはしたことあるん?」と聞いたところA子「キスは何回もあるよ」と嬉しい返事です、「じゃあB子と同じ金額あげるからキスしてくれる?」A子「うん、いいよ」といい乳首をくりくりさわりながらネットリしたディープキスをしました、お互いの舌を吸いあいからめあい、たまにA子の口から「ん、ん、んはぁ」と言う明らかにキスだけで感じてる声をだしていました、その間B子は一心不乱にフェラをし、たまにチラッとみてみると唾液をいっぱい垂らしたあとに舌で全体的に広げて口の中に入れて舌を絡めているのがわかりました、かなりのテクニックでマジでヤバくなったけどなんとかこらえてました、A子のほうとは相変わらず激しくやらしいキスをし、「ん、んはぁ」と言う声を出していたのでおもいきって「なあ、俺の顔中をベロベロに舐めまわしてくれへん?」と言ってみたところ「うん、いいよ」と言いまさにホントに顔中が唾液まみれになるぐらいベロベロにしてくれました、これ以上舌がでないと言うくらい口を大きく開けて舌をだして舐めまくってくれて、そのうちA子の口から「気持ちいい?」とか「もっと舐めて欲しいの?」とか言う言葉が出てきました。そこで俺はまたおもいきってこう言いました。
続く
[編集]
[淫乱変態娘]
[5]
By たく
03-23 07:39
続きをお願い(>_<)
[編集]
[淫乱変態娘]
[6]
By まさる
03-24 19:06
あつしさん話の続きが知りたいです♪ ちなみに千葉の話じゃないですよね?
[編集]
[淫乱変態娘]
スレアクセス:6305
[*前][次#]
返信する
[戻る]

[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ