返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 先生…
By まり
04-07 14:00
これは私が高2の時の話です。

私はサッカー部のマネでした。当時付き合っていた彼氏もいて幸せでした。
ある日部活が終わり,いったん教室に戻り制服に着替えようと,ジャージを脱いでいました。するとガラガラっとドアが開く音がして,ビックリした私は,とっさに上を脱いでブラだけだった,上半身を隠しました。そこにいたのは,まだ若く,さわやかな印象の顧問の先生でした。
『おぉ!!ごめん!!ちょっと用事あるから,後で来てくれ』先生は,そぉ言っていなくなりました。その先生は体育の先生だったので私は制服に着替え,体育館の横にある教官室に向かいました。

続く
[編集] [淫乱変態娘]
[6] By のり
04-07 23:05
続きが気になる(>_<)
[7] By 通行人
04-07 23:58
ぜひ 続きを
[8] By まり
04-08 01:04
続き

私のオマンコから生暖かい愛液が溢れ出した。そぅ,私は彼氏ではない先生に潮を噴かされてしまった…。恥ずかしさと不甲斐なさで私は泣いた。それを見て先生は我慢出来なくなったのか,ズボンをズラし,はちきれんばかりに大きくなっている,オチンチンを愛液で満ちていて軽く痙攣している私のオマンコにこすりつけてきた。「先生…」放心状態の私。『ハァハァ…いやらしいオマンコだ』先生はそう言い,私の中に一気に入ってきた。激しく腰を振る先生。私の足を大きく広げ奥まで突き刺してくる。私は…感じた。「先生!!あっ,いやっ!!あぁんιダメ!!ハァハァ」気付けば喘いでいる。『うっ,,,出る!!あぁ!!イク!!あぁ!!……』「いやぁぁぁ」先生は私の中に一気に発射した。私のオマンコからは白い液体が溢れ出す。私はあまりの気持ちよさにイクと同時に失神した。
少しして私は意識を取り戻した。
続く
[9] By のり
04-08 20:53
すごく興奮してます(>_<)
続きを(>_<)
[10] By まり
04-09 14:32
遅くなってすいません。見てくれている人がいる限り話そうと思います。

気が付いた時私は先生の家のベッドで寝かされていました。私は起き上がり先生のいる部屋に向かいました。すると先生は『すまない!!俺はどうかしてた…。本当にごめん』と言い土下座していました。その姿に私驚き,言葉が出てこなくて,ただ涙だけが溢れた。なぜ泣いたのか今でもよく分かりません…。嫌だった??……確かに初めは嫌でした。でも私はカッコイイ先生に襲われて心のどこかで嬉しさを感じていたのかもしれません。しかも失神するくらい上手すぎるH。私は恥ずかしさで押しつぶされそうになり,その場から逃げ出した。 それから私は,彼氏への罪悪感がどうしても消えず,理由も言わず泣いて別れを告げました。

それから一ヶ月ぐらい過ぎた頃でした…。私は再び先生に呼び出された…。 私はどうしていいか分からず,その場で泣いてしまった。

続く
[11] By のり
04-09 18:32
欠かさず見てますよ(^O^)
続きを(>_<)
[12] By まり
04-09 19:17
のりさん,いつもありがとうございます♪

いつまでも泣いてるわけにも行かず,私は落ち着いて考え……先生のところに行きました。 教官室に行くと先生が心配そうな顔で私を待っていました。『急に呼び出してごめんな。ここじゃ話せないんだ。だから俺の家に来てくれないか??』私は悩みました。また前のようなことが起こるのではないかと…。でも私は心のどこかで「また先生としたい」と思っていました。だから私は行きました。 部屋に入ると先生は正座をして私を見つめていました。私も正座をしました。
『お前が好きだ!!付き合ってくれ!!』……いきなりの事にびっくりして,私はただ先生を見つめるだけでした。『お前に最低な事してしまった俺がこんなこと言える立場じゃないよな。ごめん』…「あたしも先生が好きです…」気が付いたら,そう言ってました。

私には今お腹の中に赤ちゃんがいます。そう先生と私の赤ちゃんが。私たちは一年前に結婚して幸せに暮らしています。

これが先生て私の馴れ初めでした。面白くなくてすいません。
これはノンフィクションですけど,なんせ私が高校生時代の話なもので,多少異なる部分はあると思います(^^;)最後まで見てくれてありがとうございました♪
[13] By のり
04-09 19:58
素敵な話ですね(^O^)
今 幸せなら最高ですね(^^)
とても 楽しい話でしたよ(^^)
元気な赤ちゃんを産んでくださいね(^O^)
[14] By まり
04-09 20:30
のりさん,ありがとうございます(;_;)
頑張って産みます♪
のりさんも幸せになってくださぃね(*^∀^*)
[15] By のり
04-09 22:00
ありがとう(^O^)
俺には今 4歳の娘と嫁のお腹の中に赤ちゃんがいます(^O^)
お互い幸せになりましょうね(^^)
スレアクセス:3117
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ

アダルトグッズ[アナシー]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」