返信する
[1] 近所の奥さん
By イチロウ
05-15 14:50
先日 スーパーに行った時の事です。三軒隣の一戸建てに住む私好みの奥さんを 見かけました。女房も声をかけようと したのですが 聞こえなかったようで エスカレーターに乗って2Fへと 消えて行きました。私は買い物を終え 帰る前にトイレへ行きたくなり男子トイレのある2Fへ!用をすませ 帰ろうとすると 子供服売場に あの奥さんが見え 声をかけようと近づくと 驚いた事に万引きをしたのです。目を疑い 隠れるように見ていると またすぐに 商品をかばんに入れていたのです。私は あの奥さんの秘密を握ったと思い ウキウキして帰りました。
[編集]
[淫乱変態娘]
[2]
By イチロウ
05-15 15:01
家に帰ってきた私は どのようにして あの奥さんに「貴女が万引きをした所を目撃しましたよ」って言ってやろうか考え 夜 女房が眠ったあと 携帯電話から奥さんの電話番号を控え 翌日の昼休みに 電話しました。「○○スーパーの者ですが、昨日、奥様がご来店の際に、会計をすまされていない商品がありまして今から お宅にお伺いさせていただきますので お出かけにならないように」って言い 私は 昼から仕事を抜けて 奥さんの家に行き 呼び鈴を押しました。すると 申し訳なさそうに出てきて すんなり家にあげてもらい リビングのソファに座りました。
[編集]
[淫乱変態娘]
[3]
By イチロウ
05-15 15:10
ずっと下を向き 私に気付かないまま 話しをして「ごめんなさい。二度としないので今回は許して下さい」と言いながら 座っていました。そして「私のできる事ならなんでもするので」って言うので 私は何も言わず ズボンのベルトを外し チャックをあけ 勃起したチンポを出し「何でもするんだね!じゃあ、まずこれを舐めてもらおうか」って言うと やっと顔をあげ チンポを見ました。「それは…」って言ったまま 動かずにいるので「嫌ならいいのですが、ご主人がお帰りになるまで待たせて頂きます」って言い チンポをズボンの中に戻そうとすると
[編集]
[淫乱変態娘]
[4]
By イチロウ
05-15 15:22
「待ってください」って言い 近寄ってきて「本当に許して頂けるのですか?」って聞くので私は「ああ!」ってだけ返事すると 奥さんは 私のチンポをチョロチョロ舐め始めました。いつまでも 舌先だけで舐めているので 私は頭を押さ「もっとしっかり舐めろ」って言ってやると ようやくしっかりくわえ込みジュルジュル音をたて 頭を上下に動かして 私を満足させようとし始めました。私は 手を伸ばし服をたくしあげ ブラのホックを外し 胸を揉むと 中々いい乳をしていて 大きく強く揉み 次にスカートもたくしあげ 尻に手を伸ばそうとしたが 届かなくて
[編集]
[淫乱変態娘]
[5]
By けん
05-15 15:25
かなり興奮しました(((^_^;)次期待します

[編集]
[淫乱変態娘]
[6]
By イチロウ
05-15 15:34
フェラを止めさせ 前に立たせました。スカートを脱がせ 下着に手をかけると 「これだけは 勘弁してください」って泣きそうな顔をして 下着を握って抵抗しました。それでも 強引に下着を脱がせると 目の前に ふさふさとしたイン毛が現れ 少し足を広げさせ オメコに触れると かなり濡れていました。奥さんの足はガタガタ震えていましたが おかまいなくオメコに指を突き刺し グリグリとしてやると 少し声が漏れ始め とうとう我慢できなくなり 私に倒れ込みました。私は奥さんの両足を広げ 座位にして やると すんなりチンポがニュルっと入りました。
[編集]
[淫乱変態娘]
[7]
By 名無し
05-15 19:18
続き期待♪
[編集]
[淫乱変態娘]
スレアクセス:3376
[*前][次#]
返信する
[戻る]