返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 仲良のいい夫婦ほど
By 営業マン
06-06 13:17
私は 訪問販売もする仕事をしています。H系の商品は チラシでも売れるのですが 平日は警戒され ご主人がいる日曜日が狙い目です。奥様一人の時に 商品を紹介すると 本音が出ない為 ご主人を交えて話すと 以外に奥様の本音がポロリと出るのです。まずは臭い付きコンドームから始まり イボ付き チンポその物の模型にはめて 紹介する時 必ず サイズの違う三種類の模型を出します。すると ほとんどのご主人のサイズはS!たまにはMもありますが Lサイズはまずありません。Lサイズのチンポの模型を見る奥様の様子を見ていると目がトロ〜ンとなり 腰がモゾモゾとします。
[編集]
[淫乱変態娘]
[4]
By 営業マン
06-06 13:44
失礼しましたって 取ろうとすると これが貴方のって 視線が合います。その時に勃起したチンポを ズボン越に わかるように見せ付けると 股間に視線が止まったら パーフェクト☆ 視線が他に逸れぬようすぐに ズボンのチャックに手をやり 下ろしはじめ 下着からチンポを取り出し しっかり見えるように 腰をずらします。チンポという物は 裏筋が見えるようにすると より大きく感じるものなんです。たまには 恥ずかしいので しまって下さいって言う奥様もいるのですが ほとんどの奥様は生唾を飲んで身を乗り出してきます。
[編集]
[淫乱変態娘]
[5]
By 営業マン
06-06 13:54
後は 奥様の欲望を一つ後押ししてあげる為に 手を取り 握らせてあげます。そうなると あぁ凄い 主人とは違うわって 頬を擦り寄せ 口に入れるのは時間の問題です。胸に手を伸ばし 尻を撫でる頃には 自ら触りやすいように足を広げ 後は服を剥ぎ取り チンポを捩込んでやると 昨日の旦那と比較して なお一層燃えて 私のチンポに夢中になります。何日かおきに 抱きに行くと もう離れられないってなり 私の商品もたくさん買ってくれるようになり ただ精子が溜まる暇はないのがたまにきずです。
[編集]
[淫乱変態娘]
[6]
By 営業マン
06-06 15:08
その中でも お気に入りは 42才主婦歴21年 子供は無し ご主人51才の直美です。彼女は 見た目おとなしそうな女性で 服装もごく普通の主婦ってな感じで そんな直美が 私の術中にはまり 早A年 私好みの淫らな女に変身しました。私とこういう関係を持つまで ご主人しか経験がなく まあ聞く限りは 年齢のわりに性欲があり 週一のペースで 夜の営みがあったとの事 私のチンポを見た時 身体中に電気が走り 自分の感情を抑える事ができなくなり 気付いたら手を伸ばしていたって言うんです。そんな直美は 経済的にも余裕がある為 呼び出すと
[編集]
[淫乱変態娘]
[7]
By 営業マン
06-06 15:33
いつでも出かけてきます。それも私が唯一買ってやったHな下着をつけて☆ 最近では 暖かくなってきたので フレアなスカートにTシャツ!でも ブラはアンダーに生地があるだけの為 乳首はハッキリ見えて スカートの中は 穴の開いているパンティを履いているので いつでも挿入可能なんです。当然 直美もスケベな気分で来る為 オメコは何もしなくても 濡れていて 一度 高校生カップルがいる横で チンポをしゃぶらせると 直美もやりたくてたまらなくなり 自ら私に跨がり 腰を沈めてきました。高校生の視線を感じながら 夢中で腰を振っていました。
[編集]
[淫乱変態娘]
[8]
By うらやましい
06-06 19:39
私も営業やろうかな
[編集]
[淫乱変態娘]
[9]
By 営業マン
06-07 15:22
この仕事は スケベにはもってこいの仕事なんですが ノルマがキツイから 大変ですよ。先日 新しく開拓したお客さんの話しをします。ご主人は不動産会社を経営している 58才&54才のご夫婦に訪問した時の事 主人は大きいけど 体力が‥って話しになり 貴方のサイズは?って聞かれ まあ人並みって事で話しを反らし 色々な武勇伝を聞き 何品か商品をお買い上げ頂きました。翌日 いつものように伺うと 奥様は不在でお手伝いの方がおられ 諦めて帰ろうとすると 昨日 こられた方ですよねって言われ 私にも見せて下さいとの事☆
[編集]
[淫乱変態娘]
[10]
By 営業マン
06-07 15:30
リビングに通される時 後姿が色っぽくて いい尻をしていました。商品の説明を一通り終え こんなのはいかがですかとお勧めしたのが チンポそっくりのバイブと コードレスのローターでした。手にとり こんなの使えるかしらって言いながら 悩んでいたので 一度使ってみて下さい 私は ここにいますのでって言うと まだ恥ずかしそうに悩んでいるので さあどうぞって後押しすると そうですかぁ じゃあお言葉に甘えてって 奥の部屋に消えて行きました。一時間ほどたっても 帰って来ないので 心配になり 部屋を覗きに行くと 夢中でバイブを射して
[編集]
[淫乱変態娘]
[11]
By 営業マン
06-07 15:40
私が声をかけ部屋に入ってきたのにも気付かないで 喘いでいました。据え膳食わぬは男の恥って事で その場でズボンを脱ぎ 彼女の口にチンポを添えました。一応 驚きはしたものの 目の前にあるチンポにすぐ食らいつき 必死で舐め始めました。私は手を伸ばし 少し強引にバイブを突っ込んでやると 感じすぎて 舐めれなくなりました。四つん這いになっている彼女の後ろに行き バイブを抜いて チンポを一気に挿入 高速で ピストンしてやると 喘ぐは 喘ぐはで凄い声になり 私も興奮して 了解も得ず たっぷりの精子を注入してやりました。
[編集]
[淫乱変態娘]
[12]
By 名無し
06-07 20:26
営業マンさん教えてください↓↓
この器具の赤と青ってどぉ違うんですか??これがペニパンってゆうやつなんですか?
画像 [編集]
[淫乱変態娘]
[13]
By ちか
06-08 00:21
ちがいって…みた通り上向きと下向きのちがいじゃないの?
あたりぐわいがちがうから好みなんだよ
[編集]
[淫乱変態娘]
スレアクセス:2182
[*前][次#]
返信する
[戻る]

[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ