返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 連れの家族
By 浪花
06-07 10:28
始めはもうI年くらい前やったかな‥ 連れの敏夫とは 幼稚園からの幼なじみで 高校卒業まで ずっと一緒やってん
ちっちゃい頃からお互いの家によく泊まりに行って 敏夫の姉ちゃん、おばちゃんとは 風呂もよう入ってたんや
姉が中学生になってすぐくらいに 一緒に風呂に入ってた時 乳はちょっと出てたような?でも オメコに一本毛が生えていたのを見つけて 奈美子姉ちゃん毛生えてるやんって言ってから 入ってくれんようになってしもたわ
それでもおばちゃんは 俺らが中@の終わり頃まで 一緒に入ってくれてました
[編集]
[淫乱変態娘]
[9]
By 浪花
06-07 11:52
敏夫が高校に入って部活をはじめ 帰ってくるまでに おばちゃんとHする事が多くなり ある日家に行くと 奈美子姉が 一人でいました。久々にちゃんと話しする感じで 色々話してると 突然 あんた うちのお母ちゃんとHしてるやろ
私 知ってるんやで
って言われ 俺は あれ以来 しょっちゅう絶対に内緒にするんやで
って言われ続けてきたので 惚けました
すると奈美子姉は ラジカセを持ってきて テープをかけると 俺とおばちゃんが Hしている声が録音されていて 幸弘気持ちいいよ
ってハッキリ聞こえました
[編集]
[淫乱変態娘]
[10]
By 浪花
06-07 12:00
それで俺は これを聞かせてどうするねん
って聞くと もうすぐお母ちゃん帰ってくるから Hしてるとこ見せてや
私は隠れてるからって言い出し 俺は困りました
見せてくれへんかったら 幸弘のお母ちゃんにも敏夫にもバラスからな
って言いながら部屋に行きました。そしておばちゃんが 帰ってきて 幸弘きてたんやって言いながら 買い物した物をテーブルに置いて 抱き着いてきました
どうにでもなれって思った俺は おばちゃんをすぐに裸にして 身体中を舐め すぐにおばちゃんは もう入れてっておねだりしてきました。
[編集]
[淫乱変態娘]
[11]
By 浪花
06-07 12:09
廊下の方に頭を向け 正常位でチンポを入れてやると おばちゃんは大きい声で喘いで 俺は奈美子はどこ
って思いながら 探すと 廊下から しっかりこっちを見ていました
幸弘 今日はどうしたん?いつもより激しいやん
でも気持ちいいわ もっとやってぇ
って言ってました。体位を変えて 奈美子姉に見えるようおばちゃんを上に乗せ 尻を廊下に向けて チンポがズボズボ入っているとこをよく見えるように 頑張りました
おばちゃんが感じすぎて動けなくなり 次はバックで突っ込み 廊下を見ると 奈美子姉はスカートの中に手を入れ オナってました
[編集]
[淫乱変態娘]
[12]
By 浪花
06-07 12:20
濃い精子をたっぷり出して チンポを抜くとおばちゃんは ちょっとの間畳に寝転んでたけど 気を取り戻して買い物してきた物を片付け出しました。すると買うのを忘れてた物があるみたいで ちょっと行ってくるわって言い 出て行きました。少しして奈美子姉の事を思いだし 部屋に行くと ボォっと立ってました。ちゃんと見えたか?って聞くと あんた達 いつからなん
って言ってきたので 返事を適当にごまかしながら 奈美子姉に近づき後ろから そっと抱き着きました。小さく身体が震えてて 可愛く感じ 奈美子姉はまだ処女?俺がしてやろうかって聞くと
[編集]
[淫乱変態娘]
[13]
By 浪花
06-07 12:32
何も返事がなく 制服の上から乳に手を当てても 抵抗しませんでした。制服の中に手を入れ ブラのすき間から乳首を触ると ビーンって立っていて コリコリしてやると 息が荒くなってきて 次はスカートの中に手をやり すぐパンツの中に手を入れました。そこは熱くなって オメコに触れると おばちゃんほどではないが 濡れてました。オナったりするんか?さっきは覗きながら してたもんな
って言いながら 指を入れようとすると キツキツでした
おばちゃんがすぐに帰ってきそうで 今夜 みんなが寝た後 ゆっくりしようかって聞くと コクリとうなずきました
[編集]
[淫乱変態娘]
[14]
By 浪花
06-07 12:40
すぐにおばちゃんは 帰ってきて 奈美子姉が帰ってる事に気付き 台所に呼んで二人で 晩御飯の準備を始めました。俺は今夜の事を想像すると 自然とにやけてしまい おばちゃんに何かいい事あったんかって不意に聞かれ 焦りました
とうとう夜になり みんなが寝静まったころ 奈美子姉の部屋に入っていき 布団に潜り込み すぐに素っ裸にして 身体中を舐め オメコに舌をはわすと 恥ずかしのか 手で隠そうとするのて 両手で掴み 舌をオメコに捩込みました。相変わらずプルプル身体は小刻みに震えていて いよいよチンポを入れようとしました。
[編集]
[淫乱変態娘]
[15]
By 浪花
06-07 12:46
初めての時は 痛いって聞いていたので ゆっくりと少しづつ入れていきました。それでも痛そうにするので 止めようかって聞くと いいの 大丈夫だから入れてって言うので 時間をかけて入れました。おばちゃんとは違い 入口も中もキツキツのオメコは あまりにも気持ちがよくて すぐに中に出してしまい 抜くと 精子と血が混じってピンク色の精子が出てきました。痛かったかって聞くと 大丈夫 でも優しくしてくれて嬉しかったよって言ってくれ 益々愛おしく思えるようになりました
[編集]
[淫乱変態娘]
[16]
By ラガー
06-08 00:12
続きヲっ
[編集]
[淫乱変態娘]
[17]
By トップガン
06-17 11:07
続きを聞かせて〜。