返信する
[1] 田舎のスナック
By お客さん
06-10 09:42
私は 仕事柄 よく出張に行きます。飲むのが好きなので いかにも田舎のスナックをさがし とりあえず中を覗いて どんなホステスがいてるかをチェックしてから 入ります。滋賀の長浜に行った時 歳は35〜6で中々の美人ママがいる店に入りました。平日だった為か 客は私どもしかいなく ママに勧めると 中々飲みっぷりのいいママで 3時間ほどたった頃から ママはぐてんぐてんに酔いだし BOXに座っていると 足をおっぴらげに開いて下着が丸見え状態で 私と同僚ともう少し飲ますと 潰せるなって思い ガンガン飲ませました。案の定 ママは酔い潰れ
[編集]
[淫乱変態娘]
[2]
By お客さん
06-10 10:28
床のじゅうたんに 酔い潰れて寝転んでしまいました。私達はさっさと看板の電気を切り ドアをロックしました。服を破ると後々ヤバイかもしれないので 二人で 素っ裸にし まずはニヤニヤしながら鑑賞をしながら 服を脱ぎ捨て オシボリで自分のチンポとママのオメコを拭き ジャンケンで上か下かを決め 私がまず下をとりました。両足を広げ オメコにしゃぶりついてもママは 抵抗しようにもできなくてなんとか身体をグネグネしながら、やられるがままで!上をみると胸にしゃぶりつきながら揉みまくっていた。程よく唾とオメコ汁で濡れたオメコにチンポを宛い
[編集]
[淫乱変態娘]
[3]
By お客さん
06-10 10:38
ママを起こすように さあ今から入れるぞ!って言うと 首をしきりに左右に振りだしたのを確認して 一気に挿入☆ オメコは思ったより狭く 奥行きがない!気にせず 突き上げると ウッって言うものの 色っぽい顔の変化を楽しむように 出し入れし 溜まりまくっていた精子を注入して交代!もう一人も いい絞まりしてるな!こりゃたまらんわって言いながら 楽しみ 中出し。その後 一発づつ出して ママに服を着せてソファに寝させ 一応金をテーブルにおいて帰りました。
[編集]
[淫乱変態娘]
スレアクセス:1987
[*前][次#]
返信する
[戻る]

[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ