返信する
[1] めちゃくちゃムカツク上司の妻
By 英樹
06-29 12:08
世の中にこれほど 偉そうに物を言う奴がいるのか
って思うほど 口のききかたを知らない上司が俺の会社にいます
何度 殴ってやろうかって考えましたが 同じ辞めるにしても何か仕返しをって考え あいつの女房を犯す計画をたてました。まずはあまり酒が強くないので 酔わす事にし 予定していた日が来ました
案の定 ホイホイついてきて 少しよいしょすると 調子にのって飲み すぐにベロンベロンに
タクシーに乗せ 家に着くと中から奥さんがパジャマ姿で出て来てのを見て 何でこんな奴に
って思えるようなおしとやかな女性に見えました
[編集]
[淫乱変態娘]
[2]
By 英樹
06-29 12:20
かなり飲ませたので 当然一人では 歩けるわけもなく 俺が片をかし 支えながら 玄関に入ると 靴を脱がそうと しゃがんだ奥さんの胸元から 生乳が見え 乳首までしっかり見えました
女の力だとこいつを一人で部屋に連れて行けないだろうとわかっていて、じゃあこれでって言って 帰ろうとすると あのぅ すいませんが寝室まで連れて行くのを手伝ってもらえませんかって言ってきて またこいつを抱え上げ 家に上がりました
部屋に案内する奥さんの後ろ姿は 中々色っぽくて 下着もうっすら透けてそそるものがあり 寝室に入ると ベッドの横まできて
[編集]
[淫乱変態娘]
[3]
By 英樹
06-29 12:42
投げ捨てるように ベッドに倒してやると 勢い余って 反対側に落ちました
奥さんが慌てて起こそうとした時 俺は ちゃっちゃとスボンを脱ぎ 後ろから抱き着きました
奥さんは 突然の事に驚いて やめてくださいって言うのが精一杯で 俺は容赦なく パジャマの中に手を入れ 生乳を揉み すぐに下も脱がそうとしたら 少しは抵抗してましたが 両腕を背中で握り 強引に下着ごと下げ パンツからチンポを出し オメコに宛ってやると 嫌ぁって泣きだしたが まだ濡れてないオメコに捩込んでやり ガンガン突いてやると 徐々に濡れてきて 動きやすくなり
[編集]
[淫乱変態娘]
[4]
By 英樹
06-29 12:51
興奮していた俺は あっという間に 出そうになり さぁ出すぞ
って言うと 止めてぇ 中には出さないで
お願ぃぃって言ってたが おかまいなしに子宮めがけて 発射
その後もしばらく動き 抜いてやると ブチュブチュって音とともに 大量の精子が溢れ出してきた
奥さんの髪を引っ張り こちらを向かせ 口に入れさせ さぁ綺麗にしろって言って 舐めさせようとしても 中々しないから 一発殴ってやると 後は素直に言うことを聞くようになり 次はリビングに連れていき 正常位で 騎乗位で ラストは駅弁で また中出ししてやり その夜はもう一回して帰りました
[編集]
[淫乱変態娘]
[5]
By 名無し
06-29 17:55
それからそれから?
[編集]
[淫乱変態娘]
スレアクセス:1721
[*前][次#]
返信する
[戻る]