返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] ついに…
By コア
07-17 00:44
ハァハァハァ今さっき森んなかで先輩犯してきた…ハァハァハァ
[編集] [淫乱変態娘]
[3] By 極太
07-17 02:17
コアさん続きお願いします
[5] By 定
07-17 09:14
おは入りください、
[6] By コア
07-17 16:23
俺が犯したのは俺の一個上の先輩で部活はハンド部。その雌は身長は160くらいで胸は結構でかめ。顔は学校でも可愛いと評判のろりフェイスだ。ただ若干気が強いのが難点かな。で、その雌には彼氏がいて、結構性交もやっているって言う噂もあり俺ら部活仲間にとってはやりマンで有名だった。まぁそんなこんなで先輩が激しく汗をかきながらハンドをやっている姿は男臭い俺らにとってはなんともそそられるものだったのさ。そしてある日俺は部活のストレスが溜りむしょうにエロい事をしたくなった。そしてなにをしようかと考えた末に出た答えがその先輩を犯してしまおうというものだったのだ。
[7] By 極太
07-17 17:30
続きお願いします
[8] By コア
07-19 00:31
計画を考えていく上でやはりたよりになる相棒が必要だとまずはじめに気が付いた。やはり一人より二人のほうがなにかと便利だからな。そして俺は最も信頼がおけ、なおかつ変態な藤堂に声をかけた。そいつに俺がいまからやろうとしてることを告げると快くのってくれた。そいつは頭もきれなんとも頼りになる奴なのだ。そして俺たち二人はレイプの計画を立てはじめた。まず最初に場所。これに関しては学校の帰り道にある森にしようと決まるまでにさほど時間を要さなかった、立地条件的にも申し分ない場所であった。そして次に道具をどうするかということに論点がうつった。話し合いの結果、俺が手足を縛るための頑丈な紐、地面に敷くためのブルーシート、そしてアイマスクとマスク。藤堂は念のためにばれたときようのカメラとビデオカメラ。これで口止めのための準備はOKだ。そしてさらに各自ゴム手袋、コンドームを持参するということで道具についての話し合いは終わった。最後に二人の決まりごとをつくった。これはあくまで完全犯罪、俺らが犯人だと知られてはならない。会話をするときは声を変える。できるだけ体液をつけない、などだ。
[10] By 名無し
07-20 00:23
続き
[11] By コア
07-20 01:45
ついに計画を実行するときが訪れた。前日に最後のミーティングを俺の家でおこない、準備は万端だった。その日の部活が終了したのは夜の7時。もう辺りは暗く午前中まで降り続いていた雨のせいで湿気がある。俺と藤堂は部活の間もいつもどおりに振る舞い、部活が終ってもまわりに怪しまれないように普通に帰り支度をした。そして完全下校時刻をとっくに過ぎているということもあり校内に残っているのは数人のハンド部員と管理人ぐらいだ。いつもハンド部は下校が遅く管理人たちには迷惑をかけていた。さらに女子の帰り支度は男子のに比べてもさらに遅く、ときたま管理人の逆鱗にふれていた。男子部員は俺と藤堂を残しみんな下校し女子部員達も帰りはじめていた。するとそこにターゲットの先輩があらわれた。友達と一緒に歩いているがその友達とは帰る方向が違うので門を出てすぐに別れることになる。おれら二人は先輩が門を出て友達と別れ家路につくのを確認すると、その後を追いすぐに脇道にはいった。先輩の前に出るためだ。そして所定の位置、すなわち森に面した道に出るとまわりから見えないように森の闇に同化した。森に面しているせいか学校から駅に向かう道は薄暗くきわめて実行しやすい。俺たちは息をひそめた。1、2分程たったくらいに先輩がおれらが潜んでいる森の前の道にあらわれた。おれらは先輩にきずかれないようにゆっくり道に出てだれもいないことを確認すると背後から一気に先輩に飛び掛かった。俺が騒がれないように先輩の口にタオルを押しつけ、同時に先輩の顔と体を固定した。藤堂が先輩にアイマスクをつけた。一回も先輩には見られてない。完璧だった。二人がかりで素早く先輩を抱きかかえ、俺は先輩の口にタオルをあてたまま、足早に森のなかに運んでいった。ものすごく抵抗されたがしょせんは女。男二人に捕まえられてはあまりにも無力であった。俺らは真っ暗な森の中、先輩をエッサエッサと運んでいった。
[12] By 名無し
07-20 12:40
先輩かわいそうにぃ〜
[13] By エロス
07-20 19:47
続き希望
[14] By ハッタリ君
07-20 20:01
それでどうしたの。ニンニン