返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 友達のおばちゃん
By ひろ
08-08 11:41
あまりの暑さに 友達の幸治と朝からプールに行って 腹が減ったので 幸治ん家に行くと おばちゃんが 昼寝していました
幸治は 高一の時から 中華屋で バイトしていたので おばちゃんを起こさず 俺が何か作ってやるわって 台所に消えました
僕は 寝ているおばちゃんが すごく気になって 幸治の部屋を出て こっそりおばちゃんの部屋に入ると Tシャツ&スカート姿で ぐっすり寝ていました
そっと近づいて おばちゃんの顔を覗き込むと 前から思っていたけど 僕の母さんと違って めちゃくちゃかわいい顔で ぐっすり眠っていました
[編集]
[淫乱変態娘]
[8]
By ひろ
08-08 12:58
うれしい出来事に 思わず一気に書いてしまいました
幸治が
に行った時 おばちゃんに メルアド教えてよって 言われ 交換しました
今日は 朝からおばちゃんと
しています
幸治が 塾の夏休み合宿の時 朝から家においでって 言ってきて すぐ
の返事をすると 今度は 中に出したら駄目だよ
昨日も危なかったかも
って言わせて 少し心配です
でも 幸治が合宿に行くまで 我慢できないかも
また 新しい経験したら 報告しま
す
[編集]
[淫乱変態娘]
[9]
By 名無し
08-08 13:11
続き楽しみにしてます
[編集]
[淫乱変態娘]
[10]
By りょう
08-09 11:45
おばちゃんのまんこってどんな匂いするの?
[編集]
[淫乱変態娘]
[11]
By ま〜坊
08-09 17:34
その後どうなったのか気になります…
(≧ε≦)
[編集]
[淫乱変態娘]
[12]
By ひろ
08-09 18:39
昼前から、今まで おばちゃんと逢ってました
おばちゃんの運転で はっきり場所は わからないけど 全然 人がいない所に 車を停めて 始めてカーセックスをしました
って言うか この前が 初めて
だったから 今日が 二回目なのです
後ろの座席に移り カーテンを閉めると おばちゃんは 僕をすぐに 素っ裸にして すでに勃起したチンポを握ると これが悪い事をする オチンチンだな
って 言って 先っぽにキスをすると 僕を見て このオチンチンで 何人したの?って聞いてきたので おばちゃんが初めてって言うと そうだったのって言ってニコニコしました
[編集]
[淫乱変態娘]
[13]
By ひろ
08-09 18:48
おばちゃんは 自分で服を脱ぎ始め 素っ裸になると じゃあ 今日は 私がきちんと教えてあげるねって言って キスをしてきました
乳首の舐め方も 揉み方も 教えてくれて オメコも ここにオチンチンが入るのは わかるよね じゃあって言いながら ビラビラをめくり これがクリトリス よ こうして皮をめくって舐めたり 触られたりすると 女は オチンチンが欲しくなるのよってな具合に ゆっくり説明をしてくれ 僕は 言われたとおり 舐めてあげると そうよ 上手 もっと強く舐めてぇって凄く感じだし すぐオチンチン入れてって 言ってきたので 入れました
[編集]
[淫乱変態娘]
[14]
By ひろ
08-09 19:52
今日は おばちゃんの感触を味わうように じっくりやりました
感じているおばちゃんの顔は 凄く可愛く見えて 腰を振りながら いっぱいキスもして おばちゃんも 凄い力で抱きついてきて 僕が 出そうって言っても 離してくれなくて また中に出してしまうと また中に出すうって 少し怒られました
でも 出したものは しかたないねって言って 僕のチンポを舐めだし すぐ元気になると 今度は 上に乗ってきて 長い髪を振り乱しながら いいわぁ 最高よって腰を前後に 勢いよく振って もう駄目 いきそう ひろ君 一緒にいってぇって言うので 僕も動きに
[編集]
[淫乱変態娘]
[15]
By ひろ
08-09 20:03
下からぐいぐい突いて ほぼ同時に いきました
おばちゃんは 大満足って言いながら 僕の横に寝転びました
しばらくおばちゃんに 引っ付いていると またチンポがムクムク勃起してきたのを見て もう駄目よって言うので じゃあ自分でするから 見てって言って おばちゃんの前でシコシコしたけど やっぱり入れたいって言って 初めてバックでやらせてくれました
凄く気持ち良くて すぐ出してしまったけど おばちゃんは 四つん這いのまま プルプル震えていました
帰りに 明日も暇って 聞かれたので うんって答えると ニコって笑って帰っていきました
[編集]
[淫乱変態娘]
[16]
By 名無し
08-09 23:27
楽しみにしてます!
おばちゃんはなんさいですか?
[編集]
[淫乱変態娘]
[20]
By ま〜坊
08-10 17:46