返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 親友(幼なじみ)のお袋
By 健一
08-21 14:18
幼稚園に入る前から 近所で住み ずっと男女の仲にならずに 親友だった尚美のお袋の 浮気現場を目撃してしまった。この夏 彼女とホテルを出ようとした時 入ってきたのは 尚美のお袋だった。目が合った瞬間 慌てて男の影に隠れたが 何十年 見慣れた顔を見間違える訳もなく へぇ あのおばさんも女なんだって思えると 笑えてきた。一緒にいた彼女は 俺が一人で勝手に笑い出したのを見て 原因を聞いてきたが 適当にごまかして その場を去った。翌日 俺は おばさんが家から出てくるのを車で待った。そして 出てきた時 窓を開け 声をかけた。
[編集]
[淫乱変態娘]
[7]
By つるぽん
08-21 15:43
その後は?
[編集]
[淫乱変態娘]
[8]
By ま〜坊
08-22 00:21
隣のカップルの行動も気になります!続きをm(_ _)m
[編集]
[淫乱変態娘]
[9]
By 健一
08-22 10:30
おばさんに 綺麗に舐めてもらい 小便をしたくなったので 車を降りて 隣の車を見ると 若く見えたカップルは かなりの年輩で、女は オッサンのチンポを 貧りながら 自分でオメコを触っていました。俺は 用を足した後 おばさんを呼び 隣の車を覗かせた。オッサンも調子にのって 女を上に乗せ 俺達を見ながらニヤニヤしながら 女の乳を揉んで 車を揺らしていました。あまり綺麗な容姿のカップルじゃなかったけど おばさんは 興味あるみたいで ずっと見ていたのから おばさんのスカートをめくって 立ったままバックで 挿入し始めると
[編集]
[淫乱変態娘]
[10]
By 健一
08-22 10:41
小さな子供を連れた女性が 近づけいてきて 困った顔をしながら 横の車に乗った。チラチラこっちを見ながら すぐエンジンをかけ出て行き 俺は あまりの暑さに たまらなくなりチンポを抜いて 車に戻り 涼しい車の中で もう一発 おばさんとやり その日は 家に送って行きました。降り際に また明日 迎えにくるから ノーブラ、ノーパンで来いよってだけ言い 帰りました。
[編集]
[淫乱変態娘]
[11]
By つるぽん
08-22 12:08
続きが気になるぅ!
[編集]
[淫乱変態娘]
[12]
By 健一
08-26 09:47
翌朝 下着はつけるなって念をおしてから 迎えに行くと 約束を守っていました
助手席に乗ったおばさんは 今日はどこに連れて行くの?って聞いてきたので 映画見に行こうって言うと ホッとしたようで した。目的の映画館から少し離れた
に停め 手を繋ぎ歩きだすと Tシャツにはっきりと乳首が写っているのを 気にしているようで 恥ずかしそうにしていました。10分ほどで 映画館に到着
おばさんは看板を見て びっくり
ポルノ映画館
俺はさっさと入場券を買い 手を引っ張って中に入り 一番後ろの席に座りました。
[編集]
[淫乱変態娘]
[13]
By 健一
08-26 09:56
周りを見渡すと 前の方に何人か客が座っていましたが こっちを向く事がなかったので 気付いてないなぁって思っていると 館内の照明が消えて 広告が流れ いよいよ映画が始まりました。団地妻が乱交って内容で おばさんはおとなしく見ていましたが 俺は 前の背もたれに両足を上げさせ もう濡れているのかって聞きながら オメコに手をやると 思ったとおり びしょ濡れでした
二本の 指をすんなり受け入れ わざと音をたてるように出し入れしてやると 声は段々大きくなってきて 前の方に座っていた男が 気がついたようで こっちに近寄ってきました。
[編集]
[淫乱変態娘]
[14]
By つるぽん
08-27 02:09
楽しそうだねぇ!是非、続きを!
[編集]
[淫乱変態娘]
[16]
By 健一
09-07 14:36
久々に続き
近づいてきた客は おばさんの横に座り 勝手に乳を揉みだしたので 俺は そいつの胸倉を掴み 触らせて欲しいなら 金払えって言うと そいつは財布を開いたので 手を伸ばして 中身を抜くと4万円あった。それをポケットに入れて 便所に連れて行っていいぞって言ってやると おばさんは かなり抵抗したけど そいつに 無理矢理連れて行かれて 個室で 舐めさせられ 入れられて 中にも出されたって しばらくして泣きながら俺の横に座っていた。映画が終わるまで 俺は 携帯サイトで おばさんの買いを捜し 数人とアポを取り 待ち合わせ場所に
[編集]
[淫乱変態娘]
[17]
By 健一
09-07 14:45
そこには オタクっぽい男がいて 声をかけると はいって答えたので 交渉開始! 生でフェラ+中出し有りの本番で3万 時間は2時間って事で そいつは おばさんの手を引き ホテルに消えて行きました。俺は マンガ喫茶で時間を潰し 少し前にホテルの前に行くと おばさんが出てきた。黙って手を引き次の客と待ち合わせ場所へ ショートも含めその日は 5人客を取らせて 毎度有り♪ その日から 毎日 客を取らせて 約一ヶ月で180万なりぃ♪そのペースで半年続き 結局 携帯が面倒臭くなり 店に働くようになりました。
[編集]
[淫乱変態娘]
スレアクセス:3260
[*前][次#]
返信する
[戻る]

[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ