返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] だれかお願いします
By ようこ
09-29 10:02
私は変態痴女です。高校んとき部活が終わり帰りが遅い日なんかいつも暗やみでまんこをいじってました。そのころ付き合ってた彼氏に振られた腹いせに彼のそとばきのなかにオシッコいれたこともありました
[編集]
[淫乱変態娘]
[27]
By 名無し
10-03 02:21
フェラは相手が病気持ちだったら女の口内に切り傷がなくても性病や違う病気に感染するよ我慢汁舐めただけで移るから。女が性病ならクンニした男が移るよψ
[編集]
[淫乱変態娘]
[28]
By ようこ
10-04 01:51
昨日、彼にあってきました。一緒にご飯食べながらおしゃべりしているだけで幸せで時間なんかあっという間にすぎていきました。でもやっぱり彼はきまずいらしくて高校んときの友達の斎藤を呼ぼうって私に言ってきました。私は二人がよかったんだけど、彼がそうしたいならということで了解しました。斎藤くんは彼の親友で私とも交流がある人でした。逢うのは久しぶりだったので少し楽しみにしていました。
20分くらいして斎藤くんがあらわれました。なんか久しぶりに斎藤くんを見た瞬間、ホッと心が落ち着きました。彼は高校んときと同じようにジャージ姿でかざる様子もなく少し笑いながら倉(私の元彼です。名前だしちゃいますね)君の隣に座りました。髪はあの頃に比べてのびていて少しオールバックぎみでした。決してイケ面なわけではありません。オシャレにも興味がない人で女っ気のない人でしたがどういうわけか、斎藤くんが気になってる娘は結構いたんです。彼は高校の頃サッカー部のエースでサッカーばっかやっていました。サッカー以外のことは考えていなかったのでしょう。そんなとこがみんな気になってたのかな?って今感じています。あとときどき優しくしてくれたりなんかしちゃうからみんな誤解しちゃったのかな?とも思います。まぁとにかくサッカー一筋だった斎藤くんが現れてその場のムードも一変しました。
[編集]
[淫乱変態娘]
[29]
By ようこ
10-04 12:39
メンバーが3人になったということもあり、昔話に花が咲きました。高校卒業後、倉君は医学の道を、斎藤君はサッカーの道を目指しているとばっかり思っていた私は斎藤君の話をきいてビックリしました。なんとサッカー一筋だった斎藤君がサッカーをやめたというのです。理由はききませんでしたがそういえば前に比べて少し斎藤君の表情にかげりを感じることが出来ました。彼は私たちにむかってこういいました。「俺はなんのために生きてるのかな?なんだかまわりの流れに飲み込まれそうで怖いんだ」。初めてでした。彼が私たちに弱音をはくなんて。いつも私たちの先を走ってて追い付くことなんか絶対出来ないような人だったのに…。そんな彼をみて一番ショックをうけたのは隣に座っていた倉くんだったとおもいます。倉くんと斎藤君はいつも競い合い、助け合い、時にはぶつかりあったりもしていました。倉君と付き合っていた頃にもよく斎藤君のことで相談をうけました。「斎藤のことがよくわからない」って。斎藤君も斎藤君で誰にも相談しようともしないで自分の道を突っ走ってるし…。でもぶつかりあっている間に二人の間に厚い信頼関係が生まれていたのは事実だったようです。そしてそんな二人のことがうらやましかったのも事実でした。
[編集]
[淫乱変態娘]
[30]
By たかや
10-04 13:00
久々のカキコだね。しかもマジ話
僕は30過ぎなんだけど、なんか懐かしい感じしたよ
偉そうに話すつもりはないけど、卒業したての頃って自分の視野や選択肢が狭いから急に社会に出て焦るんだよね
広い海で溺れそうでさ。で、つい過去に頼りそうになる
でもね、斉藤君もみんなも同じように頑張ってるんだよ
学校と社会の質量の大きさが違いすぎるから、いくら頑張ってもすぐには100パーセントにはならないよ
今の状況下で、その生活を続ける忍耐力を持ってる人にだけ分かる形で、何年後かに実力として身につくよ
はなし長いね
終わり
[編集]
[淫乱変態娘]
[31]
By ようこ
10-04 13:06
少しの間沈黙の時間が流れました。そんな沈黙を破るように倉くんが話はじめました。「お前らしくねぇな」。斎藤くんは黙っています。「お前がどんな道を選ぼうと知ったこっちゃねぇ、でもそんなこと言うんじゃねーよ」。その時沈黙を守っていた斎藤くんが小さな声でこういいました「てめーになにがわかるってんだ」。倉くんは斎藤くんの目をにらみつけ「わかりたくもねぇ!」。しばらくの間私たちの座っている空間だけが静寂に包まれました。ファミレスだからまわりは相当騒がしかったはずです。でも静かでした。ただ時が流れていく気がしていました。「わりぃ…」。倉くんが一言。「気にすんな」。斎藤くんも一言。倉くんは斎藤くんに理由をきこうともしなかったし、斎藤くんも話そうとはしませんでした。その瞬間私はハッと気付きました。二人の目にうっすらと涙が浮かんでいました。なんで?私は理解に苦しみました。けどなにかが二人の間でおきたんだなぁとだけわかりました。やっぱりすごいなぁと一人で感動さえしていました。
[編集]
[淫乱変態娘]
[32]
By ようこ
10-05 11:14
たかやさんの言うとおりですね。昨日の夜に斎藤くんにメールをしました。斎藤くんがサッカーをやめたってことがどうしても信じられなくて。高校のときのいつも「将来は世界でやりたい」って笑顔で話してくれた斎藤くんがどっか行っちゃうのが少し怖かったのかもしれません…。斎藤くんは私に色々話してくれました。斎藤くんは高校部活引退後も一人でトレーニングを積んでいたようです。そして第一志望の大学に合格し、大学のサッカー部に入部したようでした。でもどうやらチームメイトと考えが合わなかったようで、辞めてしまったようです。斎藤くんは高校の頃から自分の道は自分できり開いていくタイプの人で、チーム全員が斎藤くんを信頼していました。私の友達がサッカー部のマネージャーだったので間違いないとおもいます。でもだからといって傲慢でワンマンなプレーヤーではなかったようです。斎藤くんもまたチームメイトのすべてに優しく、理解し、そして信頼をおいていました。だからみんな斎藤くんについていったのかな?とも思います。そんな斎藤くんが合わなかったんだから、大学のサッカー部は決していい環境ではなかったのでしょう。その後すぐに名門のクラブチームの門をたたきそこの入団テストをうけたようです。一次、二次審査をクリアしラストのミニゲーム審査で落ちたようです。斎藤くんはその時圧倒的な力の差が出た、と思ったようです。それでも斎藤くんはひたすらトレーニングを続けたようです。くる日もくる日もひたすらに…
[編集]
[淫乱変態娘]
[33]
By たかや
10-05 12:54
そっか。そこまでする斉藤君スゴいと思うよ
ぼくの友達もずっと野球してるヤツがいて、今も社会人で朝野球してるんだけど、凄く生き生きしてるよ。プロ云々の話はなかったけど、好きな事を続ける事自体に意味があると思うし、そのためにする努力、仕事・家庭・トレーニングもなかなか出来るもんじゃないしね
もう少し見守ってみて
そのうち自分なりの結論だして帰って来るはず
あと、男同士ってなかなか深いから
いちいち言わないしね。いい友達持ったね
[編集]
[淫乱変態娘]
[34]
By たかや
10-05 12:59
今さ、カキコして更新したら、トップの「私は変態痴女です」の文字が目に…
複雑な気分
一段落したらエロエロもしようね
[編集]
[淫乱変態娘]
[35]
By ようこ
10-06 02:24
ありがとう、たかやさん。メールの続きです。
斎藤くんは朝、学校行って夕方からトレーニング、そして休日は高校の部活に行って練習、っていう感じで日々を送っていたみたいです。大学の授業がおわったらすぐ帰宅してトレーニングだから大学の友達ともあまり付き合いはなかったみたいです。斎藤くんはそれだけすべてをかけてサッカーをやってたんですね。でもある日ふと気が付いたみたいなんです。明らかに高校の現役時に比べると体力が落ちているということに。斎藤くんは自分なりに自分が出来る限界のトレーニングをつんできたにもかかわりず肉体がついてきていないということに自分の限界を悟ったといってました。でもあきらめきれなかった斎藤くんはまたその後もトレーニングを続けていたようでした。
ある日その日もトレーニングを終えシャワーを浴び髪を乾かしているとき頭に10円ハゲがあることにきがついた斎藤くんはその場にへたれこんだといっていました。以前まではなかったのに…なぜ…?
斎藤くんその瞬間になにかが吹っ切れたといっていました。
「俺にとってサッカーってなんだ?そういえば最近やっててちっとも楽しくない…」。斎藤くんは少し無理しすぎた、と言っていました。斎藤くんはいつしかサッカーを楽しんでやることを忘れてしまっていたのでしょう。彼は人一倍意地っ張りな人でした。だからいつしか意地でサッカーをやっていたのかもしれません。たしかにサッカーなくして斎藤くんは語れません。そのことを斎藤くん自身も気付いていたのでしょう。しかしそのことが逆に自らの肉体を滅ぼしていた。彼は混乱したといっていました。
[編集]
[淫乱変態娘]
[36]
By たかや
10-06 12:45
こんにちは、多分サッカーっていう言葉に敏感になってる時期かもね。彼自身も周りも斉藤イコールサッカーの図式が出来ちゃってるから、恐らく会う人会う人みんなに「まだサッカーやってるの?」って言われてるはず
それが彼を追い込んじゃうんだよね。言う方は挨拶代わりの言葉でも、聞く彼にはウンザリになってるかも。一度デートしてみなよ、色々世の中の遊び見せてあげたら?君も斉藤君も新しい気持ちや考え方発見出来るよ
[編集]
[淫乱変態娘]
スレアクセス:2068
[*前][次#]
返信する
[戻る]

[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ