i-mobile
返信する

[1] 高校生に…。
By 怜香
12-30 18:03
私は今年で20になったばかりなんです、私は仕事が終わり近くにある高校をよく通るのです、時間は20時ぐらいで普段なら電気は付いていないはずなのについてました。
不思議に思い校門前に行って中を確認しようとした時誰かが後ろから口を押さえてきたんです、私は必死に抵抗しましたが敵わずにそのまま学校の中に無理矢理入れさせられました。
保健室の中に入り私を無理矢理ベットに投げたんです。起き上がってみると底には何人かの高校生が制服姿で立ってたんです。
[編集] [淫乱変態娘]
[2] By 怜香
12-30 18:27
私はビックリして逃げようとしたけどすぐに捕まって無理矢理脱がされたのです、私はまた必死に抵抗しましたが相手はナイフを持って
「大人しくしろよ」
って言ってきたのです。
[3] By 怜香
12-30 23:45
私はかなりのビビリなので大人しくすることにしました、私が大人しくなった所を高校生達が満足そうに私の服をナイフで切り脱がされた。一人の高校生が私の目の前に立って突然キスをしてきたんです、舌もいれてきたので私は流石に気持ち悪くなり必死に抵抗しました、その時物凄い快感が押し寄せてきたんです。
後ろにいた他の高校生が私のま○こを舐めてきたんです!あまりにも気持ちがよかったので思わず声を上げてしまいました……。
[4] By 名無し
01-12 23:31
続きはないの?
スレアクセス:3139
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ