i-mobile
返信する

[1] 妹のアナル
By 慎哉
01-07 14:36
子供の頃の話し‥‥私には2つ年下で小学校4年の自慢の妹がいました。‥‥ある日、妹を連れて裏山探検に出掛けた。‥‥途中、尿意を催した妹が、用を足しに雑木林の陰に隠れて暫くすると、突然!妹の泣き声が‥‥何ごとかと行ってみると、周囲は脱糞された異臭が漂い、此方にお尻を向けた妹が、泣きながらしゃがみ込んでいました。‥‥聞くと、小便してたら一緒に大便が出てしまったらしく、ティッシュを持って無いとの事。‥‥当然の如く、私も持っていなかった為、私は大きめの葉っぱを数枚探し妹に渡す。‥‥綺麗にお尻を拭いた妹が、照れくさそうに戻って来た。
‥‥当時の妹は自分で言うのは何ですが、今で言うと子役タレントの加地千尋ちゃん似で(キッズ・ウォー2)、ショートの髪が良く似合う、自慢の妹だったのです。
‥‥夕方帰宅した私達は、何時も妹と争うようにお風呂場に駆け込み、一緒に仲良く入っていた。‥‥当時の自宅にはシャワー等の給湯器が無く、浴槽のお湯で頭や体を洗っていました。‥‥妹が頭を洗って流す時は、私が桶を持ってお湯を掛けてあげ、私が頭を流す時には妹が掛けるのです。‥‥時に、妹が浴槽を跨ぐ時ワレメが見えたり、湯船に浸っていて熱くなると、浴槽の縁に手足を載せてスパイダーマン風に開脚した時には、中身の具が見えたりします。[続く‥‥カモ!]
[編集] [淫乱変態娘]
[2] By 拓哉
01-07 14:41
しんやさん

そこのところをもっと詳しくお聞かせ願いますっ

m(__)m
[5] By 慎哉
01-08 14:20
続きです。

‥‥妹はいつも私にスリットや陰部を視られているにも関わらず、何故か恥ずかしがる様子もなく、湯船に浸る時にはワザと亀裂を開いたり、浴槽の縁に座る時はM字開脚しながら笑っている始末。‥‥お風呂から揚がり夕食後、宿題を済ませると現在のようにPSUや携帯も無い時代、寝るまでの時間暇で暇で仕方がない。

‥‥ここは先ず、ファミコンをする事にした。‥‥いやいや!‥‥やはりスーパーファミコンで、シム・シティやスーパーマリオ、ドラクエ Vに‥‥ファミスタとか遣りてぇ〜!←←って、何年前やねん?…小生41歳です(笑)

‥‥その夜、私が寝床に着こうとすると妹が遣って来て、お尻が痒いとの事。自らパジャマを下げると四ッん這いになりながら、お尻を突き出して来て‥‥診ると‥‥肛門の周囲が、赤くかぶれていて、昼間拭いた葉っぱのせいでかぶれてしまったのです。
‥‥私は薬箱からマキロンとオロナイン軟膏を持って来て、取り敢えず彼女のお尻全体にマキロンを噴き掛ける。
「ヒィィィ〜!…染みる〜!」

[7] By ロリコン
01-09 10:28
続きお願いします
[8] By タケ
01-09 21:05
続きが気になるので、よろしくお願いします。
スレアクセス:5348
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ

アダルトグッズ[アナシー]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove