返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 友達のお母さん
By 正也
01-10 15:22
冬休みになって 友達三人で この冬に 童貞を卒業しようって話しになり どうするか相談していたら その中の一人が 俺ん家のおかんはって言い出した。聞くと 小学生三年の時 親父が再婚したおかんだから 生意気だから 襲おうってなり 4日から 親父が仕事だから 前の夜から泊まりに行った。 スキを狙ってと千恵を絞っても 中々いい考えが出なく とうとう朝になってしまった。二人共 眠ってしまい 仕方なく僕も 横になりました。10時頃 目が覚めて 二人を起こそうとしたけど 起きなくて 一人でキッチンに行くと おばさんが 用事をしていた。
[編集] [淫乱変態娘]
[16] By 正也
01-11 16:47
おばさんは 首から乳首へ ヘソ、足の付け根 太腿と舌をはわし でも 中々チンポを舐めてくれません。後ろ向きにされ 尻を舐め 尻の穴まで舐め始め ようやくチンポを 握ってきました。昨日とは 全然違う快感に すぐいきそうになり おばさん 出そうって言うと 上向きに反され チンポを口いっぱいにいれ 大きく上下すると おばさんの口に 精子を出しました。精子を全部 飲んでも そのまま 舐め続けられたので 縮むことなく 舐められていると やっぱり若いな 全然衰える気配ないもんって言って さあ 今度は 私の身体を舐めてって言って 隣に寝転びました。
[17] By 正也
01-11 17:11
キスをしながら 右手で柔らかい胸を揉みだすと そうよ 優しくもんで あぁ昨日の今日だから まだ身体が敏感だわ 乳首もつまんで そう そうよ 上手だわ 次は 舐めてちょうだいって言われ オメコをすぐにでも触りたかったけど 我慢して おばさんの言うとおりにしました。左を舐めていると こっちもって 右の胸を持ってきたので 左を揉みなから 舐めてあげました。あ〜気持ち良いぃ 身体中舐めてぇって言い出し 俺がされたように 身体中を舐めていると とうとう自分で足を開いて ここもお願いって 指で開いて クリを突き出してきました。
[18] By 正也
01-11 17:21
指で触ると すぐにびしょ濡れになっていて 舌先でツンツン突いてやると アァァァ最高ぅ もっと強く舐めてぇ 強く吸ってぇって腰を浮かし 俺の顔に オメコを押し付けてきました。ジュルジュル音を立てながら スケベ汁を吸い クリには 舌を押し付けるように舐めてやると イクわぁ イキそう アァァァイグウゥって叫び出し 俺の頭を持ち すごい力でオメコに押し付けて ガクンと力が抜けたようになりました。口のまわりに スケベ汁をいっぱい付けたまま おばさんにキスをすると 吸盤のように吸い付いてきて 気持ち良かったよ さあ次は これでお願いって
[19] By 正也
01-11 17:38
手を伸ばして、俺のを握ってきました。そのまま 両足を抱え上げ 入れると おばさんは 首を左右に激しく振り アァ最高よ もうめちゃくちゃにしてぇ 強くもっと もっとぉって すごい声になってきた時 もうやってるんだって 明弘が入ってきました。さっと裸になり ベッドの横に立つと 明弘に気付いたおばさんは 明弘君 オチンチン舐めさせてって言って 舐め始めました。今日は どうなってんだって言いつつも 明弘も気持ち良いみたいで 黙って おばさんが舐めているのを 見下ろしていて 俺は 二発目を おばさんのオメコの奥深くて出して 動きを止めると
[20] By 正也
01-11 17:50
正也君 もうイッたの!じゃあ明弘君と 交代って言って 身体を明弘に向けて 足を広げました。また お前の出した後はかよって言いながら ガチンガチンに勃起した デカイチンポを 入れ いきなりトップスピードで腰を振り始め おばさんは 気が狂ったように感じて すぐ イクゥの連発 もう駄目 壊れちゃぅぅ って 明弘にしがみついていました。そろそろイクよって言い ますます腰の動きを加速させ おばさんの中に出し でもまだ 衰えないようで 今度は おばさんを上にして やりだしました。おばさんは 感じすぎたようで 動けず ただ上に乗っているだけで
[21] By 正也
01-11 18:00
明弘が おい正也 そろそろいいんじゃねえかって言ってきて 夕べの作戦を思いだしました。おばさんの後ろに行き 尻を広げると もう一つの穴に 唾を付けた中指を 入れてやると あっ そこは駄目ぇって言ってきたが チンポにも唾を塗り チンポを強引に入れ始めると 痛ぁい やめてぇって 訴えも無視して 腰を押さえつけると とうとう根本まで 入った。不思議な事に 始めは痛がっていたけど 段々 声が大きくなり 感じているようだった。 明弘と動きを合わしていると こんなの初めてだよ すごい 感じすぎるぅぅって叫び 数分後 明弘とほぼ同時に 出しました。
[22] By 政江
01-15 16:28
興味本意で 読んでしまいました。
私が そんな事になったら…考えました。
どうかな? 怖いです。私自身が どうかなってしまいます。きっと!!

[25] By 正也
01-16 18:20
政江さん こんにちは
俺達は まだおばさんしか知らないけど 誘ってもらえるなら 頑張りま〜す♪ おばさんは あの後 生理になって 駄目って言い 無理矢理下着を下げたら 血だらけで びっくりしました。翌週 三人で家で遊んでいると おばさんが部屋に入ってきて 避妊の話しをしました。明弘を立たせ ズボンと下着を下げさせ 買ってきたコンドームを出し 付け方を教えてくれ「 私を妊娠させて困るのは あなた達よ!だから 私がいいって言うまでは 中には出さない事!」って約束をさせられました。その日は 口でしてもらい 週末にまた泊まりに行きました
[26] By 正也
01-16 18:29
英樹は おばさんと二人でしたから 今夜も最後という事で おばさんに風呂で身体を洗ってもらい ベッドの上に三人並んで チンポを立て 寝ていると おばさんが入ってきて「あんた達は…」って大笑い。でも優しく明弘のチンポを舐め始め 俺は 後ろから おばさんのオメコを舐め 教えてもらったゴムを付け 挿入 朝まで おばさんは感じまくり ゴムは一箱使い切りました。昼ご飯の時 おばさんを見ると 目のまわりにクマができていて「あんた達の相手してると身体がもたないわ」これからは 一人づつ家においでって言われたけど 夕方まで またやりまくりました。
[27] By 名無し
01-16 22:11
羨ましい!仲間に入れてもらいたいです
スレアクセス:11091
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ