返信する

[1] 男5人にいきなり。。。
By まぃ
02-05 17:14
夜仕事終わって歩いて家に帰っていたんです。まだ12時前だし民家あるからと思いパチンコ屋さんの近く歩いて通りすぎた所で1台のワゴン車が私の横でとまりいきなり男二人が無理矢理にのせたんです口をふさがれかつぎ込まれたから車内で気付いたらなんと山奥まできてるしかも全裸でオマンコの毛も剃られて写真とられたり無理矢理フエラやアナルやマンコに男がぶちこんでいるしいやぁ〜って叫び暴れたでも5人に押さえられてかわるがわるみんな生で入れてきてあぁ〜コイツのマンコグチュッ×2いやらしく音してるし嫌な割にゎ締まり最高だぜとかやべえ俺いきそうとかいいながら激しくガンガンマッハ状態で子宮までついてきて私ゎやあぁ〜っやめてお願いて泣きながらいっても男達ゎさらに興奮してコイツやべえくらいいい女だし外にだすのもったいなくねぇと、、、いや中にゎださないでつづきまだあります
[編集] [淫乱変態娘]
[2] By かんた
02-05 17:40
気になります続きよろしく
[3] By まぃ
02-05 18:15
続きです男達がやべえと言ってしばらくしてから中にだしちゃえとか言い出して中にみんな何回も出してきて朝方開放されて帰りました。何日かして夜帰る道を変えて帰ってました。そしたら知らないから声をかけてきて無視してたら男がまぃちゃんいいのかなこんなのばらしても私ゎ身動きとれず今日ゎ俺一人だけなんょね俺もこんなことしたくないしお詫びしたいからってウソだと思い断り走って逃げたが捕まり男ゎ縄で私を縛りに乗せて公園についたまたいやな予感的中で私ゎパンツ取られ濡れてないのに無理矢理犯されてしまった気付いたらのまわりにこの間の男達とその友達がきていて10人くらいいて
[4] By
02-06 01:40
そして
スレアクセス:4247
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ