返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 中学の時の先生と‥‥
By 学生君
02-11 20:27
僕は大学生の健康男子です。この話しは高校に合格して、中学の卒業式を終えてからの一ヶ月間の休みにあった話しです。
高校も合格して友達と毎日遊んでました。ある日ゲームも飽きたので中学校に行って遊ぶ事になりました。先生たちがいたので元気にあいさつすると、途中で他の学校に行った先生が来ていました。その先生は自分的にきらいじゃない先生で、歳はたしか29歳で顔は中の上くらいで、胸がけっこう大きくて(Dくらいはあった)口は厳しいけど、エッチする時は声とかやばそぅだなぁって思ってた。その先生がちょっとこっちこいって言ったので友達と行くと、『どうせ勉強わからないだろ(笑)今日だけ特別教えてやる』と言われたんで俺は正直数学がわからなかったので、ちょうど数学担当の先生に『マジすか?!じゃおねがいしまぁす!!』すると友達は『俺わかるからいらね〜バスケ部に顔だしてっから終わったらメールしてや』とわからないくせに勉強したくないからって逃げました。(泣)
そして2階にある会議室でふたりっきりで勉強しました。‥‥‥開始20分くらいで僕は飽きてきて、『先生彼氏できた〜』『できませんけどなにか(笑)』『そろそろできねぇとピンチじゃん』『余計なお世話だ!お前こそ彼女くらいつくれよ』僕は彼女と別々の離れた学校に行く事になり、会えないのは辛いという理由で別れたばかりだった。僕は強がり『別に彼女いらんぜ!!(笑)』『できないだけだろ?(笑)』『この間までいましたけどなにか??(笑)』などと話ししてるうちに、なぜかエロイ話しになり‥‥‥‥
文が下手ですいません。リクエストあればかきますが
[編集] [淫乱変態娘]
[10] By 一人っ子
02-14 13:54
卒業した生徒と教師最高です
是非続きをお願いします
[11] By 真緑
02-14 19:50
下らない批判はほっといて続き頑張ってくださいー!

[13] By 学生君
02-15 06:44
名無しさんは残念ですが僕はそれを経験したんでよかったです。学校はいいですよ。
続きです
先生が普段着と思われるスウェットを着て来た。『先生すっぴんと化粧した時とほとんど変わらないじゃん!?!』『そぉう?』先生はお世辞抜きにかわいかった。30歳になるとは思えないくらいで、20代前半と言われてもわからないくらいだった。『先生〜俺がシャワー浴びたらすぐにしようぜ〜』『もぉ!』僕は中学で見ていた先生と同じはずなんだけど、違う‥‥なんだか不思議な気持ちだった。
‥‥‥‥あがって来ると先生はほろ酔い状態になっていた。『早くぅするよ!』『おぅけぇい!今日はコンドームあるからちゃんとつけるから〜』先生は酒に弱いらしくチューハイ二本目の途中でこんなに酔っていた。『(なんか酔っ払ってて今ならいろAできそうだなぁ)じゃぁ先生フェラしてよ〜できるべ?』先生は黙ってくわえてジュバA音をたててフェラしてくれた。本当に気持ちよくて僕はすぐにイッてしまった。僕はすぐに元気を取り戻したので、挿入の準備をした。まずは濃厚なキスをしました。そのあとは全身をペロAしてクリトリスを刺激。酔ってるせいか感度が最高でした。
続き書きますか?
[21] By 学生君
02-16 10:09
セリフは記憶の範囲ですが、こんな事があったのは事実です。(少しわかりやすいように内容をいじってますが)名無しさんといぅ人間は信じてないのにここに何度もきている‥‥‥‥淋しい人間なんだと思います。友達を求めているんだと思います。(笑)
前になにかで見たんですがこのようなサイト内で強い反抗的キャラを気取っている人のほとんどが、社会に馴染めずに、孤立していった人らしいです(笑)

すいません。僕はこのような性格なもので‥‥‥(笑)
続きは昼頃に書きます。
[23] By 学生君
02-16 11:47
『先生〜見てるからオナニーしてよ!』と言ったが先生は『やだぁ〜オナニーとか意味わかんなぁ〜い』先生は本当に酒がよわいらしいです。『じゃあ』僕は先生をひっくり返しておしりをあげて一気に入れた。『あァッ!!』パンAという音と先生の声が響いた。僕はクリトリスを刺激しながらピストンを続けた。『アッアッんッ‥ん〜イク!!イク〜』ビクンAと先生が先にイッてしまった。僕はまだイケたのでお構いなしに突きまくった。そしてマンコから一回抜いてこんどはアナルに入れてやろうと思い『先生〜アナルにイレていい??』『そっちはダメ〜』と言っていたけど、お構いなしにマン汁でビチョAの指をアナルにイレてやった。『あぁ〜ダメだって!!‥‥アッ』『じゃそろそろイレるよ』『ダメ〜〜』僕は一気にイレた。マンコより中はきつくて気持ちよかった。僕はすぐにイッてしまい、先生の中にいっぱい出した。アナルから抜くと、いやらし音をたてて精子があふれてきた。僕は2回イッたにもかかわらずすぐに元気になり、ぐったりしている先生をマングリ返ししてまた挿入した。『も‥ぅ、やッ‥アッアッ』またビクンAなり先生はイッてしまった。
『俺全然イケルぜ先生かなり感度いいじゃん』『ハァハァ‥‥休憩しよ』
ちょっとセリフにオリジナル的なとこはあります。ご了承ください。
[27] By 学生君
02-16 15:09
続きです
『じゃあ俺今日は帰るから〜またしたくなったらこちらまで電話しろよ(笑)家はバレてんだから俺から来るかも』『わかった〜あとこのこと絶対に誰にも言っちゃだめだからね!!』『わかってるから!!禁断のセフレだな(笑)』『もぅ!!』『じゃあねぇ〜』と言って家をでた。もぅ外は暗くて風が冷たかった。『(やべぇ〜くそ寒み〜じゃんよ〜先生に乗せてってもらえばよかったぁ)』僕はやむおえずコンビニの横に捨ててあった自転車に乗って帰った。雪はまったく積もってなかったのでよかった。『(いやぁ学校じゃ宿題出しまくる厄介な奴だったけど、‥‥‥人は変わるもんだなぁ(笑))』みたいに思っていました。

これからしばらく僕も部活が忙しくなにもできなかった。
高2の夏休みに2日間だけ休みになった。俺は先生の家にこっそり行く事にした。自転車で炎天下のなか汗だくになって先生の家に向かった。僕はつくなりドアを勝手に開けて入って行った。すると先生はノーブラにTシャツを着て下はパンツだけ、そして扇風機の前でガリガリ君を食べいた。『本当にビックリした!!!なにしたの??』『いい歳してその格好はないだろ〜』『だって暑いから〜』『つかぁシャワー浴びてくっからする前に汗流さないと(笑)』
続き書きますか?
今ではさすがに先生も彼氏がいてどぅにもなりませんが。
[28] By 名無し
02-17 03:16
続きは書きたければ書いて下さい。書いてあれば見させてもらいます
[29] By はな
02-21 22:55
是非お願いします
[30] By りょう
02-21 23:24
名無しはムシで!続き希望!!
[31] By あや
03-01 20:36
私は 28歳の主婦です(^O^)
私は 今中学の時の先生とW不倫してます(-.-;)
スレアクセス:5929
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ

アダルトグッズ[アナシー]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove