返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] ダブル不倫
By 和
03-22 13:19
してますが 避妊しませーん 中だし
[編集] [淫乱変態娘]
[104] By 海人
04-11 04:51
皆さん すごいなぁ
俺は派遣で来ている人妻と今度 食事です。
ダメ元でアドレス聞いたらメール教えてくれたので、食事誘ってみた

普段からなんとなく イケそうな気が
やたら、私、暇なんですとか言ってきたり
俺にだけ、他の社員の前でタッチしてきたり横に座ってきたり

二人きりで食事 大人なら半分くらいHありかもなんて思いますかね?(女性にききたい)

皆さんは、どうやってH話しとか雰囲気にもっていきます(男性に聞きたい)

[105] By せぃ
04-12 00:42
海人さん初めまして…いぃですね〜人妻と御飯行き… 私も御飯と同じで一緒に食べて欲しいから御飯行きなんじゃないんですかね〜 レストランで静かな御飯を好むのか居酒屋でわいわいがやがや御飯を好むのかはわかりませんが… お酒が入って酔いが廻れば女性の方から 最近は旦那とご無沙汰で…とか欲求が溜まってる事をさりげなく言って来ると思います 海人さんから最近旦那さんとは上手く行ってるのって聞いても 近況報告は言って来るはずです 僕の今の彼女…殆ど嫁ですが 最初は御飯に行きませんかと誘われました 居酒屋に行き…エッチな会話なんか全くないままホテル街に連れて行くと拒みもせずに可愛いホテルがいぃな〜って言われ気持ちより先に体の関係に だから 大丈夫だと思いますよ頑張って下さいね ちなみにその時…初なのに中に頂戴と生中出しでした海人さん頑張ってめちゃ長くてすみませんでした
[106] By 海人
04-12 22:46
せいさん
わざわざありがとうございます。
そうですね 私から色々聞いてみるのも必要かもしれませんね

とりあえず 花見に誘ってみました
水曜日に行く約束しました。
夜桜を見に行って 軽く色々話しをしてみようかと。

様子見程度に。とか言いながらドキドキしている自分がいます

[107] By 俊紀
04-13 17:45
友達に 主婦で 凄い エッチで 付き合えば 生 で 何度も 不倫で妊娠中絶為ているから 連絡為たらって 携帯番号を 教えてもらって 早速連絡して 会う 約束を した
[108] By 俊紀
04-13 18:05
その後 直ぐ 会って 見たら 少し ポチャ で 好みだから 付き合いたいって 口説いたら 私も タイプだから 良いよって 少し ドライブ して ホテルに 入って イザ (笑) ドキドキ しながら 生で いいって 聞くと 出来たら 困る今日危険日だし って 言われ でも キスを しながら 自然に 挿入 かなり ユル まん 段々 激しく 腰を 動かし 又 ね〜 中に だしたい〜 そしたら うん 良いよ 中で 出して 奥に 出すよ うん 最高もっと 奥に 入れて あ〜 最高 って 凄い 女です
[109] By 俊紀
04-15 10:05
こんにちわ〜 又 あの主婦と 逢いました みさ子って名前です 連絡が 昨日あって 夜 出て来ました 旦那 帰ってる から 近くで待っていてとみさ子 車で 待ってたら な… なんと ワイシャツ一枚 目を うたがった ワイシャツの下は 何にも着て無い 全裸にワイシャツ一枚で 来ました びっくり 風呂から出て直ぐに来たのって もう たまらず キスを長くしながら 手が オマ00に ワイシャツの前を 開いて そのまま 椅子を倒して キスをしながら体中下に舐め初めて オマ00を 口で 吸い付いたら もっと 最高〜 って
[110] By 俊紀
04-15 11:03
ふと 周りを見ると 販売機の前 ヤバイ あわてて 車を移動して 車を停め 少し話しを 為た 前の彼が刺激的が好きで 色んな事してたから でも 貴方が今は大好きになったから 何でもしちゃうよ なんて 言いながら オマン。に手を当てて笑い顔 何か前為てた事に興味が 湧いて きて 色々聞いたら 旦那が寝てる側で エッチ為た事が有るって聞いて 興奮為た 何か為たくなって来たよって言ったら まんざらじゃあ無い見たい
[111] By まこっちゃん
04-17 01:21
俺は4人のセフレがいます。全員生で1人は口出しでごっくん、他の3人は腹だし。3人の中の1人は生理前後に中だしです
口だしと生理前後に中だしする2人は人妻で2人は独身です。
[112] By まさ
04-17 12:02
もう付き合って 16年になる 人妻(元部下)がいます
現在44才 できちゃった婚で 21才で結婚 子供を保育所にあずけ 私の会社に勤務していましたが 忘年会の帰り 酔った勢いで ラブホへ それが始まりでした 今では 4人の母親 長男は間違いなく旦那の子供に間違いなく 次男が微妙 三男四男は 私の子供です
さすがに避妊手術をさせましたが…
何の疑いもなく 我が子の為に 働いているそうです 16年も付き合うと いろんな経験をさせましたよ
3Pはもちろん SW、乱交パーティー
スワッピングサイトが無くなって 中々相手が見つからなくて 皆さん いいサイト教えていただけませんか
[113] By 俊紀
04-23 01:06
続き みさ子の 家に行こうって事になって 静かに 家の中に 入って 旦那が 寝てる 部屋に 入って みさ子全裸に なれ って言ったら うん そのまま 俺も 全裸になって 旦那の横に立ち しゃぶらせた 何とも言えない 気持ちよさ そのまま 横で エッチに 入った 声を 押さえて やりまくった モチロン 思い切り中だし
スレアクセス:32978
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ

アダルトグッズ[アナシー]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」