返信する
[1] 友達のお母さん
By 淳也
03-31 11:02
高三になって 俺達三人は このサイトを発見
授業中に読んでは、休み時間に話しをしていて、俺達もやってみようって事になり 連れのお母さんで スケベそうななのが いてるか相談
そして小学生の頃から いじめられっ子だったタカシのお母さんに 決めた
見た目が 可愛くて 俺達の母親より若く 親父さんは 転勤でいないって事が 一番の決め手になった
その日から 周りからいじめられないように 俺達がいつもそばにいて タカシもすっかり安心し 家にゲームをやりに行く約束をした
学校帰りに 三人でタカシの家に行き さっそく部屋でゲームを始めた
[編集]
[淫乱変態娘]
[4]
By 淳也
04-04 12:53
いじめられっ子だったタカシは 俺達と友達だと勘違いをして ため口で ゲームのやり方を説明し始め タカシと真吾が まず対戦を始めた
俺と恭介は 部屋を出て おばさんの寝室を物色
箪笥の引き出しを開けると かなり可愛い下着が出てきた
他に何かないかと 探していると 鏡台の椅子を開くと スケベな本と ローターとキングサイズのバイブを発見
すげえなぁって ニヤニヤしながら 横にあった箱を開けると ポラロイド写真が出てきた
間違いなくおばさんとおじさんらしい男との 羽目撮りやら チンボを舐めている写真だった
[編集]
[淫乱変態娘]
[5]
By 淳也
04-04 14:15
恭介と相談をし ベッドの上に並べて おばさんが帰ってきて どんな顔をするのか 楽しみに タカシの部屋に戻り しばらく遊んでいると おばさんが帰ってきた
ドアを開け俺達を見て「あらっ友達がきてたのね
すぐにジュースでも入れるわ」って言って ドアを閉めて向かいの寝室に入った。俺と恭介はにやけた顔をして目を合わせた
俺がトイレに行く振りをして おばさんの寝室の前を通ると ガサガサ音がしていたので 少しドアを開け除くと 困ったそうな顔をしながら ベッドの上を片付けていた
[編集]
[淫乱変態娘]
[6]
By 淳也
04-04 15:24
ドアをコンコンとノックして「おばさん何してるの?」って言いながら 部屋に入ると 慌てて布団をかけ 隠した
「おばさんもHなんだな」って言って 布団をはがすと 足元にキングサイズのバイブが転がった
「あれぇ何これ」って言って拾い上げると「そ、それは…」って言い 顔を真っ赤にして 座りこんだ。「おばさん、こんなの使ってるんだ」って言って スイッチを入れると うぃ
んって音とともに バイブが動き出して それを見て「もう知らない」って顔を両手で隠した。俺は バイブを おばさんの頬っぺたに当てて「使ってみせてよ」って言った
[編集]
[淫乱変態娘]
[7]
By 淳也
04-04 15:42
「無理よ
」ってバイブを払いのけたけど 次は バイブの先をおばさんの乳に当ててやった
「絶対に無理
いやだぁ」って言って 震えていた。震えるバイブの感触がいやらしくて だんだん興奮してきた俺は 片方の手で ズボンのチャックを下げ チンボを取り出した
それを見て 慌てて逃げようとしたけど、そのまま後ろにひっくり返った。足が大開きになり ピンクの下着がまる見えになり 俺は「おばさん
俺にオメコを教えてや」って言い 覆いかぶさって抱き着いた。おばさんも必死に抵抗してたけど 両腕を頭の上で掴み キスをした
[編集]
[淫乱変態娘]
[8]
By 淳也
04-04 15:56
おばさんは 顔を横にして、か細い声で「お願いだから止めて」って訴えたが 無視して 次に首筋を舐め だした時 恭介が部屋に入ってきた
「淳也
一人で抜け駆けかよ」って言って 近づいて俺が おばさんを押さえ付けているのを見て「ちょっと待ってろよ」って言って 服を一気に脱ぎ おばさんの口にチンボを捩込もうとした
おばさんは 本気で嫌がって 抵抗し始めたが 恭介が両腕をしっかり押さえ付けてくれたので 俺もさっさと服を脱ぎ おばさんのスカートの中に手を入れ 下着に指をかけ 一気に下げた。オメコの毛が うすくて 割れ目がはっきり見えた
[編集]
[淫乱変態娘]
[9]
By 淳也
04-04 16:05
たまらなくなって 俺は夢中でオメコを舐めた。モザイク付きのAVしか見たことがなかったので どこがクリトリスなんだ?って思いながら ベロベロ舐めていたら ある場所で おばさんの身体がびくびくした。この辺かって思いながら 舐めてやると 米粒大の豆を発見
再度 舌先で舐めると やっぱり身体がびくびくした。それと同時に オメコの穴からは ぬるぬるした汁が溢れ出し その頃からおばさんは 抵抗しなくなった。恭介が「そろそろ入れてみたら」って言ったので 両足を抱え上げ チンボをオメコに当てた。いざ入れようとした時 またドアが また開いた
[編集]
[淫乱変態娘]
[10]
By 淳也
04-04 16:15
入ってきたのは タカシだった。「お前ら何してるんだ
」って言ったとたん 後ろから 真吾に羽交い締めにされ「お前、調子にのるなよ
黙ってお前のおかんがやられるのを見学していろ」って言ったと同時に チンボがぬるぬるに濡れたオメコに消えていった。俺は 無我夢中で腰をふり 続け いきそうになった時 恭介に「出そうや
中に出してもいいよな」って聞くと「いいんじゃねえの」って答えた時 おばさんが「中には出さないで
お願い止めてぇ」って叫んだ。「気にするな」と恭介の声でおばさんに たっぷり精子を注入し 今度は 恭介がチンボを入れた
[編集]
[淫乱変態娘]
[11]
By たかる
04-04 17:25
続き希望!俺だったら中に出しまくる
[編集]
[淫乱変態娘]
[12]
By
10-20 11:38
この熟女好きがぁ