返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 女の復讐は怖い
By 復讐人
06-11 01:21
俺は『復讐』を手伝うアルバイトをしている。ある時、ある女に復讐を手伝って欲しいと頼まれた。女友達の和枝だ。
話しを聞くと、親友だった幸枝が和枝の彼氏の豊を奪い、結婚するらしい。
報酬は?と聞くと少ししか金はないと言ったが復讐が終われば和枝の身体で払うと言うので了承した。女の恨みは怖い…
そしてどんな復讐をするか決めた。
話しあいの結果二人を奴隷にする事にした。
[編集] [淫乱変態娘]
[22] By 888
06-25 14:38
続き知りたい
かなり続き希望
[23] By 復讐人
06-26 00:04
続き
和枝に近づき『気分はどうだ?』と笑いながら聞くと和枝は気づいたようで『あなた私に何したの』と強い口調で叫んできた。
『何言ってんだ?お前金ないから身体で払うて言ってただろ?
ただやっても面白くないからお前もあの女みたいにしてやるよ…』と和枝を幸枝のとこまで誘導した。
和枝はガチガチ震えながら『い…いゃ…こんな変態になるのはいゃぁ…と幸枝を見ながら涙しながら言った』
『おいおい、お前のお陰でこの女はこんな変態になったんだぞ…そんなに嫌ってやるなよ。それにこの女は変態になって幸せそうだろう…』と幸枝の口枷をとってやった。
幸枝はもはやヨダレを垂らしながら空中にゆらゆらと浮いている変態奴隷にしかなかった。そして幸枝のケツをふさいでいるバイブを引き抜くと、ブリブリブリと勢いよく糞とコンニャクが飛び散った『ぁぁぁ〜出るぅ〜ウンチでちゃうぅキモチぃぃ、いっぱいでてるぅ肛門がコンニャクでニュルニュルして気持ちいい〜』と叫びながらしばらく脱糞した。
そして幸枝をおろしバイブをマンコに突っ込んでしばらく放置する事に。

[24] By 888
06-26 07:33
続き希望

幸枝の話しも聞きたいし和枝の話しも聞きたいな

かなり期待して待ってるよ
[25] By うに
06-26 18:53
超興奮

二話位つづけて書いて下さい
[26] By 凩
06-26 23:06
わが海面体がはち切れんばかりに巨大かしちょります(汗)
[27] By 復讐人
06-26 23:37
和枝はケツを突き出し不安そうな顔でこちらを見ていたが、それを見た幸枝が『大丈夫よ和枝…痛いのは最初だけ。和枝もきっと気持ちよくなると思うわ』と和枝に声を掛けてやっていた。
『まずはお前の汚いケツ穴を掃除しないとな…そうだ風呂場に行くか』と和枝を風呂場に移動させた。
『ここならいっぱい出しても大丈夫だからな』と和枝のケツ穴にシャワーの先をのけホースを差し込んだ。
そしてゆっくり蛇口をひねりぬるま湯が和枝の腸内に入っていった。
『く、くるしぃぃ、お腹痛い…これ以上はだめぇ』と限界がきたみたいなのでアナルプラグで詮をしてやった。幸枝にも同様にシャワー浣腸をしてやった。幸枝は腸内にぬるま湯が入ってくるだけでウットリしていた。
『風呂場だから汚れていいからな、もっといじめてやるよ』
俺は二人を並べてケツを突き出させた。
年頃の女二人がケツに詮をして突き出す姿わなんとも卑猥でイヤらしい光景だった。

[28] By 復讐人
06-26 23:38
続き
そして両方のケツを交互に平手打ちで真っ赤にはらしてやった。幸枝も和枝も必死に便意を我慢しながらケツをふっていた。
『二人そろって変態になったんだから、仲直りしろよ…
仲良くお互いを気持ちよくしな。』と言うと和枝の方は戸惑ったが幸枝が和枝にキスをした。徐々に和枝も受け入れ、お互いの舌を絡ませあいながら、お互いマンコを触りあいだした。
しばらくレズ光景を見せてもらってから、ケツの詮を抜くことに。まずは和枝を風呂の上に糞をする恰好で座らせ、幸枝を下に寝かせ『ほら、親友の物を受けてやれよ』と一気に詮を抜くと、ブリブリブリと糞が幸枝の全身に飛び散った。幸枝は呆然と自分にかかった親友の糞を見ていた。同様に和枝にも幸枝の糞を浴びせたが幸枝は浣腸して出していたので残念ながら液体だった。
二人の身体を洗い流し和枝のケツ穴をバイブで責めてやることに。幸枝にバイブで責めさせると『い…いたぃ…無理無理…』と涙してたが目の前にチンポを出してやると夢中にしゃぶりついてきた。
『チンポ〜チンポ美味しい
どうやら相当チンポが欲しいようだ。
チンポをウットリしゃぶりながらしばらくすると、バイブのピストンすると腰も一緒にふるようになっていた。
[35] By 凩
06-28 15:32
主様、私は主様を応援致します

是非完結まで続けて下さいm(__)m
[36] By うに
06-29 20:35

待ってます
お願いします
[38] By 123
08-21 16:27
面白いです!!
更新まってます
スレアクセス:6066
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ

アダルトグッズ[アナシー]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」