i-mobile
返信する

[1] 先輩と…
By トモ
07-18 00:16
昔の話しです。僕はある日、 先輩と関係を持ちます!僕は中学2年
先輩は中学3年ですそして今後、先輩を鹿島先輩と呼びます!
僕は3年の女子に カワイイと言われて人気がありました!鹿島先輩とは昔から仲良く、
トモ君と下の名前で呼ばれいました!
学校が終わり、鹿島先輩が帰ってたの
見つけ、声をかけて見ました!
そしたら先輩がトモ君も一緒に帰ろうよと言ってきました!僕は笑顔で いいよと答えました!すると、先輩がカワイイと言ってくれた!僕は鹿島先輩にお家に行っていい?と聞きました!
鹿島先輩がいいよと言ってくれた! 僕は鹿島先輩の家に着き、部屋に入った!すると、鹿島先輩が着替えてくると言い部屋を出て行った!着替え終わると 部屋に帰ってき、 おまたせ〜と言った!僕は先輩の姿に驚いた!ミニスカにTシャツだけだった,僕のムスコが勃起してしまった!先輩がトモ君の勃起してない?と聞いてきた!僕は恥ずかしながら鹿島先輩のミニスカで勃起したと言った!先輩はカワイイと言ってくれた!
僕がHしよと言った。先輩はいいよと言ってくれた!僕は パイズリと脚コキを頼んだ!なぜなら、鹿島先輩は身長172pで胸がDかEは あって脚がキレイで長くてスタイルが いいから頼んだのだ。鹿島先輩はまず 僕のチンコを見て トモ君の通常で10pくらいあるじゃん!勃起させたらどのくらいあるのかなぁ〜と言った!鹿島先輩は最初に脚コキをやってくれた!脚がチンコに触れた瞬間勃起をした!デカいとビックリしてた!
先輩の脚コキが気持ち良くて1分もたず発射してしまった!でも僕のチンコはまだビンビンでした!先輩は次にパイズリをした!大きなおっぱいに僕のチンコが埋まった!そして先輩がおっぱいを激しく動かし、逝きそうになったら止めて、イジワルをしてきた!3分後に僕は発射してしまった!それが先輩の顔や胸に掛かった!先輩はそろそろ、中に入れてと言ってきた!
最初は正常位でやり先輩がものすごい腰を振り、あとあそこ締まり、逝きそうになったのでマンコから出し胸に出した!先輩が次は騎乗位ね!先輩が腰を振ってきたから、こっちも振ったら「アン、アン、アン、イク〜」と言ったので外に出そうとしたら先輩が僕の腰を掴んできた!僕は中出しをした!先輩との関係はまだ続いている!先輩と同じ高校に行き、昼休み中に屋上で脚コキやパイズリをやってもらった!先輩の脚と おっぱいは最高だ!
[編集] [淫乱変態娘]
[3] By 名無し
07-19 00:02
先輩となんて最高ですね
[4] By 確かに
07-19 06:02
脚とおっぱい最高モデルみたいな子なんだ
[5] By 俺だったら
07-19 06:03
おっぱい揉みまくって太もも舐めまくるなそれにしても最高な話だねヤバいよ
[6] By トモ
07-19 20:03
高校に行ってからの話しをします!
僕は鹿島先輩と同じ高校に行きました!僕は鹿島先輩と一緒に屋上に行き、中学の時と同じ用に脚コキやパイズリをやってもらってました!ある日、放課後に屋上に行ったら、鹿島先輩と知らない女子が3人居ました!先輩に聞くと友達らしいです!名前を聞くと、背が高くて、スタイルがいいのが中村先輩で背は低い方だけど、学校一の巨乳なのが石田先輩でミニスカでメガネをかけていていい匂いがするのが三海先輩です!今後、この3人も関係してきます!
[7] By トモ
07-19 20:47
その日は皆で中村先輩の家に行くことになった!中村先輩の家の前に行くとデカい、家がデカい、 聞くとお父さんが 社長らしい!
中村先輩の部屋に行くには、階段を登らないと行けない! 三海先輩の後ろにいると、パンツがさっきからチラチラして気になった!三海先輩にパンツ見えてますよと言うと、見せてるのよと言われた!部屋に着くと先輩達がゲームをしようと言った!皆はしゃいでいて、カワイかった!すると、中村先輩が暑いから、プールに入らない?と言った!僕はプールがあるの?と聞いた!すると中村先輩は当たり前じゃんと言った!皆着替えて来て、僕の前に現れた!皆、水着が派手だった!僕のムスコが勃起してしまった!僕はヤバいと思い 走って、プールに飛び込んだ!すると 先輩達が、元気がいいねと言い笑ってた!鹿島先輩もプールに入り、僕に近づき今、勃起してるでしょう?と言ってきた!図星だったから僕は焦った!鹿島先輩はじゃあ、確かめるわよ!と言って僕のムスコを触ってきた!
[8] By トモ
07-19 20:49
どうですか?僕の話しは?良かったら 続きを書きます!
[9] By 名無し
07-19 21:17
つづききぼ―
[10] By 名無し
07-19 22:17
はょはょ…つづきジ〜 (・_|
[11] By 名無し
07-19 22:20
鹿島先輩はやっぱりね、勃起してるじゃない!と言った!僕は仕返しにクリトリスを触った!鹿島先輩は「アン、アン、アン」と声をもらした!すると中村先輩達がこっちにおいでよ!と声をかけてきた!僕は皆の所に行った!
先輩達がプールの中で鬼ごっこをやろうと言った!先輩達が集まってコソコソ 話してた!僕はなんだろう?と思い逃げてた!鹿島先輩が鬼でスタートした!早速、僕を狙ってきた!すぐに追いついかれタッチをされると思った!なんと鹿島先輩はムスコをタッチした。手が当たった瞬間勃起した。 鹿島先輩は皆にOKサインを出してた!僕はすぐに中村先輩にタッチをした。中村先輩も僕のムスコにタッチしてきた!僕は思った。さっき話してた事はこうゆう事だったのか!と思った!すると中村先輩がなんかトモ君勃起してない?と 大きな声で叫んだ!皆、集まって来て どれどれと触ってきた!先輩達がニヤニヤ笑いながらどうしたの?と言ってきた!僕は言った!先輩達の姿を見てたら 勃起したんだよ!と言った!僕は心の中で思った。中学の時と似てると!すると鹿島先輩が私たちで直してあげると言った!プールを上がると、ズボンを下げられた!三海先輩がまずは私がやると言い手コキをやって
[12] By 3
07-19 23:28
つっき希望
スレアクセス:4323
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ