返信する

[1] 上司の奥さん
By 悪魔
08-16 10:28
うちの課長頭にくるんだよ!たいして仕事も出来ないくせに部下にばっかりガミガミいいやかって!一番腹立つのは綺麗な奥さんいるのに若い彼女が居ること。課長の話ではかなりご無沙汰で、奥さん欲求不満ぎみらしい。仲間三人でいただく計画をたてて実行した。始めは涙流して抵抗してたけど途中から感じて声出しながら腰振ってた。
[編集] [淫乱変態娘]
[2] By 悪魔
08-16 10:44
続き          男三人川の字に横にり、次こっちに乗って腰動かせと命令すると目を閉じて大胆に腰をグリグリ動かしてた。本当に久しぶりだったらしく声出して感じまくってた。
[3] By 悪魔
08-16 11:16
一番端にいた俺の所にくるころにはお〇んこグチョグチョにして力が入らないみたいだった。またがって入れると直ぐに、前に体を倒し覆いかぶさってきた。すぐ側に耳があったんでイキそうか聴くとうなずいたんで、俺は下から激しく突き上げてやった。俺にしがみ付いてる腕に力がはいり、うぅ〜と呻きながら体をびくっと震わせた。俺は奥さんが回復するのを待って、回復すると体を起し抱っこスタイルで奥さんの腰をかかえグリグリと動かした。
[4] By ふぐり
08-16 23:06
その前の段階から聞きたいです
スレアクセス:3864
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ