返信する

[1] おとうさんに・・・
By 真穂
10-01 05:15
私の家は両親が離婚してて、一昨年違う男性と結婚しました。名前は『ひろくん』ってよんでいました。ひろくんは好い人で、大好きでした。
でも、夜の11時を過ぎると母と寝室にいきHをしていました。わたしの部屋は両親の寝室と隣だったので喘ぎ声がまるぎこえで嫌でした。ひろくんはSだったので母には『ご主人様とよべ』とか『チンコいれてください』とか指令していていました。
深夜の1時になると普通に居間にかえってきます。
正直きもちわるかったです。
ひろくんのことがすきだったけどきらいになりはじめたころのこと・・・

それは去年からはじまりました。
私が学校からかえってきたら、部屋があいてて静かにドアあけると父がいてわたしの手にとり下着をみていました。
大急ぎで下着をとりにいったら、父の股間にわたしの使用済みパンツが巻き付けてありました。わたしがビックリして後ろ倒れたときに父が部屋の鍵しました。

続きがあればかきます
[編集] [淫乱変態娘]
[2] By ヌォ〜
10-01 06:20
続きがあれば書きますって作者はあなたでしょ!正確には続きは希望があれば…とかでしょ
[3] By 射手
10-01 17:59
続きをお願いします(^人^)
[4] By 真穂
10-01 19:41
ヌォ〜さん
まちがっていました
射手さん
了解です

鍵がしまったのでやばいとおもったのですが、腰がぬけて動かなかったら父がちかずいてきて『バレちゃった!オナするからみてて』とかゆわれたので『やめて!お父さん』っていったら『無理矢理犯されたいん?』ってゆわれたので、固まっていたら、父はオナはじめて『ハアハア・・・真穂ちゃんのまんこみたいなー。真穂ちゃんもオナってよ』とゆわれたので『いや!』とゆうたら『ぢゃあフェラして』ってゆわれたので嫌々M字開脚にしたら、上に覆い被さってきて、さけんだら『中出しすんぞ』とゆわれたので抵抗しなかったら、クンニしはじめました。まだ14だったので毛はまだ少ししか生えてませんでした。はじめての感触だったのでとてもきもちよかったです。きもちよかったので少し頭を抑えたら、膣に舌がはいってきてきもちわるかったです。
父が舌ぬいたら白い液がでてきたらしく、父が自分のちんこにつけていました。そしたら父がオナりはじめました
[5] By 射手
10-03 17:46
興奮しちゃいます
続き期待してます
スレアクセス:6762
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
[18禁]デート・ホテル代